Переехавшие в Москву приемные родители сдали детей из-за отказа поднять пособие

МДО,
Откуда бы тут постоянная прописка у них?

Я так и не поняла, а почему им пособия-то не дали, на которое рассчитывали?

Калина Малинова®: Откуда бы тут постоянная прописка у них?

Лада, ты плохо знаешь таких ушлых, вот мое стойкое мнение, что ехали и уже все прокубатурили, где и как можно извернуться.

МДО: а потом каждому ребенку от гос-ва квартира положен

а если их уже забрали в семью, все равно положена?
я думала, только детдомовским и все

Потолковый Лампонюх: а если их уже забрали в семью, все равно положена?

конечно, они потому и не усыновленные, потому что пособия и квартиры.

МДО: конечно, они потому и не усыновленные, потому что пособия и квартиры.

ну понятно тогда все, очевидно))

МДО: ха ха три раза, да ктоб им дал бы жить в этих квартирах?

дети квартиры только после совершеннолетия должны бы были получить. Кто бы мог им запретить там жить?

МДО: ха ха три раза, да ктоб им дал бы жить в этих квартирах?

квартры выдают после совершеннолетия и собственником сразу становится ребенок, так что здесь вы явно не правы с расчетами.

Кедровый орешек: дети квартиры только после совершеннолетия должны бы были получить. Кто бы мог им запретить там жить?

напеть в уши, что сейчас продаем квартиру для твоего же блага, чтобы купить в другом более лучшем районе , дело пяти минут, вернее это внушалось бы на протяжении долгого времени, и ребенок в 18 лет уже сам бы хотел продать эту квартиру.

МДО: мое мнение, за такое надо сажать надолго.

Сразу эта же мысль в голове возникла. Согласна абсолютно

судить, если все правда

МДО: конечно, они потому и не усыновленные, потому что пособия и квартиры.

это естественно, а зачем лишать детей возможности получить квартиру от государства, если приемные родители ее обеспечить не могут. Любовь-любовью, но голый расчет тоже должен присутствовать.
У опекаемых детей вообще льгот больше, их и в институт вне конкурса зачисляют, так что смысл детям гадить и усыновлять их, лишая тем самым квартиры и снижая шансы на бюджетное обучение, а еще и денег в виде пособия лишаться. А их можно копить и в отпуск съездить.

Аноним: это естественно, а зачем лишать детей возможности получить квартиру от государства, если приемные родители ее обеспечить не могут. Любовь-любовью, но голый расчет тоже должен присутствовать.
У опекаемых детей вообще льгот больше, их и в институт вне конкурса зачисляют, так что смысл детям гадить и усыновлять их, лишая тем самым квартиры и снижая шансы на бюджетное обучение, а еще и денег в виде пособия лишаться. А их можно копить и в отпуск съездить.

Все бы так, если бы только они из за упущенной выгоды от детей не отказались.

Бедные дети, как им сейчас в государственную организацию Калининградской области возвращаться, как их примут другие дети? Ассоциация с брошенными щенками.

МДО,
Квартиру сироте еще дождаться нужно. У нас очередь мама не горюй, если к 25 годам получат так это удача. Наши сироты на администрацию в суд подают и толку, решение на руках, а жилья нет. Да и дают по социальному найму, никто сироте в собственность не дает. Когда то давали в собственность, так оставались без жилья дети- обманывали их и сами прогуливали. Сейчас такого нет, не помню сколько то долд
жно времени пройти прежде чем в собственность оформить можно будет.

Потолковый Лампонюх: оказывается, и на своих троих можно зарабатывать, если оформить все пособия по малоимуществу!! Девушка считала, что одних пособий у нее только тыщи на 22. Теперь понятно очень многое стало)

так! Минуточку!!! Писала Вам я. Это я на своих детях ЗАРАБАТЫВАЮ??? Я просто оформила всё, что положено гос-вом, по липовым доходам, да, не отрицаю и мне это не стыдно. Тем более, после темы про понижение прожиточного минимума. Но детей я рожала не из-за пособий и как способ заработка не рассматриваю. Я и без этих денег их подниму, но грех не взять у гос-ва их. Его выжимать надо. Так что не надо вот додумывать!!!

Потолковый Лампонюх: ну она давала прям по пунктам расклад)))за кого и по сколько переводит ей государство
правдоподобно получилось

да вот мне делать-то больше нечего, как врать на форуме незнакомым людям

Новости U-mama.ru автор темы: детей взяли «не по зову сердца, а для бизнеса»,

Так ,конечно, для бизнеса. Поди и дом свой частный есть, куда берут для помощи по хозяйству. Дети там пашут. Еще и на каждого платит государство.

The L1ke: Так 22 тысячи на троих детей это мало.

это же не единственный доход. Это только детские пособия. Есть ещё доходы родителей, так-то.

Аноним: По 7 330 на ребенка? Точно не у нас)))

м-да... Поделить на три зато ума хватило чётко.

hirabambyna: если все оформить около 20 и выходит

да больше)

МДО: мое мнение, за такое надо сажать.

+1

Anuta27,
Как я поняла Аню, она имела ввиду, что рожают спецом из-за пособий этих. Или на работу ходить за 20 ку или родить третьего и получать эти же деньги.

The L1ke: Или на работу ходить за 20 ку или родить третьего и получать эти же деньги.

Бред же. Детей кормить нужно, одевать, развивать. Смысл сидеть дома и копейки делить.

Мама Стифлера,
Полностью с вами согласна.

Унизительна такая разница 18 и 85 тыс, потому и пытаются в Москве прописаться.

Надо выровнять пособия по всей стране с учетом районных коэффициентов.

Аноним,
Ну я так и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы