Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Аноним: Сумка пустая : он и сумку чистил и ее тащил ?

не факт. Может сумочку девушка уронила и поднять уже не смогла? А проходящие позже бомжи или иные люди, вытащили содержимое да и ушли в закат?

капуша,
И ни одного человека, и это в солнечную погоду. А был дождь.

FASя: И ни одного человека, и это в солнечную погоду. А был дождь.

так фотка то из яндекс. Может утро раннее) Но на этой дороге всегда люди - там много новостроек и это основная дорога, а для авто - единственная.

www.e1.ru/news/spool/news_id-466158.html фото из подвала

я вот вешу 95 кг. неужели самый тощий мужик меня победит?

а подвал что открыт был? не понимаю. они же закрыты все.
ну и кровищи много слишком...

Аноним: я вот вешу 95 кг. неужели самый тощий мужик меня победит?

Вариант раз: нож к горлу,
Вариант два: кулаком по лицу с размаху, вас вырубит просто, не успеете среагировать.
Вариант три: лбом по носу, по лицу, тоже вырубит
Ну и еще куча вариантов. Просто вы не будете этого ожидать.

Девушку очень жаль

Спроецировала ситуацию на свою семью - хотела бы я, чтобы мой муж заступился за человека ценой собственной жизни... Хотела бы я, чтобы двое малолетних детей росли без отца, но с пониманием что их папа мужественно погиб, защищая другого человека ... не готова сказать

Но в полицию, конечно, надо было позвонить, какие то приметы запомнить, номер машины, внешность, любые детали, а так упущенное время, которое работает против.

Темари,

мне страшно....

Почему СК только 17 начал работу плотно? Она 15 пропала, где они 16го то были?
А люди волки конечно. Те, которые слышали и видели, но элементарно 02 не набрали...

Аноним: а подвал что открыт был? не понимаю. они же закрыты все.
ну и кровищи много слишком...

Может он использовал именно это место, а не подвал. Подальше от людских глаз. Страшно оказаться одной с бедой среди людей.

Почему то на е1 заголовок что найден подозреваемый в убийстве((((

Газпром, рейтинг себе повышают громким заголовком. Но всё же тело пока не нашли, значит не факт, что погибла.

Газпром,
Дак вроде как признался потому что(((

Ksеshа: носу, по лицу, тоже вырубит
Ну и еще куча варианто

(((( крови много около подвала....

ММария: Спроецировала ситуацию на свою семью - хотела бы я, чтобы мой муж заступился за человека ценой собственной жизни... Хотела бы я, чтобы двое малолетних детей росли без отца, но с пониманием что их папа мужественно погиб, защищая другого человека ... не готова сказать

Но в полицию, конечно, надо было позвонить, какие то приметы запомнить, номер машины, внешность, любые детали, а так упущенное время, которое работает против.

+ все так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы