нашумевшая тема о горе-мамаше извращенке

МеняТутНет: такие матери-естественный ход и эволюция лозунгов: я такая самодостаточная

Вы считаете что раньше таких мамашек не было? Просто не знал никто,т.к. Ынтернета и соц.сетей не было

Одуванchik,
еще один минус современности-соц.сети.
А где же плюсы?

МеняТутНет,
С чего такое злорадство? Ну нифига не смешно это. Ну ладно еще хер силиконовый погрызть дала, это полбеды, но что она еще с ним вытворяла, подумать страшно... Родила себе игрушку, ... Блин, приличных слов подобрать не могу, как ее назвать. Малыша жалко. Надеюсь лишат ее прав, а малышу найдут семью хорошую...

А что тут обсуждать. У девушки поехала крыша. Скорее всего предпосылки были и ранее, а роды все усугубили. Можно долго хохмить над этим, но на деле, это довольно таки не редкое явление, у кого как проявляется. Слава богу, что она все это выкладывала в интернет, и не успела ничего с ребенком страшного сделать.

Люциферия,
Не лишат, если с деньгами, малыш вырастет-все сам поймет, если выживет, а так... ну, у нас вон по району вечно пьяная баба ходит с малышом полураздетым в коляске с помойки полуразобраной-никто не дернулся, стабильно так за бухлом ходит... а тут-обеспеченная женщина, ну, что поделать...

[cit]МеняТутНет: А где же плюсы?

Придурков можно вычислить

МеняТутНет: вот, они избалованные залюбленные, пропагандируемые юмамой обеспеченные семьи-результат на лицо: от живодерок до этой.
Что вам не нравится, девушки с юмамы?
Она же в вашем любимом стиле?

А что так зависть и гов...цо полилось явно? Ты ж бедная затюканная всем помочь готовая?

МеняТутНет: еще один минус современности-соц.сети.
А где же плюсы

Так тебе виднее плюсы,сама без темы на юмамке ненавистной ни дня прожить не можешь.

ДанилараЯ: Больных на голову вычислить и детей отобрать. В

У меня в соц. сети нет вообще фотографии меня и детей-это не панацея для вычисления больных

ДанилараЯ,

МеняТутНет: Не лишат, если с деньгами,

Да нифига не с деньгами. Деньги у папаши, а ему внук нагулянный не пойми от кого, нужен, как собаке пятая нога. Но злорадствовать в таких темах, это низко. Дети страдают от таких горе-родителей. Да, все мы не идеальны, и я в том числе, но когда над детьми откровенно издеваются, истязают или обрекают на жизнь в нечеловеческих условиях - это страшно, и больно за них...

Люциферия: Дети страдают от таких горе-родителей.

Так у меня такая же была-точно, вот, один в один, че только не было-потом ее положили, вышла другим человеком.
Теперь помогает, старается, я всегда видела, что она необычная, так сказать, с первых лет это понимала, и ребеночек этой мадам будет все понимать, отдалится потом-убежит, куда глаза глядят, если прав ее не лишит еще. Что только в жизни не бывает, через все проходят люди и идут дальше

МеняТутНет: через все проходят люди и идут дальше

С искалеченной психикой, букетом комплексов, неверной моделью семьи, психрзами и неврозами. А потом передают это дальше, своим детям. Если повезет - в меньшей степени, не повезет - в большей. Но это плохо, и нужно стараться избавлять детей от этого...

Люциферия,
Будем надеяться, что малышу повезет, он найдет надежных родителей, а мать пролечится-это максимум, ну, еще психолога ему в будущем хорошего и бесплатного, такого, который мне не встретился...

МеняТутНет,
Если б тебя забрали у матери в бессознательном возрасте, и отдали в хорошую семью - психолог бы и не потребовался. Надеюсь, малыш тоже обойдется без этого. А свои психологические травмы можно лечить самостоятельно. Не, с мамой мне повезло, обычные педагогические ошибки с ее стороны, не больше. Но были ситуации, оставившие на моей психике глубокие шрамы. Часть из них я смогла сгладить сама. Совсем они не пропадут, но частично разгладить можно. Недавно я вот еще один разгладила. Надо еще над другими поработать. Да, сложно это, тяжело, больно, но возможно.

Люциферия,
Ой, я уже максимум переполнила свой-и у психолога была, и "разрываю программы семьи", но что-то морально легче никак, ангина еще неделю, долбаная...
Я вообще последние дни не понимаю, что происходит-в тумане таком, капец, меня вес обижает, и я не понимаю, что говорю, вся в лекарствах, аспирин пью по 4 таблетки в день, ацикловир, свечи... и передоза даже нет, и результата

МеняТутНет,
Держись. Я тоже с больным горлом неделю бегаю, но не сильно. Все пройдет... И это тоже.
А психолога своего, правильного, найти очень тяжело. А от неправильного толку не будет. Могу подсказать пару методик, как самой поработать над собой. Но, естественно, на свежую голову. Хотя на мутную голову в тяжелом состоянии легче искать, откуда ноги растут. А растут они, обычно, из *опы. Причем полной...

Люциферия,

давай! То есть, хватаю обеими руками твои любые советы!!!

МеняТутНет,
Хватай)))

Видимо эта мамаша с детства с диагнозами была. Иначе не объяснить такого поступка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы