Журнал People назвал самую красивую женщину мира

Аноним,
А вас?

Songes: надо было Деппа признать самой красивой женщиной

Или Нагиева

А мне нравится Робертс! На нее очень приятно смотреть, и хочется улыбаться))

Грусть-тоска: дин в один Алиса Милано.
Милано кстати тоже мой идеал.
Ничего лишнего: нос не длинный, рот не в пол лица, губищи не размазаны по морде и глаза не пучеглазые-все в меру, как у ангелочка

Фу-фу серые мыши , как таких можно красивыми считать

Songes: что ей от меня надо?

Грусть-тоска: фиг отстанет теперь

Songes: Тоже нравится Робертс. И внешне и как актриса))

+++

Мама,
И давно люди без изъянов во внешности стали мышами?
Мыши, как раз те, которые на них походят-с тонким длинным носом и большим ртом
Вот, вам про Алиссу
"...сколько раз попадала в списки "Самых сексуальных, талантливых, красивых людей мира". Эти "титулы" ужасно веселят актрису: "Если бы поклонники видели меня перед сном! В маске против прыщей на лице, бигудях, восковых бирушах в ушах и фланелевой пижаме!" И еще один очень интересный факт из жизни звезды: именно с Алисы художники студии "Дисней" скопировали русалочку Ариэль - любимый всеми детьми диснеевский персонаж."
Алисса Милано-Богиня

Грусть-тоска: Мыши, как раз те, которые на них походят-с тонким длинным носом и большим ртом

Грусть-тоска: Джулия Робертс симпатичная обаятельная милая женщина, нежная и ранимая, утонченная и запоминающаяся.
Вы где прочитали, что она страхолюдина?

Грусть-тоска: Она в каждом фильме одинаково себя ведет-в каждом одна и таже мимика, одни и те же жесты-где тут актриса?

Зависть прям какая то к большому рту))) Сплошные противоречия))

ignore,
Где ж противоречия? Симпатичная женщина, обаятельная добрая, женственная, но некрасивая-что уж поделать и не талантливая- не все актеры-актеры

Я только что решила, что построю дома у себя алтарь Алиссе Милано(ее фотки у меня есть в бумажном варианте)

Songes,
Но ведь на аватарке у вас не Джулия Робертс, а КРАСИВАЯ актриса

Грусть-тоска: И давно люди без изъянов во внешности стали мышами?

Она обычная, самая обычная,ничем не примечательная серая и скучная

Мама,

По мне так красивая Шарлиз Терон и Сандра Баллок, и актрисы они хорошие.

Songes: ты просто

Нее)) Ваще не такая)) Но, главное, я не грусть-тоска)))

Аноним: Шарлиз Терон

Мне тоже она нравится)) Смотрели на днях Форсаж) Красотка она там) Такая тонкая, гибкая)

Uma(Оборотень): Согласна с рейтингом. Она великолепна

+++++++

Грусть-тоска: Только носатые тощие с огромным ртом и губищами взрослые тети, которые в юности пересмотрели "Крастоку

Грусть-тоска: Так она не эталон-не идеальный овал лица, рот больше головы и нос заостренный и не фига не маленький-что у вас то с глазами?

А много ли вокруг нас эталонов? В двух строчках всё отношение к "неэталонным" людям. Мир - большое зеркало, каждому возвращает его же отношение.
Джулия - большая молодец! Тем более для своих 49)))

СашA,
Никто и не сказал, что она немолодец. Я думаю, она человек-хороший, этого достаточно

Дело не в правильных чертах лица, а

аноним: Красотки с правильными чертами лица похожи друг на друга. Джулия с ее улыбкой в 32 зуба полна изюма, т.н. харизмы

Полностью согласна

Мне всегда нравилась она, рот действительно великоват) но улыбка просто обворожительна, глаза всегда сияют. Она из тех людей, кто с изюминкой, своей харизмой, такие люди притягивают, поэтому кажется что красивые. А есть которые имеют лицо идеальное как у куклы, но посмотришь на нее пять минут, а через пару часов уже не можешь вспомнить лицо.
Милано кто то выложил, меня ее вид вообще отталкивает почему то.

Самая красивая женщина мира это нидерландская модель Даутцен Крез

Аноним: По мне так красивая Шарлиз Терон и Сандра Баллок, и актрисы они х

Кстати в последнем форсаже Щарлиз хороша необыкновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы