Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

с московской: сегодня ночью набирала. и 020 и 102 и нифига

Мы с мужем как-то поздно вечером возвращались с дачи, встали на светофоре, напротив нас молодые парни в машине сидят и пьяный мужик вышел перед ними на дорогу и что-то там изображал. Они недолго думая, взяли и переехали его (на красный). Благо ничего ему не повредили. Я быстро стала в полицию набирать, а там "ждите ответа оператора" и так 20 минут. Мы уже домой приехали, пока я ждала.

Нинчик: а полиция не приезжает. совсем

или приезжает через 3 часа.
у меня случай был - не спрашивайте почему, так получилось, окна в другую сторону, в подъезд выхода нет, и дверь на замке, я физически выйти не могу без ключей. и тут через стенку - крик в подъезде, женский, потом мольбы - типа отпустите, я все сделаю., потом опять крики, с причитаниями что не слышит никто. ну я позвонила в 02 (сразу), ситуацию обрисовала.... нарисовались красавцы, через 3 часа, я уже забыла что вызывала. я спрашиваю: а чо так рано? там если что - уже закопать успели, а не только унести и еще чего. а они говорят: а нам только что передали. ну сходили они, посмотрели, вернулись отчитаться - там никаких следов ВРОДЕ! нету, ни крови, ничего, еле в подъезд еще попали, он закрыт на домофон. ((((((((((((((((((((((((((((((

аноним13, ну, начнём с того, что можно было объяснить пожилому человеку, что никуда её данные "не уйдут", а не хамить. Ну и звонила она им не чтобы поболтать о погоде, а чтобы сообщить о преступлении и спасти человеку жизнь.

с московской,
номер зависит от оператора на Мотиве это 902, на МТС и др тел другой, а 112 общий, я тоже когда забываю набираю 112 он почему то в памяти отложен...

Я б сказала, почти чредь бела дня... 20ч еще вполне оживленное время. Очень жалко ребенка(((

Ksеshа: ну, начнём с того, что можно было объяснить пожилому человеку, что никуда её данные "не уйдут", а не хамить. Ну и звонила она им не чтобы поболтать о погоде, а чтобы сообщить о преступлении и спасти человеку жизнь.

Но в итоге не сообщила и не спасла из-за плохого тона диспетчера?

Аноним,
(((( да не разбежались они.....

Я звонила в опеку, соседи по коммуналке "нажрутся" (еще и с улицы собутыльников приводили) и спят без чувств, их дочь четырехлетняя ходит среди них, среди дядей незнакомых, с подоконника ее несколько раз снимала и т.д. Когда пришли к ним из опеки, первое что сказали: "Поступил звонок от вашей соседки ФИО, что вы скажете..." Пожурили их за плохое поведение и больше не показывались. С полицией подобный момент был. После этого мне самой уже было "очень весело" с ними в квартире жить, пока не уехала. Поэтому сто раз подумаешь, как бы помощь самой боком не вышла.

Июлка,
+++ так же было, нужен был им номер моей квартиры, чтобы сказать, мол, из такой-то квартиры на вас поступил звонок

вышла из дома в 20:05, в гости к подруге, которая живёт буквально в 10 минутах ходьбы. Однако до дома своей знакомой Ирина не дошла.
Последний раз Ирина была в соцсетях в 10 часов вечера, после связь с ней оборвалась
как так? она 2 часа шла вместо 10 минут?

капуша: Но в итоге не сообщила и не спасла из-за плохого тона диспетчера?

так она сначала сообщила, а уже потом были вопросы про данные.

Июлка: Поступил звонок от вашей соседки ФИО, что вы скажете..

Аноним: так же было, нужен был им номер моей квартиры, чтобы сказать, мол, из такой-то квартиры на вас поступил звонок

А вот это походу специально делается, чтобы люди больше не звонили и не вызывали. Надо на каждый такой случай жалобу в прокуратуру подавать, за разглашение персональных данных. Подрючат их раз, два, десять, двадцать - может отучат так делать.

Ребята молодцы. Всю ночь искали. И дев и парни. Мир ни без добрых людей все же.
е мое...страшно на улицу выходить(((

Вызывала полицию. Шли по улице - вдалеке была драка. Я набрала 02. Тоже 15 минут соединяла. А потом я сказала: Тут драка с поножовщиной. Был ответ: Ну никого же еще не убили....
Я в ауте была.

Кто-то видел, кто-то слышал, но никто ничего не предпринял! Ужас! Ну можно же соседа позвать, вдвоем выбежать. Просто шугануть. Преступник тоже боится, его можно отпугнуть. А бояться позвонить в полицию-это за гранью вообще... Вызывала полицию, много, уверена что если что-то совсем из ряда вон. приедут быстро. Всегда операторы адекватные попадались. Даже как-то по телефону меня инструктировали и успокаивали, когда нарвалась на придурков.

NataMS: Ну никого же еще не убили....
Я в ауте была.

да-да
обычно они так и говорят

во дворе как то у нас наркоман ходил-все машины пинал
потом откуда то велик взял
потом смотрим -колеса начал снимать
это все пока ждали ментов-3 часа их не было!!

И еще был случай, Я шла по улице мимо школы. Тут на школьном дворе - бежит мужик, за ним машина прямо по двору. Визг тормозов, из машины выскакивают люди. Хватают мужика, затаскивают в машину - он орет. Я звоню в полицию. Через несколько минут - приедьте в участковый пункт. Я говорю - я не могу, я с ребенком маленьким. У меня дочке было 3 года. По телефону - Вы должны приехать, написать показания и т.д. - Вобщем надавили. Я приехала, все написала. Выходит ко мне какой-то полицейский и давай меня отчитывать как девочку - вы зачем полицию вызывали, это была спецоперация. Этот мужик - наркоман и вор. Они его ловили. Я говорю: так на них не написано же. Он мне говорит - в следующий раз не суйтесь. И типо, они меня наказать решили - заставили ехать к черту на кулички - давать показания.
Ну вот и все - занавес закрылся.

У меня всегда на вызов приезжали, даже если просто шумели с музыкой после 23,00 под окнами, всех разгоняли.

мама: всегда на вызов приезжали, даже если просто шумели с музыкой после 23,00

так же. Видимо так вызывают или так общаются. Как про разную полицию говорим.

мама ребёнка: А бояться позвонить в полицию-это за гранью вообще...

+++
Для статистики, а то прям, складывается ощущение, что одни говнопсевдополицаи у нас кругом.
Ленинский район, 2 раза вызывала. Приезжали минут через 20-30, но и ситуации были не слишком страшные.
Писала заявление, что отреагировали, претензий не имею. Вежливые, приятные, четко по своей инструкции работают...с хорошим телосложением, ни какие-нить хлюпики. Даже гордо было лично мне, что такая полиция.

муженек и пришил - либо бывший, либо нынешний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы