Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

мама,
Кто? Кто признался ?

четверг рыбный день: коллегу грабили в переполненном трамвае

Меня грабили в 5 вечера на 1 этаже собственного подъезда , зашел следом в двери. Я орала изо всех сил, а он мне нож к горлу, чтоб замолчала. А на 3 этаже компашка стояла из 8 местных! парней. И никто не заступился. Стояли, замолчали как мыши и наблюдали. Потом сказали, думали что дети балуются, но там все прекрасно видно в лестничный пролет.
Страшно жить стало в таком обществе...

Колубара: Но заорать, спугнуть, полицию вызвать-это не риск жизнью

люди боятся к сожалению, у нас квартиру выносили на глазах у соседей, так тоже все видели, и не могли даже позвонить, никто не просил их выходить.... ну 02 то наберите....

Газпром,
Подозреваемый признался

мама: Подозреваемый признался

а кто подозреваемый? и почему ищут до сих пор девушку, раз он признался?

Led@с топором: Боятся люди полицию взывать.Как же.там ведь надо имя фамилию вызывающего сообщить. кабычегоне..

И? Чего страшного в вызове полиции ?

Ириша солнышко найдись. Работали вместе, сидели рядышком, общались постоянно. Молюсь чтобы жива была.

Led@с топором: Боятся люди полицию взывать.Как же.там ведь надо имя фамилию вызывающего сообщить. кабычегоне..

трусость, эгоизм и малодушие.
конечно. можно придумать, кабы не оказался преступник сыном чиновнечьим, и не зарэзали потом всю семья за статью дитятке, или, например, не повесили преступление на тебя.
Так что ли?

а по местоположению телефона почему не ищут?

MaeDeTres: . А на 3 этаже компашка стояла из 8 местных!

А на меня на улице с утра по пути на работы парень из "ближнего зарубежья" напал, так местные наркоманы спасли, я заорала так, чтобы их зацепило:"Помогите, меня таджик насилует", прибежали, отпинали, спасибо им, долгой им, здоровой, жизни, не зря всю ночь во дворах тусуются-пригодились

Аноним: адо имя фамилию вызывающего сообщить. кабычегоне..

они не имею право разглашать эти данные....

Аноним: Полиция потом сообщит преступнику, что некая Н была свидетелем и позвонила в 17,00 по телефону. Он фамилию запомнит и капец...

Никто персональные данные без вашего ПИСЬМЕННОГО согласия разглашать не будет.
От безграмотности и трусость.

Аноним: Полиция потом сообщит преступнику, что некая Н была свидетелем и позвонила в 17,00 по телефону. Он фамилию запомнит и капец...

не верю, что полиция сообщает такие данные. И на сколько помню, права на это у них так же нема

Вызывала полицию пару раз, через дежурную часть, никто ФИО не спрашивал.

а есть еще вариант - вызываешь ты полицию, называешь ФИО, адрес, описываешь, что происходит. а полиция не приезжает. совсем :(

Аноним: это правда?

Вы серьезно спрашивайте? Конечно правда :)
и в банке, и в больницах, и за детей всегда подписываете согласие. Или не подписываете.
Я вот например в садике не разрешаю передавать данные о ребенке поликлинике. Ни ФИО, ни другую инфу.
Недавно учителя судили, за то что телефон одной родительницы передала другой. Телефон - тоже персональная информация.

Нинчик: а есть еще вариант - вызываешь ты полицию, называешь ФИО, адрес, описываешь, что происходит. а полиция не приезжает. совсем

или приезжает, но часов через 3-5.

llalena: Вызывала полицию пару раз, через дежурную часть, никто ФИО не спрашивал.

У меня мама вызывала. Спросили данные, она не захотела говорить. Так, говорит, сказали: "нечего тогда звонить"

Аноним: ну 02 то наберите....

ну не в оправдание, но - сегодня ночью набирала. и 020 и 102 и нифига!
нет набора с сотового мтс. дозвонилась через полчаса на 112

Ksеshа: У меня мама вызывала. Спросили данные, она не захотела говорить. Так, говорит, сказали: "нечего тогда звонить"

по мне так правильно ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы