Переехавшие в Москву приемные родители сдали детей из-за отказа поднять пособие

Потолковый Лампонюх,
По 7 330 на ребенка? Точно не у нас)))

Потолковый Лампонюх,
Одних пособий тысячи на 22
Ну не знаю у нас пособий 416 р на проезд для школьника и дотация на питание в школьной столовой. Даже компенсацию 30% за коммунальные услуги не можем оформить, т.к. прописка при воинской части, а служебная квартира без права регистрации.

кубическаямать: Ну не знаю у нас пособий 416 р на проезд для школьника и дотация на питание в школьной столовой. Даже компенсацию 30% за коммунальные услуги не можем оформить, т.к. прописка при воинской части, а служебная квартира без права регистрации.

вы как малоимущие многодетные идете??
она про эту категорию говорила

МДО: мое мнение, за такое надо сажать надолго.

+++++

Я_Солнце,
+++чиновников только, ибо как в разных государствах граждане живут. Направо - господские хоромы, налево - людская...

Меня больше не всего поразила разница 18 и 85 тыс.

Т.е. в Москва - это как отдельное государство.
Почему так?

И улицы в гранит у них закатывают, а у нас асфальт редко где встретишь.

Потолковый Лампонюх,
Нет, мы не малоимущие, к счастью..

Новости U-mama.ru автор темы: Это дети, которые родились, выросли, попали в государственную организацию Калининградской области, почему их должны привезти и оставить в Москве?» — сказал чиновник.

у чиновника с головой непорядок. Дети-то в чем виноваты?

budlya: Чего это , действительно, калининградских детей в Москве оставлять?
Родители уроды конечно. Но и чиновники не лучше.

+

МДО: мое мнение, за такое надо сажать надолго.

причем вместе с чиновником, который собрался детей куда-то отправлять

Потолковый Лампонюх,
Так 22 тысячи на троих детей это мало. Только на еду и то впритык. Посчитайте сколько стоит одежда, медицина, развивашки. Тут на каждого надо 22 тысячи. Чего тут понимать? Ещё доказать малоимущность нужно. Проще заработать.

Новости U-mama.ru автор темы: в Москве пособия могут достигать суммы в 85 тысяч рублей за одного ребенка

Может пора уже Москву то к России приравнять? Они там все особенные что ли и дети у них золотом намазанный. 85 тыс. на ребенка не хило так, это больше чем зарплата некоторых сотрудников в Москве.

аноним: Прибывание в такой семье ничем не отличается от детдома. Тот же дет дом, только более тесный.

согласна, тут со своими тремя порой стреляешься, а там семеро приемных.
С другой стороны, если не нужно было работать на содержание детей, то чего бы еще не взять. По тем же 14 тыс. на троих это 42 тыс., и работать не надо, знай воспитанием занимайся. А мы то с тремя еще и не все такую работу найдем за 40 тыс., дай бог на 30 ку кто-то возьмет...

Почему нерезиновая живет лучше всей страны? Может в этом все таки проблема? Как государство в государстве.

Аноним: Почему нерезиновая живет лучше всей страны? Может в этом все таки проблема? Как государство в государстве.

фильм голодные игры вспомнился, капитолий жирует, в все удаленные территории голодом сидят..

The L1ke: Так 22 тысячи на троих детей это мало. Только на еду и то впритык. Посчитайте сколько стоит одежда, медицина, развивашки. Тут на каждого надо 22 тысячи. Чего тут понимать?

я не говорю что это много, просто ни за что с нуля, а некоторые работают вон за 15-20, как на юматери тут пишут, полный рабочий день))) ну ладно, за 25 даже. А тут рожай себе да дома сиди. Да справки таскай. Коммуналка в том числе оплачена будет государством.
че там малоимущность доказывать, нарисовал справки и вперед. Большинство так и делает, нормально.

Мама Стифлера: Гады эти приемные родители.

вы же не знаете всю ситуацию, может они в москву и не из за пособий поехали, а ради образования или работы, естественно рассчитывали на повышенный соц пакет, но им отказали, а содержать всю семью в москве на эти крохи им уже не по силам, вот и отказались.

Потолковый Лампонюх,
все правильно писали. если все оформить около 20 и выходит

Аноним: а ради образования или работы,

Аноним: в москве на эти крохи им уже не по силам, вот и отказались.

если бы они не за деньгами ехали то или прижались бы или обратно поехали.
тут же ясно что люди поехали денег срубить

слушайте, а я одна понимаю, зачем они в Москву поперли? Помимо пособия в 85 тыс, сейчас, а потом каждому ребенку от гос-ва квартира положена, рассчитывали жить на пособия и снимать в Москве хату, а потом 7 квартир получить, а эта огромная разница чем квартиры в других городах, а тут их круто обломали.

hirabambyna: тут же ясно

ясно только, что пособия на приемных детей в москве пора явно снижать и приравнивать к остальной России и проблем не будет.

МДО: а потом 7 квартир получить

дети бы получили, не они. Так что забота о детях присутствует.

Аноним: дети бы получили, не они. Так что забота о детях присутствует.

ха ха три раза, да ктоб им дал бы жить в этих квартирах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы