Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбургский депутат попросит Госдуму отменить липовые прописки первоклассников

Аноним: Бесполезно, надо просто не отвечать

Правильно! Хоть нарушайте законы молча! Может Вам повезет и пронесет

Слушайте, вот люди массово сдают свои квартиры и ни кто налог не платит при этом, это ни кто не считает почему-то нарушением закона. А когда люди кого-то в своей же собственности регистрируют, так сразу злостные нарушители закона Смешно читать. Моя собственность, что хочу то и делаю, нужно будет и зарабатывать на ней буду. Мне государство ни копейки на покупку не добавило и не им решать, что мне делать на своей территории и как. Пускай у себя в думе распоряжаются квадратными метрами

ломовая: Слушайте, вот люди массово сдают свои квартиры и ни кто налог не платит при этом, это ни кто не считает почему-то нарушением закона. А когда люди кого-то в своей же собственности регистрируют, так сразу злостные нарушители закона Смешно читать

Смешно читать, что все Европ жаждут и порядка, но сами даже палец о палец ударить не хотят

ломовая,
Слушайте, вот люди массово сдают свои квартиры и ни кто налог не платит при этом, это ни кто не считает почему-то нарушением закона. А когда люди кого-то в своей же собственности регистрируют, так сразу злостные нарушители закона :hihiks: Смешно читать. Моя собственность, что хочу то и делаю, нужно будет и зарабатывать на ней буду. Мне государство ни копейки на покупку не добавило и не им решать, что мне делать на своей территории и как. Пускай у себя в думе распоряжаются квадратными метрами

100% поддерживаю.
Не понимаю почему мне нельзя прописать племянника к себе или дочь подруги?? Я же не 30 узбеков прописала, почему это нарушение?
Моя квартира, прописала. Живут или нет не ваше дело

Аноним: Смешно читать, что все Европ жаждут

кто это все? я нет, я не выношу как Европу, так и Америку. От их правильности воротит их путь в никуда, а у меня еще дети...будут внуки...жить хочется, а не подстраиваться

Аноним: 100% поддерживаю.
Не понимаю почему мне нельзя прописать племянника к себе или дочь подруги?? Я же не 30 узбеков прописала, почему это нарушение?
Моя квартира, прописала. Живут или нет не ваше дело

По идее, если я буду Вашей соседкой и мой ребенок не попадет из-за Вашего племяника у меня есть все права пойти и написать заявку на проверку. И как ребенок может быть прописан у Вас без родителей? Тогда становитесь его офиц попечителем и платите большую кварт плату за дополнительного жильца. Тогда будет все законнно и никому не будет дело до детей Ваших друзей.

Вообще это , конечно бардак. Нужно к каждому адресу приписать все школы района, как везде, и потом сделать тестирование. Самые умные в одну, самые дураки - в другую. Чтоб уж все успокоились

ломовая: кто это все? я нет, я не выношу как Европу, так и Америку. От их правильности воротит их путь в никуда

ну да, ну да! Бедная Европа все загибается и никак загнуться не может

Аноним: По идее, если я буду Вашей соседкой и мой ребенок не попадет из-за Вашего племяника у меня есть все права пойти и написать заявку на проверку.

угу, с чего это? я не на вашей территории зарегала, а на своей. я ж свой нос не сую в вашу квартиру и не диктую вам, что и как делать, вот и вы не суйте нос куда вам не следует. какой у нас все же противный и любопытный народ

Аноним,
С родителем, отчего же один то будет.
Ну идите пишите заявление. И что? Это мой племянник и моя сестра родные, или даже дальний родственник с дочерью. Где нарушение? Где написано, что я не имею права их прописать? И как докажите, что не живут?
А квартплата 100 лет по счетчикам и не зависит от количества прописанных

ломовая:
угу, с чего это? я не на вашей территории зарегала, а на своей. я ж свой нос не сую в вашу квартиру и не диктую вам, что и как делать, вот и вы не суйте нос куда вам не следует. какой у нас все же противный и любопытный народ

вы серьезно? т.е. вот такие умные тети напрописывают кучу своих племянников и детей всех своих друзей. а я буду любопытной и противной? помоему вы будете вне закона, а не я, соответственно лучше это Вы включите свою любопытство и почитайте законы, чтобы как та тетя по новостям, которая начала причитать на всю страну, что она была не в курсе своих противозаконных действий

Процитируйте закон, согласно которому я не могу прописать одного!! Взрослого человека с его ребёнком, который приходится мне "внучатым племянником моего сводного отца"
Я не про табор людей говорю

Аноним: Ну идите пишите заявление. И что? Это мой племянник и моя сестра родные, или даже дальний родственник с дочерью. Где нарушение? Где написано, что я не имею права их прописать? И как докажите, что не живут?

примут закон, что выписать потом их не будет возможно без их согласия и что они жить там могут столько, сколько захотят, тогда и прописывать не будут всех подряд. А если это съем квартиры, то официально должен быть договор аренды с последующим налогом на доход. Плюс арендовать нужно сделать. опять как везде, минимум год перед подачей заявки в школу. Много придется перестраивать законов и ни один год на это уйдет в нашей стране, но рано или поздно сделают. я оч надеюсь. Иначе как ьыли третьей страной мира так и останемся.

Аноним: Процитируйте закон, согласно которому я не могу прописать одного!! Взрослого человека с его ребёнком, который приходится мне "внучатым племянником моего сводного отца"

Если докажут, что Вы это сделали ради школы, накажут законно

Аноним,
Но пока то прописка временная. Вернее регистрация. с конкретными сроками

Аноним: помоему вы будете вне закона

это только по вашему, а по моему, что хочу в своей квартире, то и делаю

Аноним: Если докажут, что Вы это сделали ради школы, накажут законно

Страшилки страшилки. Законно на основании чего? Жду жду, кто специалист по законам, где цитаты? Где написано, что нельзя прописывать дальних родственников?
Да, мальчика прописали, будет тут жить и в школу будет ходить.
Не доказать ничего.
Если ничего не изменится, если не придумают.
Но это будет уже не в этом году.

ломовая: это только по вашему, а по моему, что хочу в своей квартире, то и делаю

Это вам так кажется

Аноним: Зацепились за то, что все перед законом равны, но кто-то (с постоянной пропиской) равнее. Проблема-то в разном уровне начальной школы, а Вы этого слышать не хотите.

Прекрасно все слышу. Везде так. Сначала постоянные жильцы, на свободные места все остальные. Жизнь - это вообще лотерея, там повезет. а в другом месте нет. Не вижу что именно Вам не нравится.

ломовая: вот люди массово сдают свои квартиры и ни кто налог не платит при этом, это ни кто не считает почему-то нарушением закона

Почему никто не считает? Считают, конечно.

Аноним: Если докажут, что Вы это сделали ради школы, накажут законно

Как это можно доказать? Моя квартира, мой племянник- мало ли какие у нас заморочки? Куча народу не живет по прописке, поди там что докажи. Может я его из-за поликлиники прописала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы