Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбургский депутат попросит Госдуму отменить липовые прописки первоклассников

Аноним: И опять возвращаясь к 136 школе,

Поверьте, в Орджо есть и хуже школы, например, 81, в которой на 1 июля места точно будут ;) И к которой приписали некоторые новостройки, расположенные около 113 школы.

Ещё раз повторяю для Вас: мне в Кировском ОО озвучили, что мест на всех первоклашек 2018 в районе нет.

А мне там сказали, что все будет хорошо, приходите 1 июля и мы вам школу найдем.

Это Вам про 2017 сказали?  
Я про следующий год говорю. На 2018 прогноз по первоклашкам +700 человек. Куда их посадят и кто их будет учить?

Аноним: Просто если мне все равно придется водить/возить ребенка, то я конечно теперь буду искать оптимальный вариант по всем нужным мне параметрам. А не просто радостно побегу в 136 лишь бы пойти хоть куда.

А если бы она была у вас по прописке? Ну вот посмотрят-посмотрят в ОО и решат часть домов, которые сейчас по прописке относятся к 99 гимназии, в силу ее переполненности отнести к 136 школе? Как сделали с новостройками недалеко от 113 школы - взяли, приписали их к 81 школе, которая и сама мягко говоря не очень, и расположена далеко, хотя, не спорю, тоже в шаговой доступности.
Тоже не повели бы в таком случае в школу по прописке, а стали бы искать другой вариант?

Аноним: Серую зарплату получать нормально и никто ничего государству не должен.

Вы шибко- то не умничайте.. можно подумать, мы сами работу с серой зарплатой специально ищем.. где предлагают работу по специальности, туда и идём. Это не мы такие правила игры придумали. Пусть государство работодателей нагибает, а не работающих.
Я белую зарплату только в школе за свою трудовую жизнь видела, да в банке. А во всех остальных местах серая-с. Можно, конечно, выёживаться, как в рекламе пенсионного фонда и не работать вовсе. Особенно сейчас, после 45, когда мало где с распростертыми объятиями ждут.
Если вас это утешит, соц благами до школы нам и не удалось воспользоваться: лечение для всей семьи - в платных клиниках, садики- ведомственные, с оплатой в месяц как в муниципальном за год.

Аноним: А то с Пышмы будут возить в 99, а мы живущие тут, видимо должны наоборот в Пышму возить и не жужжать.

А вы в курсе что Ваш лидер будет возить ребенка с Балтыма?
Он не живет возле 99-й.

Аноним: Я вполне допускаю что у них есть дом и за городом, но то что они регулярно бывают в своей квартире рядом со школой я не сомневаюсь. И думаю, что со школы планировалось, что ребенок будет приходить именно в квартиру.

да нет, Вы многого не знаете. Ребенка как раз будут возить почти из Пышмы. И на курсы возили оттуда же.
Это ведь не честно, да?

Аноним: Я вам скажу почему вы его видите- кафе на Баумана, это их бизнес.

Да. А живут они за городом.

знакомая: Да где печально? Как раз в Орджо места есть, и даже на 1 июля явно останутся. Пусть в посредственных, но в основном хотя бы в шаговой доступности. Есть районы, где со школами куда печальнее, где даже в самые посредственные школы быстро места заканчиваются.

где останутся? сын идет в 46 школу, его друг, который не попал в 99 родители планировали отдать в 46 под боком. Посмотрите на сайте - нет мест уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы