нашумевшая тема о горе-мамаше извращенке

Аноним: ради лайков и популярности это делала...

делают подобное тоже душевно нездоровые люди

Шизофрения процветает что же творится такое в нашем мире
m.ural.kp.ru/online/news/2721212/

Одуванchik: Вы считаете что раньше таких мамашек не было? Просто не знал никто,т.к. Ынтернета и соц.сетей не было

были(

МеняТутНет: еще один минус современности-соц.сети

так это в данном случае плюс.Никто бы не знал .что происходит.Раньше все было бы шито-крыто,а сейчас все на виду

Аноним: У девушки поехала крыша.

увы

мама,
Таких большинство.
Это нормальных как раз единицы, а про ебург и говорить не стоит...

МеняТутНет: Теперь поняли, что алтайская семья с 16ю детьми-идеальна?

Золотую середину не предлагать?

МеняТутНет: Эта мать просто -ЗЕРКАЛО НАШЕГО ОБЩЕСТВА

1) не кричите
2) чушь

МеняТутНет: еще один минус современности-соц.сети

Соцсети не минус, и не плюс, смотря как ими пользоваться.

Грусть-тоска: Это нормальных как раз единицы, а про ебург и говорить не стоит...

Если у вас такой круг общения, мне вас жаль. Таких именно единицы, поэтому и резонанс такой.

Ториль-ор-Твайн: Если у вас такой круг общения,

Как раз не такой, но вокруг этого круга общения что только мы не видели и всегда удивлялись и пугались, а попадались люди взрослые, когда мы были маленькими-разные и голыши педофилы под плащами с вопросом:"девочки, скажите, во сколько лет такие волосы растут у вас?" и вуаля-вот, смотри, какие-такие!
Много-чего видали в детстве все в ебурге

МеняТутНет: ну, у нас вон по району вечно пьяная баба ходит с малышом полураздетым в коляске с помойки полуразобраной-никто не дернулся,

МеняТутНет: ну, что поделать

от двойные стандарты

Аноним: ь. У девушки поехала крыша. Скорее всего предпосылки были и ранее, а роды все усугубили.

+++тоже склоняюсь к этому. Шизофрения может и долго не проявляться. Ребенка ,конечно,надо изымать, лучше на усыновление.

МеняТутНет: Эта мать просто -ЗЕРКАЛО НАШЕГО ОБЩЕСТВА

не моего
у меня среди знакомых таких нет

Bugаgа,
Я не знаю, где конкретно она живет, и как ее зовут, во дворе с мамашками она не сидит, а больше никого я здесь пока не знаю.
Но если б знала, я бы скорей предложила помощь, и кормила бы малыша, поила бы, одежка есть на него у меня, а она пусть занимается тем, чем хочет, ходит с пьянчугами-страшно к ней подойти

Грусть-тоска: а попадались люди взрослые,

Ну попадались (ключевое слово), это же не значит, что ненормальных большинство - их меньшинство, слава разуму. Мне попались два раза может за всю жизнь такие. Было б их большинство, от них бы деться некуда было.

Ториль-ор-Твайн: от них бы деться некуда было.

Я в итоге и попалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы