Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Денег нет, но вы держитесь!
Эта фраза войдёт в историю.

Всё ж для людей, кому то прожиточный минимум понизить, а кому то освобождение от налогов...

Фима Собак: вопросы кому задавались, кто кое-что слышал об этих митингах? :
достоверно, чоуж.

А при чем тут митинги? График одобрения/неодобрения премьера первый
То, что большинство против митингов, очевидно без опросов и совершенно понятно

Аноним,
вы меня извините, но на серьезных исследованиях резиновых уточек не рисуют.

Аноним,
Написано внизу мелкими буквами - ВОПРОС задавался ТЕМ, кто СЛЫШАЛ об этих акциях.
В моем окружении из человек 30-ти возраста 40-80 лет об этих акциях слышали только я (из юмамы!!!) да муж, всю жизнь интересующийся политикой

Я и смотрю - опрос какой то паленый, странно составлен
Догадалась внизу мелкие букоФФки рассмотреть
Хитрыыые! Нет, чтобы вверху крупно написать )))))))

Фима Собак: вы меня извините, но на серьезных исследованиях резиновых уточек не рисуют

ну давайте правильное исследование, раз вы знаете, что рисуют на серьезных, а что нет

Говорящая с котами: опрос какой то паленый, странно составлен

И вы давайте правильный
ЗЫ. Про то, что большинство против митингов, тоже, значит, наврамши?
ЗЗЫ. Когда будете придумывать ответ, учтите, что редакции несут материальную ответственность за публикацию лжи - а это инфографика из Ведомостей

Говорящая с котами: Написано внизу мелкими буквами - ВОПРОС задавался ТЕМ, кто СЛЫШАЛ об этих акциях.

Я так понимаю, опрос специально проводился среди либеральной части населения.
На митинге? В Центре Ельцина?
На одном из либеральных сайтов, где тусуются оппозизионеры?

Mуся,
Вы демократию с политией не путаете, случаем?;)
Демократия - это власть большинства ( допущенного к голосованию). Голоса можно купить, людей можно запугать, чтоб они голосовали, как надо правящему классу - эти древнейшие способы победы на демократических выборах до сихг пор актуальны;) Ничего не поменялось:)
вы президента выбираете простым большинством голосов - и по демократическим принципам вы обязаны подчиниться решению большинства, даже если это решение вам лично не нравится;)

Аноним: что редакции несут материальную ответственность за публикацию лжи - а это инфографика из Ведомосте

никакой серьезной ответственности они не несут, не выдумывайте. Иначе б все Дожди и Эхи давно шили варежки:)

Аноним: Ведомостей

Какие?
Эти?
www.vedomosti.ru
Русская либеральная утопия
Политолог Дмитрий Травин о поиске сермяжной правды и долгом пути модернизации

"Российский народ тоже трансформируется. Нельзя не признать, что сегодня в нас гораздо больше европейского, чем во времена ГУЛАГа или опричнины.

Попытки либералов найти сермяжную правду сродни попыткам изобрести вечный двигатель. Стремление быстрее войти в Европу понятно. Но надо еще долго крутить педали, чтоб изменить страну.

И не стоит мечтать о чудодейственных открытиях в сфере российского менталитета, позволяющих уже завтра примирить общество с либеральными ценностями"

Mуся: меня подруга в живет Киеве, все у них хорошо.

Маша Гайдар?

Говорящая с котами: Русская либеральная утопия
Политолог Дмитрий Травин о поиске сермяжной правды и долгом пути модернизации

"Политолог Дмитрий Травин о том, что для попыток развития нам все время нужен красивый западный пример "

Эти Ведомости ?

Mуся,
с чего вы взяли?

Фима Собак: никакой серьезной ответственности они не несут, не выдумывайте. Иначе б все Дожди и Эхи давно шили варежки:)

То есть по сути возразить нечем?

Говорящая с котами: Эти Ведомости?

Вы точно не путаете издания с теми, чьи статьи, мнения и пр. они печатают? Издание - это. Дата - сегодняшняя. Автор - другой. Есть сомнения - напишите им. Если есть иные данные, можно требовать опровержения же. Обязаны будут опубликовать

Аноним,
вы хотите, чтоб я вам графики искала? Зачем?

Mуся: эхо уже давно живет на деньги Газпрома и ко, и прав

эхо живет на денежки дочерних компаний господина Венедиктова, которые в свою очередь финансируются их западными партнерами. У газпрома есть доля акций Эха, но отрицать финансирование этой радиостанций из -за границы - глупости.

Mуся,
у вас с Котами тут личная переписка, что ли? Другой человек не может вам ответить?

Фима Собак: афинская демократия в действии:) Рабы, бабы и нищие голосовать права не имеют:)

Ну а как же... раз не умеют много зарабатывать - не имеют права решать судьбу страны.
Недостойны-с...
Сидят, понимаешь, всю жизнь на зарплате 25 тыщ и зад не поднимут свой бизнес открыть!
Лентяи! С низким интеллектом! Им!!! Доверить выборы президента?!
Да они же все дело провалят!
Мы, владельцы малого и крупного бизнеса - соль земли! Цвет нации! Нам! Нам должны доверить выбор лидера страны! Уж мы-то знаем кого выбрать!
Нет смайла с плакатами

Mуся,
Спросите вашу киевскую подругу, кто такая Маша Гайдар;)

Фима Собак: вы хотите, чтоб я вам графики искала? Зачем?

Я?! Боже упаси. Пыталась понять, чем вы руководствуетесь - не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы