Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбургский депутат попросит Госдуму отменить липовые прописки первоклассников

Аноним: Мне тоже жалко ее. Сейчас смотрела эту передачу- ну ведь действительно она ж не хозяйка всей этой богадельни, а чиновник. А вот мама непоступившего ребенка вела себя некрасиво по отношению к ней

Мама не поступившего ребенка права, а госпожа Сибирцева лукавит. Все ее предложение и помощь сводиться к тому, что она настаивает на 136 школе. Спасибо госпоже чиновнице, но 136 школа и без ее участия имеет свободные места круглый год. И об этом всей округе известно. Она могла бы вообще ничего не делать и не говорить, результат был бы тот же, вот 136 школа, примет всех желающих. Только вот желающих все нет.

Анонимно: Вам со своими страхами надо в стеклянном шаре жить, а не не Эльмаше

Действительно. Забота о ребенке, это какой-то нездоровый страх. Надо же, какая я сумасшедшая яжемать, не хочу пускать своего ребенка ходить по неудобной и опасной дороге и пересекать два перекрестка.

Томный вечер: А вы что то нее хотите, только без утопий про здания УФМС? Класс открыть нереально, что еще?

Здание УФМС это всего лишь предложение, с перспективой для детей будущих лет. Мы прекрасно понимаем, что нашу проблему оно решить не может. Мы просто хотим, чтобы в районе хоть что-то менялось в лучшую сторону. Жилье строится, детей все больше, а в школах мест сокращают.

Посмотрела передачу
Родительница ведет себя ужасно: перебивает, не слушает доводы и возражения вообще.
Прокуратура в передаче сказала - отчислять принятых детей не будем, будем наказывать прописавших. Сибирцева: - "Доп.класс не откроем".

Анонимно: Вы ж говорили, что у вас есть вариант получше 136, может стоит воспользоваться и не истерить больше на каждом углу?

А я и не истерю. Истерят тут видимо как раз те, у кого сейчас с документами не все в порядке. И кто поступал по фиктивным пропискам. Проверка то идет, только вот прописавшихся никто не уведомил и фамилии не разглашаются, кто его знает, куда кривая выведет. Тут можно долго кричать, что никто и никого не отчислит и дети пойдут куда уже поступили. Посмотрим, как минимум, дождемся окончания проверки.
Госпожа Сибирцева уже подтвердила, что если будет предписание, то решать что-то придется и приказы отменять в том числе. Кто даст гарантию, что такое предписание не выдадут?

Аноним: Ваш бы пост да почитать родителям из деревень.

А при чем тут деревня, у них другие нормы. Я живу в городе, мне зачем нормы деревни? Устраивало бы меня проживание в деревне, там бы и жила. А раз живу в городе, значит и рассчитываю на нормы установленные для города.

Родина любимая: Посмотрела передачу
Родительница ведет себя ужасно: перебивает, не слушает доводы и возражения вообще.

Хорошо на мягком диване осуждать других. Так то третий месяц пошел выслушиваний вот этих "доводов и возражений". Вам бы твердили постоянно, что вот эти "этожедети", а вот ваши непонятно кто, посмотрела бы я на вас.

Аноним: Госпожа Сибирцева уже подтвердила, что если будет предписание, то решать что-то придется и приказы отменять в том числе. Кто даст гарантию, что такое предписание не выдадут?

Еще раз послушайте сюжет: прокуратура в передаче озвучила, что при любом результате проверки принятых детей не отчислят. Это незаконно.
Поэтому никаких предписаний не будет и Сибирцева это знает.

Аноним: Госпожа Сибирцева уже подтвердила, что если будет предписание, то решать что-то придется и приказы отменять в том числе.

Было бы всем хорошо. Дети фиктивщиков пошли бы в школы рядом с домом тоже. А то дети будут по капризу родителей в пробках время проводить.

Фу блин, надоело. Дети родителей, купивших прописку и хорошие, и умные, и достойны самого лучшего, и родители у них только жертвы обстоятельств и прямо ангелы белые. А наши дети и маргиналы, и тупые, и ни на что прав не имеют, еще и родители у них наглые, вздумали требовать соблюдения закона.

Родина любимая: Еще раз послушайте сюжет: прокуратура в передаче озвучила, что при любом результате проверки принятых детей не отчислят. Это незаконно.

Еще раз повторю, на каждую прокуратуру есть вышестоящая прокуратура. Прецеденты с отменой приказов есть, не хотят наши работать, значит будут работать те, кто выше, пусть потом наши только не обижаются, что место пришлось освободить, в прокуратуре это дело быстрое, конкуренция большая.

Аноним: Хорошо на мягком диване осуждать других. Так то третий месяц пошел выслушиваний вот этих "доводов и возражений". Вам бы твердили постоянно, что вот эти "этожедети", а вот ваши непонятно кто, посмотрела бы я на вас.

Поэтому мне и непонятно: зачем тратить свое время, нервы и силы. Вам сразу говорили - бесполезно это.
А сейчас и репутация у вас в школе скандальная. Переводом ребенка точно не возьмут

Анонимно: почему мы не на вашей стороне?

Томный вечер: как думаете, почему мы не на вашей стороне?

Я прямо плачу, что местные тролли не на нашей стороне. А ведь главное от вашего мнения очень зависит решение вопроса.
Дамы, серьезно, вы можете и дальше продолжать в том же духе, информационный фон какой бы он ни был, это всегда хорошо. Пусть будет видно, насколько у нас граждане срослись с мнением, что закон нарушать можно и нужно. Честно в теме отписываются, что пойдут на все. Чиновники данные темы почитывают, сами это озвучили. Так что смелее, с признаниями и предложениями, может и вам зачтется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы