Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

я не поняла, а кто преступником оказался?

Остается надеяться что пойман виновный, а не первого попавшегося доходягу прижали, чтоб обывателей успокоить...

llalena: попавшегося доходягу прижали

думаете там все тупые чтоли? заняться им нечем?

butuz,
У нас презумпция невиновности
Он ещё не преступник
Если вообще он

llalena: Остается надеяться что пойман виновный, а не первого попавшегося доходягу прижали, чтоб обывателей успокоить...

Да, вроде, того самого...раз следствие идет, там с манекеном, урод этот показывает все...ну судя по комментам

butuz: я не поняла, а кто преступником оказался?

вроде как, левый совсем

vk.com/photo73724572_456239283 я сейчас здесь читаю, по старой ссылке ошибку выдаёт

официальная информация будет когда составят бумаги по опознанию родственники написали что в морге она идёт следственный эксперимент он говорит что убил Ее в подвале 46а чего вы ждёте
вк

The Woman,

The Woman: думаете там все тупые чтоли? заняться им нечем?

А тупость тут и ни причем если что...

странно все очень.... 15 если ее в подвалах не было... откуда она там сегодня появилась.... живет недалеко? в машине возил... почему... раньше ненашли...

vk.com/wall73724572_1874 я тут читаю с того момента, как мне добрый человек ссылочку эту дала в этой теме.

У меня у знакомой муж с другом поехали на рыбалку. Там то его и расстрелял в упор какой то мужик. Ему сесть опять хотелось, а причины не было. Вот и причина. Щаз сидит. Счастлив.

Vasushinamama: Закрыли тему в вк

И правильно сделали. Диванные шерлоки, мать их.
Читать было противно. Одна пишет - вышлите больше фото (!!!) сама приехать не могу, но посмотреть хочется... ппц , у меня нет слов.
Ирину очень жалко. Соболезнования близким.

Аноним: кстати, да, многие кто после тюряги не может в этой жизни адаптироваться, совершают страшные преступления, чтоб вернуться

пусть своих сокамерников убивают чтоб срок себе прибавить, мирные жители то при чем?

аноним13: 15 если ее в подвалах не было... откуда она там сегодня появилась.... живет недалеко? в машине возил... почему... раньше ненашли...

Может, и возил, потом подкинул...понимал, что будут искать в близлежащих домах, вот и возил с собой, как вариант...дождался, пока там все прочешут и подкинул...хотя вот кровь там была...тоже стрнно как-то...если она там изнчально была, 15 числа, то подвал бы вскрыли при обыске...значит позже она появилась...в общем, ничего не понятно
Девушку очень жалко...и ребенка ((((

Seregina я: У меня у знакомой муж с другом поехали на рыбалку. Там то его и расстрелял в упор какой то мужик. Ему сесть опять хотелось, а причины не было. Вот и причина. Щаз сидит. Счастлив.

В Вк читала в группе одной. Девушка писала, сидели с мужем вечером после работы телек смотрели, все тихо, хорошо. Звонок в дверь, сосед. Муж открывает дверь, а тут ему пулю в лоб в упор...просто...потому что псих...все... не знаешь, где настигнет

из комментов: Полицейских, которые проводят следственный эксперимент, сопровождает толпа местных жителей: люди кричат подозреваемому, что он урод и требуют, чтобы он показал лицо, скрытое капюшоном. Похоже, здесь собрался весь район, толпа готова разорвать подозреваемого на месте. Людей сдерживают автоматчики.

смотрю фото..... все вокруг жалуются на тонкие стены в квартирах.... а тут под самым окном - такое происходит. люди сволочи. Как же они жить то собрались дальше с осознанием, что НИЧЕГО не сделали, что бы спасти ее. уроды.

аноним13: Как же они жить то собрались дальше с осознанием, что НИЧЕГО не сделали, что бы спасти ее. уроды.

знаете,я вот из окна видела как парень девушку бил. все произошло в доли секунды, как он убил ее... я смогла только вызвать полицию. Или бы вы увидев из окна, выбежали бы ? и что бы сделали? на самом деле легко так вот говорить

Lana,
Вы вызвали полицию, а соседи Ирины даже этого не сделали, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы