Бессмертный полк в магазине?! Ваше мнение

Ляляфа: Я никогда никуда не понесу и не отправлю их фотографии, потому что я уверена, что они бы не стали принимать участие в таком. Это карнавал.

я вот иначе считаю. Это не им надо, а нам. Какой карнавал, о чем вы? Или вы так относитесь к памяти других людей?

Znayka: Или вы так относитесь к памяти других людей?

я - да, так отношусь. Лучше фильм по теме посмотреть из старых, чем ходить колоннами с портретами наперевес

Да кто вообще разглядывает вывески на фасадах ТЦ?

Калинка: Лучше фильм по теме посмотреть из старых, чем ходить колоннами с портретами наперевес

ну это вам лучше. Есть и другие люди. Поуважительнее можно было бы выражать свою позицию

ЛуизаВебер: Да кто вообще разглядывает вывески на фасадах ТЦ?

ну тут опять тот же вопрос: каким образом это все будет сделано?

Znayka: ну это вам лучше. Есть и другие люди. Поуважительнее можно было бы выражать свою позицию

извините, реверансы на этой неделе закончились. Не заметила ни одного оскорбительного слова в теме. Хождение колоннами не люблю, хоть под какими соусами оно проходит

Лучше на фасадах ТЦ, чем никак. Единственное смущает, качественные фотографии.

Калинка: Не заметила ни одного оскорбительного слова в теме.

Ляляфа: Это карнавал.

это вы сказали о мероприятии, посвященном памяти павших в войне

Znayka,
Да хоть каким, мне кажется. Люди бегут быстрее бабло потратить, а не на портреты смотреть. Это просто не то место, где люди вдумчиво будут портреты рассматривать.

Ляляфа,
У нас деды прошедшие войну были живы у многих и изучали в школе более подробно чем сейчас

Калинка: Хождение колоннами не люблю, хоть под какими соусами оно проходит

иногда лучше идти колонной, но в правильном направлении Но ветераны на фасаде к этому не имеют отношения.

смирная: Лучше на фасадах ТЦ, чем никак.

Да? Так можно дойти что хоть где лучше....Не, именно фасад плох. Если уж очень хочется, сделали б типа передвижной выставки, как миниатюры Екатеринбурга в Меге - вполне достойно.

ЛуизаВебер: Люди бегут быстрее бабло потратить, а не на портреты смотреть

да ладно! Не все же. А если акцию еще прорекламировать, то наверняка найдутся и те, кто сам посмотрит и детям покажет

ЛуизаВебер: е люди вдумчиво будут портреты рассматривать.

а есть места. где это можно сделать?

Znayka: это вы сказали о мероприятии, посвященном памяти павших в войне

если вы вчитаетесь - это сказала не я
и второе - надпись на мероприятии "Памяти павших в войне" не делает его автоматически корректным и уместным. Еще раз повторю - это мое личное мнение

OlgaIv,
Дети увидят поинтересуются
Или родители увидят сами расскажут, вспомнят

Я вот помню к нам дедушки -участники войны приходили в школе и рассказывали . Теперь то совсем не так, их мало осталось
Главное как это все реализуют

Znayka: На фасаде - чет не. А если бы просто в коридорах поставили фото ветеранов и несколько слов о каждом - я была бы только за.

пожалуй, так.

M-SV-N: Главное как это все реализуют вот это важный вопрос. весьма.

Калинка: если вы вчитаетесь - это сказала не я

но вы зачем-то процитировали мои слова и ответили, что так же считаете))))) Это если вы сама не вчитываетесь в то, что пишете.

Калинка: надпись на мероприятии "Памяти павших в войне" не делает его автоматически корректным и уместным

а что его делает корректным и уместным? Полное отсутствие что ли?

Smatrex ,
ни кто никого не принуждает, если кому-то идея нравится, то пускай принимают участие, коме не нравятся - проходят мимо

M-SV-N: Главное как это все реализуют

да, именно. Если, например, как картины на выставке будут висеть на фасаде, на шнурах типа. то почему нет? или галерея, как в Меге. да.

Znayka,
На федеральных каналах 30 секундным роликом?))
Места, конечно, есть - специально обученные места для культурно-массовых мероприятий, музеи, галереи, библиотеки, дворцы культуры.

Znayka: что его делает корректным и уместным?

вкус и чувство такта организаторов. Даже немногочисленные сообщения в этой теме показывают. что с этим хорошо далеко не у всех организаторов

Znayka,
+++++

ЛуизаВебер: специально обученные места для культурно-массовых мероприятий, музеи, галереи, библиотеки, дворцы культуры.

а я вот как раз считаю, что специально люди не пойдут в музэи для того, чтоб посмотреть на фотографии чужих ветеранов. А заодно с другими делами объяснят и покажут детям. Ну я бы так сделала))))

Калинка: надпись на мероприятии "Памяти павших в войне" не делает его автоматически корректным и уместным. Еще раз повторю - это мое личное мнение

Мое личное - такое же.

Слова о "мероприятии, посвященном" не есть отношение к тому, чему это "мероприятие" посвящают. Так то в прошлом годе было цирковое представление на эту тему. Для меня это жуткая жуть. Я в эту тему ни играть, не веселиться, ни с фотками "у кого лишние есть" ходить не хочу.

Еще раз: это Я не хочу. И пока ответственность за воспитание моих детей несу я, то и не хочу за них заодно. А кому нравится - да сколько угодно. Меня заставлять не надо.
Автора интересовало мнение. У меня оно такое.

Калинка: вкус и чувство такта организаторов

ну ваш-то вкус. канеш, эталон. Сравнивать парад с карнавалом - это сильно

Znayka: специально люди не пойдут в музэи для того, чтоб посмотреть на фотографии чужих ветеранов. А заодно с другими делами объяснят и покажут детям.

В Екб?
ну если только в Ельцин-центр на развлекайки и попутно еще и куда заглянут.
Чтоб народ сознательно по библиотэкам ходил - раньше надо было думать. В 90-е например.
Видать, спохватились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы