Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

capibara: моисеюшку бы нам, да на сорок лет в пустыню Вам? согласна. Именно вам. Хотя такие как Вы - подстраховались скорее всего

Аноним,
возвращаемся к теме наконец-то

Астра:
Мы в Сочи с 90-ых,у мужа недвижка там. Лучше стало после Олимпиады ,но могло и лучше ,за такое бабло ,которое втюхали .

вы прямо про сам Сочи центральный? ну тут у каждого свое восприятие ) Сочи всегда был южным красивым городом и до Олимпиады в том числе ) Но, вот так перебираю: Парк Ривьера как был со старыми аттракционами, такой же и сейчас, центральный пляж Ривьера тоже особо ничего не изменилось. Дорога от дома тети ( рядом с бывшей дачей президента - бочаров ручей) как была одна в центр с пробкой от самого дома, так и осталось. Набережная, где Фестивальный тоже не изменилась, построили только в округе несколько высоток. Вот что существенно преобразилось так это именно то место, где проходили ОИ.

Дамы, объясните мне, пожалуйста, как считается прожиточный минимум? Как можно прожить на 10 тыс, в мес. при коммуналке в 5-8 тыс?

Анонимно: Как можно прожить на 10 тыс, в мес. при коммуналке в 5-8 тыс?

А где это прожиточный минимум 10 тысяч?

Астра: Пусть воруют и взятки берут,лишь бы не мешали жить и не трогали. А мы уж как-нибудь на хлеб заработаем.,,

Задолбало, если честно. Все делают, чтобы народу "жилось хорошо" цены ахтунг, коммуналка туда же. При средней зп работаем только на основные платежи. Хочется жить как люди, а не выживать

Аноним:
А где это прожиточный минимум 10 тысяч?

в статьте написано:
Для трудоспособного населения прожиточный минимум составил 10 тысяч 466 рублей

Очень про медицину зацепило, что, мол, всё у нас с ней нормально.
Позавчера свекровь у врача была - состояние непростое, никак не могут понять, что с ней, да + возраст. Направили на кт - с записью через месяц!!! Свекровь, разумеется, пошла на кт платно - по результатам была срочно направлена на консультацию в онкодиспансер, оттуда еще в другую больницу на консультацию - в итоге сегодня ей уже делают операцию. Человек, у которого нет денег, чтобы пойти на обследования платно, просто обречен. Заметьте, это мы про большой город говорим! А в маленьком городе? в поселке?

одуреть

Медведев бы как-то подумал, на фоне родовых поместий, усадеб и тосканских виноградников, снижение прожиточного минимума выглядит не айс...
Хотя, про виноградники и усадьбы 70% электората и не слышали, всё сойдет с рук, как всегда.

Аноним,
Ну, он же в магазины не ходит

аноним: Ну, он же в магазины не ходит

и прально, он бы оттуда живым не вышел наверно

Аноним: в поселке?

в некоторых нет даже медпункта и дороги

вообще пральна, скоро же пойдут грибы-ягоды

Тритата,
Так это особенности демократии - решает большинство;)

Анонимно,
Прожиточный это величина абстрактная. Типа УЕ ( условная единица) . К проживанию практического отношения не имеет. Медведев и сотрудники сидели, и как эфф.манагеры сами себе нарезали задач.
Вот сегодня нужно, значится, прожиточный понизить, доки все везде всем переделать. Все заняты работой и ура.
Потом повысят, не беспокойтесь!

Думаю такую рекламу Медведеву неспроста делают, и я купилась, на как оказалось совсем обыденную новость, сейчас пополивают его, чтобы уж наверняка никогда больше президентом не стал. Или совсем уйдет на отдых, как козел отпущения...
Баррикады не выход из положения, прийти на выборы и проголосовать, единственное правильное решение. Но вот только за кого голосовать то?

Кто то про Корею написал, так вот, трое моих знакомых корейцев уехали в эту страну работать, три года прошло, возвращаться не собираются.

Аноним автор темы: Кто то про Корею написал, так вот, трое моих знакомых корейцев уехали в эту страну работать, три года прошло, возвращаться не собираются.

В которую Корею? их две :) и они довольно сильно отличаются друг от друга :)

а че за переполох?
тут как не зайдешь, так на 40 тыщ впятером шикуют и в отпуск ездят.
зато щас пособия проще получать.

Яблоко: зато щас пособия проще получать

наоборот, щас богаче сразу стали, поднялись на 200 рублей над прожиточным.

Аноним автор темы: прийти на выборы и проголосовать, единственное правильное решение.

Да? А зачем туда ходить? Смысл в чем? Все равно путин будет.

Аноним: что на мои пенсионные накопления

а где данные, что именно на ваши? Не хило их у вас было (шЮтка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы