Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Songes,
++++++++ про врагов.

ММария,
те местные, с кем я общалась приезжая в отпуск. Говорили, что рады дорогам, тоннелям, мостам. Что сейчас быстрее и приятнее добираться до Сочи самого.
Насчет меня - мне Сочи очень понравился, очень красивый, чистый город. Но ээто поверхностное впечатление, конечно.

Sтропа: к зимней олимпиаде намного больше подготовки, площадок больше

с чего это у зимней олимпиады больше площадок?! Чего только стадион для легкой атлетики стоит! Плюс тот же футбол, баскетбол, бассейн, всякие байдарки, плавание в открытой воде, велоспорт, гольф, теннис, конный спорт это так навскидку.

Хотя и тут броня - я поняла - молодцы что освоили деньги, жаль что мало )

ММария,
ну может, но мне казалось всегда что площадок на зимней олимпиаде больше... трассы, трамплины, фигурное, шорт-трек, конькобежцы, хоккей, бобслей да скелетон...керлинг и прочее...

то что наши пыль любят пускать в глаза.. да. Русская черта - все лучшее на стол гостям

BellaDonna,

да я не хочу про Америку начинать, у меня там много знакомых осталось жить, все работают, никто обратно не возвращается, дома ни у кого не забирают. Я не об этом, а о том, что когда ты сыт, хорошо одет, обут - немного проще быть патриотом.

ММария: с чего это у зимней олимпиады больше площадок?! Чего только стадион для легкой атлетики стоит! Плюс тот же футбол, баскетбол, бассейн, всякие байдарки, плавание в открытой воде, велоспорт, гольф, теннис, конный спорт это так навскидку.

По Олимпиаде все же надо немного почитать. Глупостей там хватает, но нельзя сравнивать затраты для подготовки в городах, где и так инфраструктура была нормальная, и Сочи, где почти все делалось с нуля.

При этом обратите внимание, что Сочи - это тот нечастый случай, где многие (конечно, не все) сооружения используются и после олимпиады. Привлекательность места однозначно выросла, в том числе для зимнего отдыха.

И еще про олимпийские деньги. Обратите внимание, какие направления и в каком объеме финансировались спонсорами. Так что конкретно в этой ситуации все не так черно, как вам кажестя

Сейчас ещё эти стадионы строят, миллиарды вкапывают. Мне вот этот футбол даром не нужен. И это в городе, где люди грызутся за место в школе, дети как сельди в бочке набиты в классы, но стадион ради 1 матча нужен да . Ну хоть домики там покрасили, а то стояли в плачевном состоянии. Может в этот 1 день турбизнес подзаработает.....

аноним: И это в городе, где люди грызутся за место в школе, дети как сельди в бочке набиты в классы,

Sтропа: за школы биться меньше,

это как? Что значит БИТЬСЯ?)

Врете про школы. Вон выше написали, что нет проблем

Аноним: Врете про школы. Вон выше написали, что нет проблем

что-где я написала про школы?

аноним: ради 1 матча нужен да

4 матча должно быть, я так поняла - одну группу должны принять) лучше бы в детский спорт вваливали )

Аноним: Вон выше написали, что нет проблем

может пропустила, но темы про не поподание по прописке каждый день возникают.

Sтропа: что-где я написала про школы?

Ну вы же не поняли, что значит БИТЬСЯ за школы. Значит у вас все хорошо с этим вопросом, в желаемую школу вы попадете или попали без проблем, остальные увы, таким достижением похвастатся не могут

Родственница студенткой поехала в Америку. Поступила в университет, утром училась, вечером работала официанткой. Зарплаты хватало снять жилье и заплатить за учебу, ей совершенно никто не помогал из родных. Закончила с красным дипломом, устроилась на хорошую работу, замуж вышла, ребенок есть. Работает дистанционно из дома, сейчас по командировкам начала летать, зарплата приличная. Квартира в городе, дом на побережье. В Россию не хочет, сама говорит что не добилась бы ничего такого здесь

Я спрошу: начит у вас все хорошо с этим вопросом, в желаемую школу вы попадете или попали без проблем, остальные увы, таким достижением похвастатся не могут

записала сына в обычную школу, хотя до 3 ночи на госуслугах сидела, но это скорее просто поддавшись общей истерии)
Блин, опять я пофигистка получается... За школу не билась... Неудачница какая-то

BellaDonna,

и про Олимпиаду дядя работал в администрации Сочи архитектором и рассказывал в СССР на данном участке в Имеретинской низменности не разрешали строить выше трех этажей, потому что низменность располагается на сколе выходящей в море, а сверху немного песка, гальки и подземная река, то есть скала и вода,все тяжелые сооружения на побережье строить опасно. А Олимпийские объект строят вообще на топи, на болоте. Сколько гравия туда высыпали, посмотрим, конечно, со временем будут ли просаживаться построенные сооружения. Но я боюсь вы сейчас и дядю неумным сделаете, вы ведь у нас кладесь знаний на любой вопрос, от того как деньги пилили и кто клал в автозаке )

ММария,
да?
А как же тогда дома в самом Сочи, там же есть многоэтажки? Или это только самой Имеритинки касается?

Sтропа,

я про имеритинку писала, а вообще может есть на форуме архитекторы меня поправят. Но вот сложности с освоением территории были именно на имеритинском курорте.

В Сочи есть дом-Титаник, он по своей архитектуре напоминает корабль и движется медленно к морю вместе с грунтом)))

ММария,
ясно. Посмотрим, сколько все там продержится... но надеюсь, что не идиоты строили, и в любом случае должны были изучить особенности ландшафта...или идиоты всетки?
Но построили красиво, ничего не скажешь)))

Sтропа: Посмотрим, сколько все там продержится...

надеюсь что долго, денег то много освоили ))))

Sтропа: А как же тогда дома в самом Сочи, там же есть многоэтажки?

с ними также

ММария: не разрешали строить выше трех этажей,

про центральный Сочи. Сейчас всем пофиг, дома строят, квартиры продают, а построив сдать не могут.
У нас квартира, купили еще до олимпиады. 4года ждали когда дом сдадут. А соседние дома так и стоят без адреса.

аноним,
да вроде закрепили его же? Не двигается больше)

Ужас какой! Продукты в магазине дорожают регулярно!!! Проезд, коммуналка растут, плата за садик тоже, а у него прожиточный минимум ниже стал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы