В Екатеринбурге перед гимназией поставили тазы для мытья ног

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мой ребенок носит сменку

И переодевает ее прямо в дверях? Или идет таки в грязной обуви до раздевалки, оставляя грязные следы, которые растаскивают по всей школе те, кто уже надел сменку, и выходит из раздевалки? Или раз

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мы так то деньги на техничек сдаем, пусть моет техничка должна в режиме нон-стоп затирать грязь за каждым ребенком в грязной обуви зашедшим в школу?

Люциферия: И переодевает ее прямо в дверях

как зашла за турникет и переодевает на ближайшей лавочке

Люциферия: техничка должна в режиме нон-стоп затирать грязь за каждым ребенком в грязной обуви зашедшим в школу?

как она будет работать это ее вопрос.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А ваш ребенок переломится, от того, чтобы грязную обувь немного сполоснуть, чтоб не таскать грязь в школу, да и самой не пихать грязные ботинки в пакет, размазывая грязь по всей обуви? Для детей же все делается, нет и тут мамашки недовольны - перетрудится дитятко!

ой у нас в садике у дочки стоят спец. щетки, площадка песчаная, чтоб меньше песка в помещение носилось. Удобн чем тазик

Анна Иванна,

Вопрос к администрации города- че город то такой .....уделанный, ну и ,видимо, к тем кто считает что "за все уплОченно"?

Люциферия: нет и тут мамашки недовольны - перетрудится дитятко!

я  где то написала ,что ребенок переломится?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: постыдилась бы школа собирать: на уборщиц, на накрывальщиц , на охрану еще на всякую х..ню

В чем проблема? Сходите на прием в администрацию,потребуйте охрану ввести обязательную в каждую школу, попросите платить нормально за эти ставки, и люди будут там работать за зарплату и собирать ничего не надо будет. А за 7000 мало желающих находится целый день за нашими детьми грязь подтирать.

Не знаю, видно будет или нет, вот тут справа от крыльца зеленые баки. Вот там и мыли обувь. Мне кажется, что там вода даже сверху струйками лилась. А вот щеток каких-либо не помню.
В детстве даже мысли не возникало, что можно обувь не помыть. Хотя в школе все равно в сменку переобувались.

Банкирша: это вы шутите, да?

нет. Наших таких кишмя на курортах еще - тоже считают, что если заплатили, можно вести себя как свинья. Уплочено же.

ms.lora,
эти вопросы должна решать администрация школы, но никак не родители.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Тут же щас порвет всех
У нас,помню, был пакет со сменкой на четверых. Первый проходит через охранника,со второго этажа скидывает нам тот же пакет. Мыть не разрешали. А полы мы сами драили тогда еще.

Я сама.: А полы мы сами драили тогда еще.

тоже полы сами мыли, когда дежурили.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: эти вопросы должна решать администрация школы, но никак не родители.

Вы правда так считаете? С чего Вам школа что-то должна? Они Вашего ребенка учат и этого достаточно. А организовать накрывание для Вашего ребенка, охрану -не обязанны. Приходите в школу, накрывайте своему ребенку, обеспечите охрану. А техничка за 7000 тыс, уж как нибудь повозит пол .

ms.lora,
да угомонитесь вы уже.

Почему капец? Раньше перед всеми школами стояли железные ящики с водой. Когда было грязно мы мыли там обувь.

У нас было такое в сельской школе ,в Кашино...давно)
Сменки там просто не водилось.
Деревянная "восьмилетка".
Весной-осенью были резиновые сапоги и"лужа" - неглубокая бетонная канавка с водой у дверей школы.
зимой -валенки и пара веников из прутьев)) тоже у входа

Зимой у одного из корпусов Горного тоже такие венички) ностальжи.

Тьфу, блин. Я уж решила, что для мусульман корытца-то

Уже придуманы специальные машинки для чистки обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы