Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Что принято во всем мире, у нам не так работает. Войной не пугаю, России она не к чему. Не поможет, только хуже будет.
Есть только мирные пути, без особых потрясений. Но они нестандартны.

МышЪ: но они защищают власть и всем довольны!

цитату плиз (хотя б мою)!
Vivienne W,
Еще раз - вы кроме слов тут что предлагаете?
Вы конкретно что сделали для исполнения того, что написали?
Вы говорите, обвиняете, ворчите ТУТ, чем отличаетесь от нас, которые просто живут, работают и не тратят нервы на стенания?

Ториль-ор-Твайн,
Мне тоже хорошо, жалоб нет. Но нельзя ж только о себе заботиться. Или Вас как воспитывали?

Споддушкой: Или Вас как воспитывали?

Я хороший человек, ни бумажки мимо урны не брошу, никому зла не делаю. Но обо всех людях на земном шаре заботиться не могу, у меня семья есть, они меня интересуют, а другие люди не сильно.

я не нервничаю))))Это мне не свойственно)

Vivienne W: Я много чего делаю и для Родины в том числе.

уау...

Vivienne W: Ипотеку то тебе под какой процент забубенили?

какая разница? Есть желание помочь?)))

Vivienne W: Ты никого не слышишь уже на протяжении лет шести

слышу я всех, но у меня, как и у каждого человека, есть свое мнение. И кто сказал, что твое мнение единственно верное?))))

Колубара: Северная Корея не зря стала бабайкой , в том числе у нас. Страна с ядерной бомбочкой , не очень то прогибающаяся. Своеобразная , но подозреваю ее жители не столь несчастны и унетены

Конечно. Садики дают. Квартиры. Плошку риса. Надо просто правильно поклоняться светлейшему и погромче рыдать, если умер вождь.
Большинству населения ничего не грозит. Меньшинство вот только рвут собаками и расстреливают из пулеметов. Но мы-то ж умеем быть большинством.

Sтропа,
Вот эти вопросы: конкретно вы... Вот например конкретно я что должна сделать, чтобы улучшить в России мед.обслуживание, если я не министр здравоохранения, не врач и не медсестра? Кроме как беречь свое здоровье, конкретно ничего. Без инструментов и ресурсов я беспомощна как младенец. Могу только жалобы писать, конкретно ныть и плакать.

Vivienne W: Потому что ты все понимаешь.

я все вижу, все понимаю,. Вот не охота мне цитату свою искать - я никого не поддерживаю... я ни за кого, ни против кого то!
Еще раз - мои лично действия по смене власти? И на кого менять?

Vivienne W: создание рабочих мест, налоги за все годы работы, ремонт тротуаров, ремонт фасадов, содержание территории общественной на самом деле, всякие акции которые мы оплачиваем по просьбе Администраций всех уровней

это отлично, ты молодец, но мы про смену власти же.

Vivienne W: ну перестать бояться, говорить открыто, отстаивать свою гражданскую позицию, не быть страусом хотя бы

аааааааааааааааааааааааааа, пошла я работать)))))
Я не боюсь никого, у меня нет мании преследования)) Кому и что мне говорить? семье? На работе клиентам? Кому? ))) Моя позиция? Вот она- както так)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

undefined

Vivienne W: что генетический страх. Люди впитавшие страх с молоком матери уже в десяти поколениях. Начиная с Владимира Красное Солнышко, гнавшего наших прадедов на крещение с помощью секир, ну и по списку собственно говоря. Мы тупо боимся, боимся все за себя, за свою семью, за свои гроши заработанные. Страх на самом деле это лучший инструмент в руках любого правителя. И это наша реальность. А все эти лозунги - нам все хорошо, нас все устраивает, да не устраивает, не хорошо. А страшно высказаться, страшно встать и пойти, потому что видим , что винтят уже детей. Эх. Родина

Вы историю не учили в школе?
Да, страх.
Но не дай бог нам из под него подняться.
И царя свергнем, и кровавую реку гражданской войны устроим. и фашисткую гидру под корень изничтожим.
Нет, пусть лучше он так, дремлет.
Не будите вы лихо, ох не стоит .
Было, все было.
Столетний юбилей отмечаем сегодня. Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем.
Пришли уже к "затем".

Споддушкой: На баррикады идти сейчас нельзя, как бы нас к этому не призывали заинтереаованные лица и обычные люди, которым все надоело.

+1

Sтропа: Еще раз - мои лично действия по смене власти?

Да почему ж про смену-то?
Можно просто захотеть зарабатывать больше, за школы биться меньше, доверять больницам. То есть просто не говорить, что "все ок". Уже хватит для начала.

Vivienne W: У нас твердят о какой то особой дороге, которой идет наша страна.

Вы на МБА учились?
Там все лекторы об этом особом пути России вещают.
Не в смысле что он лучший, а в том, что имеет отличие от западного. И у нас с детского сада менталитет другой воспитывается.

Sтропа: Я не боюсь никого,

На митинг не выходишь?
Кастрюлю на голову не надеваешь?
Значит - боишься!
Власти

аноним: у нас с детского сада менталитет другой воспитывается.

Какой?

Vivienne W: какой?

много черт:
отсутствие системности в труде, малорациональное мышление
желание подчиняться авторитету, признание за ним права тобой руководить
трудности у персонала при демократическом стиле управления в компании:
не желание брать на себя ответственность, самому назначать себе сроки выполнения задания и тд.

Это так. Это с первых лекций все сразу обозначивают.
Чтобы не было иллюзий, что мы такие же как они.
Другие.
Совсем.
Но стремиться надо.
Т.к. они эффективнее (не лучше, заметьте, а эффективнее).

То что сейчас с бизнесом происходит , с малым, с микро - это жесть, закручивают все гайки... У нас в стране ничего не изменилось для богатых (людей, предприятий), у нас просто средний класс стал беднее намного. А это та часть, которая честно платит свои налоги, потому как для государства они, может и копейки, но для небольшой фирмы зачастую сильная нагрузка, а что-то мутить с налогами - не те объемы. Все налоговые проверки у крупных компаний ничего не находят, а если и находят, то только то, что показали им :) чтоб дальше не копались. А простые люди у нас абсолютно безграмотны в финансовом отношении, нет никакого понятия о суммах, которые идут в бюджет конкретно от их работы кроме ндфл, они считают, что работодатель это все платит, а где он деньги то берет? с неба валится? А наше двойное и тройное налогообложение, а с бензом там уже со счету можно сбиться, сколько раз его обложили)))
Недавно подслушала разговор учителей в школе, понимаете, они на полном серьезе обсуждали кандидатуру Кадырова, т. е. они не против менять президента, вот он оказался молодец. Я чуть там со стула и не упала
про Навального, я не смогла его слушать, сначала подписалась на него, но это тоже жуть какая-то, он так же как и ДМ людей считает идиотами, только под другим соусом все это подает, неприятный, наглый...Неужели у оппозиции не нашлось более интеллигентной кандидатуры?
Вы меня извините, сумбур написала, но так уже все накопилось, не знаю с чего начать выплескивать

Vivienne W: Иди, Оля, иди работай

и тебе не хворать

аноним: много черт:
отсутствие системности в труде, малорациональное мышление
желание подчиняться авторитету, признание за ним права тобой руководить
трудности у персонала при демократическом стиле управления в компании:
не желание брать на себя ответственность, самому назначать себе сроки выполнения задания и тд.

Это так. Это с первых лекций все сразу обозначивают.

Фамилию лектора подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы