Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Sтропа: И никто не заступился?????

Да никому ничего не надо, все боятся лезть. Мало тех, кто поможет. Так вот ттт с кем-то что-то и не вытащит же никто.

Ksеshа: да такое давно в норму превратилось, к сожалению(( либо голову отвернут, ну или телефон достанут - заснимут

+++
В Малахове показывали недавно, как ублюдок на девушку сзади напал, пинал еще не щадя, ногу сломал, лицо порезал. МИМО шел "мужчина"...мимо!.....девушка дива осталась, но лицо все изрезано...

I am very happy: На Е1 не достовер инфа.

именно

а где верную инфу читаете?

Клюква,
ВК. Там все отписываются кто где ищет.
Там половина народа со вчерашнего вечера не спали. Ездят...

karkyshka: Для статистики, а то прям, складывается ощущение, что одни говнопсевдополицаи у нас кругом.
Ленинский район, 2 раза вызывала.

на ЖД вокзале кстати в течение 10 мин приезжалди, даже когда просто алкашня во дворе скапливалась в опасных колчествах... я думаю... от отделениЯ зависит очень ((((( к сожалению...

не знаю можно ссылку тут?

Аноним: на днях новость была - мужчина за подростка заступать стал, его самого ножом порезали

Аноним: У моей знакомой муж заступился. Теперь его нет.

поэтому и бездействует народ, боятся

Аноним: Если хватит смелости , то громко во всю глотку закричать , нападающий может испугаться и отпустить человека

ага, или тебя вместе с потерпевшей под одну гребнку, чтоб не орала на всю округу...орать точно не стОит в таких случаях

Его Жена,
Да. Полная инфа на стене Эдгара. Со вчерашнего дня все описано...

ага,читаю со вчерашнего дня...
жесть как страшно....
надеюсь на лучшее

Его Жена,
Это ужасно просто.
Я в шоке что девченки так же ночью с незнакомыми "волонтерами" тоже поехали...
а ведь преступник легко все читать может и отслеживать план действии...
Господи...Это просто не уклад в голове. Но...увы...шансов почти нет((((

Спасибо за ссылочки.

Очень надеюсь, что найдут ее живой.

NataMS: Ну никого же еще не убили....

Передачу смотрела по 2 каналу "прямой эфир"
там тоже на девушку сожитель напал, бил, угрожал. Она в ментовку позвонила, так и так, ей сказали: не убили же. вот убьют, тогда и звоните...и он убил ее....вот так

Фима Собак: муженек и пришил

Фима Собак: нынешний.

Да почему нынешний-то сразу?

Если это бывший, то он как-то должен был знать, что она именно в это время и именно там будет проходить

Аноним: Если это бывший, то он как-то должен был знать, что она именно в это время и именно там будет проходить

С подругой дружит, например.
Жена могла и не знать о романе.

капуша: С подругой дружит, например.
Жена могла и не знать о романе.

Да я вот тоже подумала, что, если это бывший, то он с подругой общается и та поведала ему, что ждет Ирину, не думая, о плохом. И не обязательно у них роман с подругой, просто общаются....

Аноним: подруга земешена в этом...

Может, и есть какая-то связь, но явно не со злым умыслом...

по ссылке в ВК про подругу: она вместе с волонтерами, полицией и родными ищет Ирину, е1 веры никакой нет!!!

чтото не уверена теперь что это БМ.... ((((

Люциферия: Надо на каждый такой случай жалобу в прокуратуру подавать, за разглашение персональных данных. Наверное, предупреждать при звонке, чтобы не разглашали, пригрозив прокуратурой.

Все ушли в ВК, реально страшно читать.... хорошо , что есть не равнодушные люди-волонтеры! молодцы, бог им в помощь!

из комментов: Сейчас звонила мама Кристины.которую 8 лет назад похитили. Она позвонила экстрасенсу, к которой обращалась по своей беде 8 лет назад.
Ответ, что надо искать в гаражах, что мужчин было двое, что ударили сзади по затылку.

хм..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы