Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Led@с топором, не поняла. Вы про какие фантазии?

Вот и у меня теперь пропала теме в ВК.

Модератор, предлагаю тему закрыть до появления официальных комментариев от СК.

Аноним,
Зачем? Мы не ссоримся, просто хотим знать правду. Я на самом деле весь день жду новостей, надеялась на лучшее - теперь плачу((( я прошу не закрывать

Клюква, да не пропала она

Аноним, для чего закрывать? Еще и "копеечкой" поможем. Кто сколь может. Только при офиц данных мамы Ирины.

Led@с топором,
Дак это действительно так. Мужики порывались из толпы к этому ур..у. Их разгоняли в касках ребята.

I am very happy,
Где они были, когда её в подвал вели? На безоружного под приглядом полиции легко нападать

Не знаю что придумать,
Что сейчас говорить об этом. Толку то?

... уверена что и свидетели есть - те, кто все это видел. БОГ им судья.
Может теперь хоть кто то задумается о том, что это может коснуться любого.. никто не застрахован. и начнут уже и показания давать и в полицию звонить. сколько утырков ходит на свободе , благодаря таким вот "я не не я"... по этой же причине - мне не жалко баб, которые покрывают домашних тиранов.... любое преступление должно быть наказано. не важно муж брат сват.

Сил родственникам пережить этот ужас. Мало того, что их родного человека больше нет, так вокруг наверняка толпы бестактных "ВарвАр", смакующих подробности расправы...
Земля пухом девушке.

судя по фото, если это та тропинка, то по ней действительно было опасно идти в вечернее время. Как я понимаю это обратная сторона дома, без подьездов?

Не знаю что придумать: Где они были, когда её в подвал вели?

вот и я об этом же. Когда нужна была помощь, никто не помог, а сейчас все в геройство хотят поиграть, да поздно уже

Как жаль девушку, такой маленький сынок остался((( жизнь - не предсказуемая штука(

подозреваемый в синей куртке с капюшоном

Аноним,
Может конечно сейчас и меня забанят, но с такой поддержкой общественности и широкой огласке, в тюрьме к нему придёт писец

Проясните пжлста. Ничего не поняла(((
Вот прямо отморозок - знк, просто взял и утащил в подвал. И там убил? Мотив??

Газпром, Дак Там подобные тоже сидят. За износил дете и убво дете -то дааа. Хана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы