нашумевшая тема о горе-мамаше извращенке

Амоним: частенько темы "уронила что делать?"

так они хоть переживают ,в больницу едут....

В месяц у ребенка не режутся еще зубки и правильно что в психушку увезли

Аноним автор темы: бабушка и дедушка ребенка к себе брать не захотели

Там видимо вся семейка бабочек...

Нельзя таким детей оставлять. Вот один из комментов на ура.ру   
***Подписчики в Инсте сообщили так же о видео, где мать накрывает лицо ребенка подушкой, когда он орет и надевает на него наушники со звуком сирены (опять же когда плачет) и врубает на полную мощность. При чем тут попы и чувства веры. Люди правильно сделали, что не стали дожидаться, пока эта "мать" утопит ребенка в инитазе, чтоб не мешал ей спокойно развлекаться*  **   
*29-летняя москвичка Екатерина Е., которая прославилась после публикации в "Инстаграме" фото своего младенца с фаллоимитатором во рту, призналась, что не испытывает к ребёнку тёплых чувств.  
Женщина сбивчиво объясняет, что малыш, которого ей вручили в роддоме, не похож ни на неё, ни на кого-то из предполагаемых отцов: москвичка не знает, кто из её любовников является папой мальчика с экзотическим именем Бэрк.

— Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.  
Ранее женщина объяснила, что у младенца начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают, поэтому она и прибегла к помощи фаллоимитатора.

Историей матери, "кормящей" ребёнка из фаллоимитатора, уже заинтересовались Следственный комитет РФ и органы опеки.

Женщину допросили, а также осмотрели условия проживания малыша.*

Родина любимая: Надеюсь, вскипятила?

не, сначала сама облизала

Родина любимая: Надеюсь, вскипятила?

хотелось надеяться что новый

Аноним: Да. Вон в соседней теме - соседи горят, а дама фото выкладывает

дайте ссыль

Аноним: дайте ссыль

да там уже сгорело все.

ДанилараЯ: На пепелище посмотреть

Я смотрю вы в теме, значит тоже сходили посмотреть на пепелище

Хмурая Бровь: могла бы отказаться от ребенка

Да ты шо! Как можно? Плохо же подумают о ней, если так сделает! Подружки зачморят! Оставляют детей только алкашки и наркомаки, а она же не такаааая! (это был типа горький сарказм )

Теперь поняли, что алтайская семья с 16ю детьми-идеальна?...
Или лишь бы обхаять?

У неё папа какой-то крупный бизнесмен, матери нет, с 8 лет ее воспитывала мачеха, которая сказала в итоге, что Катя с детства проблемный ребёнок, и они думали что материнство ее образумит что ли.
Ну и короче, они походу рады, что дочь в психушку загремела.

Фоткала и в сеть выставляла, типа а вдруг педиатр смотрит фотки ребенка, чтоб видели, что все ОК... Это с её слов...

**Четырёхмесячного малыша забрали у 29-летней москвички Екатерины К. после того, как в Сети появились фотографии и видео, на которых мать "кормит" младенца из фаллоимитатора.
Пользователи Интернета забили тревогу, и в "нехорошую" квартиру после шквала звонков в районные органы опеки пришли ревизоры.
Представителями органов опеки и полицией было принято решение о немедленном изъятии малыша, а также о помещении Екатерины в психиатрическую клинику.

Бабушка и дед брать себе внука пока не стали.

Сейчас четырёхмесячный мальчик, которого забрали от мамы с фаллоимитатором, помещён в один из домов ребёнка в центре Москвы, где он находится под присмотром медиков. Проводятся обследования для оценки состояния здоровья младенца.**

Офигеть, быстро среагировали.

Капец,, так лялю жалко. Я не знаю что с этой женщиной, но ляле желаю обрести хорошую мамочку и семью.

ДанилараЯ,
Эта мать просто -ЗЕРКАЛО НАШЕГО ОБЩЕСТВА

да будет так: У неё папа какой-то крупный бизнесмен,

Так почему они десять нянек не набрали? Лучше бы няньки воспитывали ребенка, а мать уехала на шопинг во францию.

Я вот одного не понимаю , как можно кормить из фалоимитатора? И чем?

Bolia_1986,
Не кормила, вместо прорезывателя зубки чесала. Как она говорит, он же маленький, видимо не кинг сайз и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы