Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбургский депутат попросит Госдуму отменить липовые прописки первоклассников

Аноним: А эльмашевская лимита- это как?

Не знаю. Вы жену активиста спросите. Это в ее мозгах созрело "это как".

Аноним: Насколько я помню, это было написано Анонимом.

У меня хорошая память: писала это Eluna555, ее пользователи процитировали, ту тему удалили. Но я точно запомнила.

Аноним: Этот год курсы ребенок точно посещает.

С марта уже не посещает
Живет постоянно на Балтыме.

Аноним: Они честно тут живут, и не попали в школу по прописке.

Ну и что? Многие и в прошлом году не попали по прописке. И тоже "здесь живут". Идите в 66, 136. Эти школы рядом с 99-й.

Аноним: Так что возникают сомнения в вашей осведомленности, раз в таких мелочах врете.

Это вы врете. Ребенок больше на курсы не ходит. Инфа из первых рук,

Аноним: Каждую субботу как штык они на занятиях

Во сколько занятия? Я приду посмотреть.

Колубара: Люди, вы что всерьез обсуждаете имеет ли право ребенок ходить в школу по ПОСТОЯННОЙ прописке, если у его родителей есть еще жилье в другом месте?

Да. Т.к. этот ребенок не проживает по адресу своей постоянной регистрации. Поэтому его регистрация - фиктивна
Вот где проживает (Балтым) там пусть его родители и регистрируют и в школу записывают.

Аноним: да и смысл бросать, месяц остался.

а смысл им теперь этих курсов?

Аноним: Так из первых рук и узнайте. А то у вас смотрю более полная информация. И по месту проживания, и по наличию недвижимости и бизнеса и даже все родственные связи отследили. Распорядок дня и анализы вам еще не высылают для отчетности? Надо же какое упущение.

Как вы круто разбираетесь в анонимах. Я всего лишь про курсы спросила: ответьте, если знаете. Хочу на эту даму посмотреть.

Колубара: они ее купили. Дальше что?

Ребенок-то не живет. Значит - фиктивщики.

Аноним: Доказательства будут?

Вся школа уже в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы