Россия официально отказалась от участия в «Евровидении»

Джесса,
Боже, это было шедеврально

А почему Джамале не дали пройти по красной дорожке ?

Мдааа Шедевр)). Хорошо что наших там нет.

Nur_ka: произношение просто бомба, не позорилась бы

мнда...могла бы и подучить с кем-нибудь говорящим... а лучше просто с переводчиком выйти.
а может она украинский не знает? вот и решила, что уж лучше на убогом английском, чем по-русски?))

Евровидение бесило последние годы, много шума из ничего.

Джесса,
У Мутко что ли уроки брала

я на ю-тубе посмотрела страны-финалисты....ну Швед и Армения мне понравились реально...Азербайджанка тоже ничего...не увидела Францию в финале (она мне больше всех понравилась ,песня такая зажигательная и французский язык всё-таки обаятелен до невозможности)...Или еще будет отбор в финал???

ой и черногорец такой веселенький!

Финал
Прямая трансляция
eurovision.tv

Безумно красивая песня победила)))

Джесса: наслаждайтесь

Капец! Еще с таким надрывом! Позорище!

Армения какое место заняла, кто-нибудь знает?

Второе место тоже песня отличная))

Мне не понравилась песня, которая победила, но зато в этом году на 1 и 2 место мнение зрителей и жюри совпало

ну, хоть напишите кто победил и ссылку киньте. А то прям тайна покрытая мраком, "имя ,которое нельзя называть"

Minolla,
Португалия победила
Победителем международного песенного конкурса Евровидение-2017 стал Сальвадор Собрал из Португалии. Он набрал 758 баллов.
Второе место занял болгарский певец Кристиан Костов с композицией с 615 баллами.

Третье место с 374 баллами заняла Молдова.

опять второе место занял певец из Росси. хотя и с болгарской фамилией

Послушала сейчас победителя.... Странный он какой-то...А песня нуууудная.

Sтропа,
Песня нежная, со смыслом, баллада
На певца можно не смотреть)) попробуйте просто послушать

Бочарик классно итоги подвел. Ну и хохлы и жопа неразделимы , порадовали своей жопой и почему именно Джамалу обидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы