Школьные обеды разделили учеников на бедных и богатых

Просто Дима: Ребёнок не виноват, что у родителя нет возможности заплатить за лишние граммы мяса. Не виноват. Но по одёжке протягивай ножки. Если родителям наплевать, их устраивают пособия и нет финансовой ответственности за детей, ну такая вот семья. Не повезло, бывает.
Но при этом вполне нормально, что льготники получают по минимуму. Блин, речь о школьном питании идёт копеечном, а не о платном лечении зубов даже. Любой наскребёт, кому не наплевать на детей. Если уж принципиально надо, чтобы ребёнок ел эту столовскую еду даже бы и платную.

Имрек,
Не любят в ебурге детей, ага. В области лучше относятся.

sokolovasveta: Любой наскребёт, кому не наплевать на детей.

Прежде чем ляпнуть глупость подумайте, пожалуйста. Если Вам повезло в жизни больше другого, то только радоваться.

Просто Дима: Вы что предлагаете? На корню истреблять инвалидов да малоимущих? Чтобы эти "недочеловеки", которые 1500 лишних наработать не могут, глаза не мозолили и деньги налогоплательщиков не тратили?

предлагаю не искать проблем там где их нет их же голодом не морят, дают еду на сумму которую государство оплачивает... Если не нравиться, то логично платить за то что нравиться, не?

Hamingjusamura: не?

Не. Ребёнок тут при чём?
Аноним,
Выше прочтите пожалуйста, что мной написано, не поленитесь.

Просто Дима: Не. Ребёнок тут при чём?

ну вы же не настаиваете что таким людям все должны в магазинах давать со скидкой, чтоб не хуже чем у других?
Мой ребенок питается бесплатно, не разу не жаловался на то что он хуже чем остальные. Просто мы с ним обсудили что важнее для него, кушать (а возможно и не кушать. если не вкусно) тоже что и большая часть класса, или платная секция.. он выбрал бесплатное питание и секцию

Аноним,
Вы такая интересная, однобокая .
Нормально кормят бесплатников. Вот ни разу ребенок не стесняется, доплачивать не хочет. Ему как раз по кайфу.
Народные избранники лучше бы субботник организовали, пользы больше было бы.

Просто Дима: Если Вам повезло в жизни больше другого, то только радоваться. Повезло - это не рожать больше детей, чем можешь прокормить? Это не везение. На питание ребёнку может заработать каждый здоровый человек. А если не может, то вопросы у органов опеки должны возникать, а не призывы кормить всех одинаково, потому что льготникам обидно.

Аноним,
А сказала бы - жмет. И в муз. школу не ходила.

Дети реально не парятся, платно они питаются или нет. Меняются едой. У нас бесплатников иногда и лучше кормят.

Просто Дима: Если Вам повезло в жизни больше другого, то только радоваться.

Вот убивают такие высказывания наповал. Что значит повезло? Все, что у меня есть в жизни - я заработала. И это не везение, а мой каждодневный труд. Кто мешает работать другим? Только их лень, а некоторым еще и желание плодиться ежегодно. А потом гордо на каждом углу вещать о том, что они многодетные и государство им должно.

sokolovasveta: Повезло - это не рожать больше детей, чем можешь прокормить? Это не везение. На питание ребёнку может заработать каждый здоровый человек.[/
Вы хоть пост до конца прочтите
[cit]Просто Дима: У меня братишке в начале этого столетия ноги оторвало (за государство российское), жена померла от рака, на руках у него двое детей: 13ти и 9ти лет. О

sokolovasveta: Повезло - это не рожать больше детей, чем можешь прокормить?

Вы читайте не только мои Вам цитаты, ладно?

Аноним: Вот убивают такие высказывания наповал.

Ух, убило её!

Аноним: Все, что у меня есть в жизни - я заработала.

Молодец, у тебя родная есть ноги, которыми ты зарабатываешь..... Читаем выше, что мной написано. Есть у меня товарищ, который до 29 лет прослужил во благо государства. Подорвался, ноги снесло - инвалид. Жена умерла от рака, осталось двое детей, несовершеннолетних. То что Вы заработали это хорошо, но ему на Ваши слова с высокого холма.... ему уже не заработать. Ещё раз повторю, прежде чем кого-то обсуждать и осуждать думаем раз СТО!

Одуванchik: Вы хоть пост до конца прочтите

Лень им.

Просто Дима: Читаем выше, что мной написано. Есть у меня товарищ, который до 29 лет прослужил во благо государства. Подорвался, ноги снесло - инвалид. Жена умерла от рака, осталось двое детей, несовершеннолетних. То что Вы заработали это хорошо, но ему на Ваши слова с высокого холма.... ему уже не заработать. Ещё раз повторю, прежде чем кого-то обсуждать и осуждать думаем раз СТО!

У него наверное пенсия есть по инвалидности, а у детей пенсия по потере кормильца.. в сумме это как раз таки как средняя ЗП

45 гимназия кормят ужасно, что завтрак, что обед, вот за что платить?

Просто Дима: Вы читайте не только мои Вам цитаты, ладно? Зачем? Там ничего полезного.
Одуванchik: Вы хоть пост до конца прочтите Давайте оставим душещипательные истории эти. Большинство льготников вполне себе здоровые лошади, на которых пахать и пахать.
Проблема в том, что здоровый малоимущий - нонсенс. Это личный выбор в подавляющем большинства случаев, паразитизм. Ну такой...назло маме отморожу уши, но тем не менее. И возмущаются в основном именно эти люди.

Hamingjusamura: У него наверное пенсия есть по инвалидности, а у детей пенсия по потере кормильца.. в сумме это как раз таки как средняя ЗП

20 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы