Россия официально отказалась от участия в «Евровидении»

Аноним: Песня нежная, со смыслом, баллада

Если это победитель, то песня Самойловой имела все шансы занять первое место. Она тоже нежная, со смыслом, и мелодия приятнее.
На мой взгляд, опять победила политкорректность

Первое место честно пыталась прослушать, несколько раз.. Не смогла дослушать. Занудство какое-то очередное

Midnight owl: Занудство какое-то очередное

сказали про песню Примадонна нашей Пугачевой и дали 15е место на Евровидение-1997

я к тому, что это было справедливая оценка. А сейчас - ничего и близко

меня Литва просто .... нет корректного приличного слова, все только запикивать
при выставлении оценок от жюри уже после того как сказали кому они 12 баллов дают, там эта говорящая голова женсного полу сказала "слава У.." и два клоуна-ведущих только что не зиганули с понятно каким ответом.
было так мерзко
выступление участников самой У закончилось этой же фразой.

аноним: зиганули с понятно каким ответом.
было так мерзко
выступление участников самой У закончилось этой же фразой.

обыкновенный фашизм

Жуть какая песня за первое место :(
Понять это можно только от противного, видимо. Мальчика, безусловно, жалко, и понятно, что с таким диагнозом выступать - это на грани возможностей, но песня.... Второе лучше, третье вообще хорошенькая, имхо. Но ни Болгарии, ни Молдавии финал не потянуть :)
О, Бельгия прикольная песня была. Царство людей в черном какое-то.

Армавир,
да просто была все же какая-то малююююсенькая надежда что не будут тащить все это на сцену
наверное если б не в прямом эфире, то многие страны бы отретушировали (ну или это опять моя надежда на адекватность). а тут воспользовались прямым.
ну и тем что бОльшая часть зрителей понимает смысл фразы и им что "дякую" или "добрЭ ночи" или "слава.."

вот "подвиг " Литвы голосование
и выступление У ссылка на 3-13 "слава "
из украинского источника

Sтропа,
Болен он. Нужна операция (такая инфа в интернете)

аноним: меня Литва просто ...

уроды, прости господи.... Это как одна подруга другой жирной подруге... Из жалости и желания полебезить, скажет "ой, ты так похуделааа", а та "ооооооой, спасииииибо, так приятно"... Тьфу, гадость.

Литва такие же националисты как и нынешняя Украина. Порадовал мужчина с австралийским флагом во время выступления Джамалы )))
Молдавии точно не потянуть, а жаль, было бы здорово если бы они победили
Но в целом в этом году песенки слабые, мало хороших, часть в полуфиналах выпала, а вместо них вот ерунда какая-то типа Хорватии

Аноним: мужчина с австралийским флагом

украинец
Джамала наныла на Евровидение, а ее свои же со всех сторон забили

Midnight owl: украинец

Ага, ему вон уже 5 лет за голую опу обещают

Midnight owl: Джамала наныла на Евровидение, а ее свои же со всех сторон забили

Расскажите, что там не так с ней? Почему?

Аноним: Ага, ему вон уже 5 лет за голую опу обещают

отмажется, или просто уедет. Этот придурок за голливудскими звездами охотится и отделывается легким испугом

ussr: Расскажите, что там не так с ней? Почему?

я слышала про то, что ее не пустили на красную дорожку перед церемонией. Потом урезали количество номеров и открывала евровидение не она, как победитель, а кто-то другой. Плюс пранкер этот

Midnight owl: отмажется, или просто уедет. Этот придурок за голливудскими звездами охотится и отделывается легким испугом

Да вроде в сизо он уже. Устроят ему показательную порку, а то опозорил организаторов, а для страны это прям национальная гордость

Все не так в этом Евровидении. Ну и хорошо, что Россия не участвовала. Песня победителя ну совсем не понравилась(((

Татьяна Вакалюк: Мальчика, безусловно, жалко, и понятно, что с таким диагнозом выступать - это на грани возможностей, но песня....

ОЙ, а я сейчас глянула, и мне так все понравилось.
И песня, такая невозможно лиричная, мелодичная, голос приятный, язык у них тоже мелодичный португальский. Мальчик такой очаровательный, не медийный, не в перьях и без макияжа.
А чем он болен, бедняжка?

Аноним: А чем он болен, бедняжка?

впс, и спасет его только пересадка сердца. Песня, имхо, уместна для клуба, но не для сцены...

По мне, так конкурс себя изжил.

Лилит_Es: По мне, так конкурс себя изжил.

++++++++

Лилит_Es: По мне, так конкурс себя изжил.

Это точно
Иногда кажется, что едут с такими песнями, чтобы точно не выиграть
Ну и плюс голосование непрозрачное, да и толерантность европейская, не за песню голосуют давно уже

На ютьбе под роликом, где во время выступления Джамалы выбегает хохол с голой задницей, прочитала забавный коммент (на англ. был):
самая адекватная на Евровидении-2017 оказалась Россия. Когда отказалась участвовать в этом шабаше.

Армавир: самая адекватная на Евровидении-2017 оказалась Россия. Когда отказалась участвовать в этом шабаше.

это точно)))
с другой стороны,я вот даже не удивилась,когда про задницу прочла,это было как то предсказуемо что ли я б даже сказала-символично)))

Мне комменты понравились: выступление ..опы на сцене сопровождалось песней Джамалы. Еще про то, чей флаг прикрывает ..опу Украины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы