Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбургский депутат попросит Госдуму отменить липовые прописки первоклассников

Родина любимая,
Да лень мне, весь этот поток сознания перечитывать. Но некрасиво. Столько желчи и снобизма Тоже мне, высшая каста

Мама: Да лень мне, весь этот поток сознания перечитывать. Но некрасиво. Столько желчи и снобизма

От кого?
"Лимита Эльмаша" - вообще-то перл жены активиста.

Родина любимая,
Да читала я. Тоже самое скажу. Сплошное поливание грязью родителей, которые отстаивают права своих детей. Непонятно зачем две одинаковые темы заводить

Родина любимая: Лимита Эльмаша

В этом есть доля правды. Своих сначала пусть школами обеспечат, а потом приезжих

Мама: Сплошное поливание грязью родителей, которые отстаивают права своих детей.

Вы не перепутали кто кого грязью поливает?

Мама: Вы бы лучше надеялись через два года не оказаться в таком же положении, как родители постоянно прописанных не попавших детей

Не попадет в ту, что по временной - пойдет в другую рядом. Там на 1 июля есть места. На самый край будет 95 по прописке, там всегда есть места. Я бы ее и туда отдала, если бы жили рядом. И у меня бы не было в этом проблемы.

Astrum*: А детей с каждым годом всё больше.

Блин капец, дочери в школу в 2021 году, может что то поменяется. Живём с рождения в пионерском, прикреплены к школе 125, но мы сами с сестрой и племянник (которые в одном доме с нами живут) пошли/ходили в 165 школу, никогда не было проблем с местами в 165, а щас уже на следующий день не было. Причем директор 165 моя хорошая знакомая, не знаю - может сможет как то помочь.
Если прописку к свекрови поменять то попадаем в 35 гимназию. Но я бы дочь именно в 165 школу отдала, мою родную, обычную стандартную, без понтов.

Радеон5770,
В 2021 будет ещё хуже. В 2014-2015 рождаемость была на несколько тысяч выше, чем в 2009-2010.
Что касается 165-ой... Чем Вам директор поможет? Кнопочку за Вас ткнёт?

Astrum*: В 2021 будет ещё хуже. В 2014-2015 рождаемость была на несколько тысяч выше, чем в 2009-2010.

Я надеюсь ситуация поменяется, дети с постоянной пропиской будут в приоритете.

Astrum*: Что касается 165-ой... Чем Вам директор поможет? Кнопочку за Вас ткнёт?

Договориться всегда можно.

Радеон5770,
Даже если в приоритете будут дети с постоянной пропиской, то дети с временной всё равно будут зачисляться раньше неприписанных. Какая разница детям без прописки в такой ситуации? Вы думаете к 165-ой в этом году массово купили регистрации?

Astrum*: то дети с временной всё равно будут зачисляться раньше неприписанных

это почему так?

Astrum*: Вы думаете к 165-ой в этом году массово купили регистрации?

Предполагаю, что какой то может и небольшой % есть с временной.

Радеон5770,
Предлагают зачислять сначала детей с постоянной регистрацией, потом детей с временной, а далее всех желающих при наличии свободных мест.

Родина любимая: Он потер, но многие успели почитать. Это за гранью

Тоже утром успела почитать. Искренне сочувствую той школе и тому классу, где будет учиться ребенок этого товарища.

Lav@nda: Искренне сочувствую той школе и тому классу, где будет учиться ребенок этого товарища.

я думаю, это был такой качественный фейк, если честно...

Татьяна Вакалюк: думаю, это был такой качественный фейк, если честно...

Кстати тоже была такая мысль.

Аноним: это было начало июля, т.е. после 1.07 приказы были переделаны, в новые списки добавлены 3 ребенка ко всем ранее зачисленным до 1.07.

Ерунда! Никто приказы не переделывает. Можно было бы просто издать новый приказ на зачисление троих ребят. Но приказы именно опротестовали. А это значит, что детей с фиктивными пропискаии отчислили. Иначе куда посадили еще троих детей? Явно кого то " ушли".

Astrum*: Вы думаете к 165-ой в этом году массово купили регистрации?

Не массово конечно, но есть такие. В Пионерке школ то хороших это 35 и 165 вполне приличная. У кого по прописке 125 покупали прописку к 165, т.к 125 это мрак. Я знаю людей с пропиской к 35 гимназии, но все знают что попасть туда на грани фантастики, поэтому покупали к 165 и подавали в обе школы( два св- ва о рож- ии). Поступили в 165.

Astrum*: Кнопочку за Вас ткнёт? )))така наивность.Изначально пишут,что набор будет 100чел, а по факту позвоночников еще 10% к 1 сентября принимают.
Аноним: Иначе куда посадили еще троих детей? Явно кого то " ушли".

сейчас отсутствует понятие предельной наполняемости класса. Раньше было 25 чел. Сейчас хоть на 100 челов класс организовывай

Раневская Ф.: сейчас отсутствует понятие предельной наполняемости класса. Раньше было 25 чел. Сейчас хоть на 100 челов класс организовывай

Скажу вежливо. Вы глубоко заблуждаетесь.

Аноним: Вы глубоко заблуждаетесь.

читать умею , считаю себя правой. + классы в 2017г по 33 человека как бэ подтверждают сказанное.

Nur_ka: Тоже так думаю, тех кого оскорбляли в бан не отправили, но потерли, т.к. активиста цитировали. Каково только будет инициативной группе с таким счастьем учиться, зная его подноготную, с ребенком его, интересно, разрешат дружить?

А давайте не будем опускаться до обсуждений еще и ребенка. Он тут вообще ни при чем. Взрослые люди и должны вроде понимать. Даже если это написал действительно он, то как тут у нас любят повторять: ребенок не отвечает за поступки родителей. Так что давайте закроем тему обсуждения конкретной семьи, и их моральных качеств. У нас пока по этому критерию не имеют права отказывать в приеме в школу. Так что все это если и имело место быть, то на их совести и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы