Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Sтропа: За последние годы я не стала жить хуже.

Вот чем удобны бедные

Sтропа,
просто ответьте, пжлт.

Жанчиk: Но о повышении благосостояния народа наверху никто не думает

и никто и дальше не будет думать!
Для меня они все одинаковые!
Вот и всё. Я не за Пу, не против ПУ, ни за "Навальных", ни против них.

Vivienne W: Вы предлагаете баррикады, почему?

Я-то как раз и не предлагаю, меня моя жизнь в принципе устраивает, т.к. надо мне немного.

Фрау Гризликофф: просто ответьте, пжлт.

нигде, а это тут причем?
Типа ничего "слаще морковки не ела"?

Sтропа: и никто и дальше не будет думать!
Для меня они все одинаковые!

Оля, о вашем благосостоянии должна думать вы. Лично. А вам - не надо, лишь бы не трогали, лишь бы молчали, и вам и так хорошо.

Мирка,
Тема о том, что не ясна политика правительства, 90% страны живут на уровне бедности, и на фоне митингов, взрыва понижают прожиточный минимум. Это вызов?
Или учение смирению?

Sтропа:
и никто и дальше не будет думать!

Интересно, почему в некоторых других странах не так...

Sтропа: закидайте меня сейчас, но до Путина и пр этого не было?

О, вы начитались хвалебных заказных постов Путину в соц сетях?:)))

Аноним: Вот чем удобны бедные

о да, мы такие Тут же за всех повально говорят - хуже мы стали жить... ХУЖЕ.
Да могли бы и лучше жить, но что, убиться сейчас об стену, жить и стенать об упущеных возможностях? Да некогда мне... я живу, работаю, деетй воспитываю. Мне некогда о судьбах страны думать.
Запишите меня в похренисты!

Sтропа: Я не за Пу, не против ПУ, ни за "Навальных", ни против них.

Если вы не займетесь политикой, то политика займется вами (с)
Все бОльше в этом убеждаюсь.
Безмолвная масса очень удобна.
Я не хочу на баррикаду. И не знаю, КАК сделать так, чтобы голос снизу был услышан сверху.

Лилит_Es: О, вы начитались хвалебных заказных постов Путину в соц сетях?:)))

а что там? Нет, не читаю соцсети, не смотрю новости ( только местные)... ууууу , да я вообще асоциальная похренистка однако

Аноним автор темы: Или учение смирению?

Мне кажется им просто пофиг. Они обнаглели. Они не боятся - если что (а народ у нас терпеливый) свалят заграницу и всё.

Аноним ,
Хаха, это не вызов и не учение.мы так живем уже много лет, вы только заметили?

аНоним: У мамы пенсия 9 тысяч за однокомнатную кв.плата 5 тысяч, диабет, давление, артроз, и тд, как жить на 4 тысячи?

Sтропа: Я сужу по себе, по своей семье. За последние годы я не стала жить хуже.

Ну пенсия придет-станешь.

Девочки, как?! как может устраивать, например, состояние сегодняшней медицины? Вы видели фото обшарпанной детской поликлиники ( по-моему, в орджоник районе, писали не так давно на форуме) Как в крупном городе, на просьбу врача дать направление на кровь, чтобы обследовать ребенка, мне говорят у нас нет талонов, вернее их очень мало и даем только в крайнем случае, сходите сдайте платно, у вас же много платных клиник рядом. А эти аппараты Узи, на которых врач, который обследует сердце сразу говорит, я мало что на них могу видеть, очень старые, если вижу у кого то намек на отклонения сразу прошу сходить в другое место - где более современное оборудование. И это Екатеринбург - крупный город в России!

Аноним: Безмолвная масса очень удобна.
Я не хочу на баррикаду. И не знаю, КАК сделать так, чтобы голос снизу был услышан сверху.

а вы знаете?

ММария: Девочки, как?! как может устраивать, например, состояние сегодняшней медицины?

И образования? Ни того, ни другого больше нет, но мы не в говне.
Мы не просто в говне. В говнище.
Милосерд Господь, что создает людей слепцами. (с)
Таким, как Ольга-легче.

Sтропа: а что там?

Примерно это

Sтропа: закидайте меня сейчас, но до Путина и пр этого не было? Не смешите, а!

Vivienne W: Вы предлагаете баррикады, почему? Вам не говорили о правах и свободах демократического общества?

все права и свободы завоевываются на баррикадах, и нигде больше. ни один капиталист ( а у нас капитализм в стране) добровольно никаких прав и свобод рабочему классу не даст, этому в школе учили... раньше. Сейчас начали учить бреду о том, что богатый - это тот, кто просто хорошо работает.
Так вот, нежелание баррикад - нормальное желание человека, тем более в данном протестном движении ( назовем это так, ладно) речи о революции и улучшении жизни обычного человека не идет. Речь о противоборстве олигархов и желании их свергнуть законно избранного президента, посадить на его место марионетку, которая начнет исполнять то, что укажут западные партнеры - а именно распродавать и раздирать страну в клочья. Безусловно, им будет хорошо и сытно, тем, кто будет помогать продавать и раздирать - тоже. Простым людям - не очень, потому что это повторение 90-х. И замечу, призывы свергать власть слышны и на этом сайте от тех, кто хорошо поднялся в 90-е. Видимо, не прочь повторить.

У меня складывается ощущение, что правительство с оппозицией действуют за одно. И по моему первые даже приплачивают вторым. Наворовались и надоело управлять государством, все, оргазмов не испытывают сидя на верхушке извините за такие сравнения, не сдержалась...

Sтропа: а вы знаете?

я ж написала, что не знаю
перебираю исторические факты в уме и понимаю, что кроме "верхи не хотят, а низы не могут" ничего в голову не приходит.
У нас только один путь - на баррикады? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы