Оксана Акиньшина отдала четырехлетнего сына в элитный швейцарский пансион

В пансионатах европейских такой рассадник гомосексуализма- почти гарантия того, что он потом "выйдет замуж".
А все потому, что растут они и привязываются друг к другу, не видят семью.

Может зря раздуваем, может действительно всей семьей туда переезжают жить, а мы тут ярлыков уже навесили.

Я одна не понимаю, зачем так рано сделали прием в этот пансионат?
С 10-12 лет что, поздно уже?
Имхо, ничего никто бы не потерял. Видимо, этому пансиону за лишние 5-7 лет денежки получать охота

Армавир: мне вообще "нравится" принятая в наших элитах (чиновники, успешные артисты, деятели культуры) традиция: зарабатывать бабло здесь, среди тупого отсталого быдла, а будущее своих детей связывать с заграницами, с Европой и США.
Не, это конечно, их дело. Но понимают ли они всю двуличность и "некрасивость" такой позиции? Или все ок, все норм.

+100 увы это нравы старой элиты, вместо того что бы бабло в стране отавлять за бугор пуляют. Но мне кажется понемногу вектор сдвигается по крайней мере в Москве раньше все с каждой царапиной в Германию лечится летали, сейчас хотя бы некоторые сферы мед.услуг для элитной категории, коей они себя считают, в Москве получают - понастроили для себя всего и то здорово. Может и с образованием их мозг по вернётся когда то.

Лилит_Es,
Да что вы? И что ж тогда в части экзаменов для "хороших заведений" в нашей государственной (нероссийской) школе разница с "лучшей частной в этом регионе" и топ-10 страны разница всего 10 %? А по числу поступивших в Оксбридж государственная даже обошла частную в прошлом году?

Это просто бизнес и ничего более. В хорошем смысле.

Я не знаю, что вы под индивидуальным подходом понимаете, но в государственной программы разрабатывают под каждого. Есть специальные менторы. Так что разница только в гольфе, честно.

Знаете, вот мне лично по фиг, куда они детей своих отправляют и что они вообще с ними делают, думаю для большинства - она точно не предмет для подражания в части материнства. Не понимаю если честно зачем это пиарят? Это что подвиг героя? Это всего лишь наличие денег. Мне кажется надо популизировать поступление на бюджет в МГУ или первый мед, сына или дочери какой нить знаменитости - вот это да...ну у каждого свои ценности...тут уж как есть

"Ученикам La Garenne предоставляется выбор - они могут жить прямо в школе (как в пансионе) или только приходить на занятия. Оксана и Арчил выбрали второй вариант, сын живет с ними, родители каждый день приводят его на занятия и забирают после уроков. Оксана посещает все спортивные тренировки Кости и наблюдает за его занятиями на теннисном корте. Актриса сейчас в декретном отпуске и, скорее всего, не скоро вернется к работе, поэтому решила сосредоточиться на образовании сына."
( источник https://www.ural.kp.ru/daily/26673.7/3695679/)
Ну может все и не страшно. А то распяли тут уже бедную Акиньшину

Sahara,
И в чем же новость тогда? Ребёнок пошёл в школу. И?

Sahara: Оксана и Арчил выбрали второй вариант, сын живет с ними, родители каждый день приводят его на занятия и забирают после уроков.

Новости U-mama.ru автор темы: Пока неизвестно, останется ли четырехлетний Константин в Швейцарии один, или Оксана с новорожденной дочкой проведут рядом с ним еще какое-то время. Однако очевидно, что актрисе рано или поздно придется все-таки вернуться в Россию, так что Костя будет адаптироваться к жизни в пансионе сам, без помощи родителей.

Сплошные противоречия

Аноним,
Ну, в вашей стране так, а в других по-другому. Наверное ж в этом пансионате лучше образование дадут ребенку, чем в средней школе в Мск. Да даже в хорошей частной школе в Мск уровень с обычной школой не сравнить.

Армавир: но это будут чужие друг другу люди, говорящие на разных языках в прямом и переносном смысле

+++++++++++
есть пример родственника. Но он уехал учиться в Европу в 17 лет. К 27 годам - другой менталитет, другие жизненные приоритеты. Для родителей тал совсем чужим...

Кто так жаждет сплавить своего ребенка в пансионат благородный, Стивена фрая почитайте. Может пыл то поутихнет немного

Аноним,
А вы же про Англию, скорее всего, пишите? Помню Оля (Донна Веттер) рассказывала, что у ее мужа была возможность и он несколько лет учился в частной школе, потом пришлось вернуться в обычную. Разница, по его словам, была большая, не в пользу обычной.

Аноним: И в чем же новость тогда? Ребёнок пошёл в школу. И?

В правильной подаче.
Смотрите как взлетело даже здесь.
"В детдом, мать-кукушка, она потом получит не разгребет психотравмы ребенка".
Развели журналюги, молодцы.

Аноним: В пансионатах европейских такой рассадник гомосексуализма- почти гарантия того, что он потом "выйдет замуж".
А все потому, что растут они и привязываются друг к другу, не видят семью.

"Не читайте до обеда советских газет" (с)

аноним,
Слушайте, ну у меня мама и брат тоже уехали в 17 лет поступать на другой конец СССР. Тоже отличаются они от родителей своих, но чужими-то не стали.

аноним,
В статье написано, что он там жить будет, комнаты на 2 илли 4 человека. Какая статья, такое и мнение у еня возникло. Если мать в швейцарии, и она его утром на учебу, вечером к Себе домой, тогда все нормально.

Аноним: пансионатах европейских такой рассадник гомосексуализма- по

Это правда, преподов много гомиков и даже священики есть.

Все, Оксанка может не бояться порицания и спать спокойно.... а то так волновало ее это ...

Главное, чтоб уроки помогали делать там- а то мама со средней школой и 3-ками в аттестате может не потянуть началку в Швейцарии.)))

Anastasijka: а то мама со средней школой и 3-ками в аттестате может не потянуть

Да ладно?
У мальчика дедушка - математик-академик, папа в Гарварде учился.
Наследственность сыну заложила, а сама сколько угодно может быть дурой. На радость отличницам.

MamaLENCHIC: Там все 90 человек пальцем у виска покрутили, после его истории, нам то гарвард даже и не снился

ну это нормальная реакция нищих людей без средств - искренне считать, что наличие денег автоматически избавляет от проблем. И что беда - это когда денег мало. А чувства при деньгах и не нужны и не испытываются. Это из разряда - если б у меня были его деньги, я бы радовался жизни, а не сидел в депрессии. А потом получит их - и оказывается - ан, не все решается таким способом.

Лампа: И будь у вас возможность отправить ребёнка в
Новости U-mama.ru автор темы: La Garenne

так конечно все отказались бы ага

ага, многие отказались бы. Но вам трудно это представить...

Лилит_Es: Слушайте, ну у меня мама и брат тоже уехали в 17 лет поступать на другой конец СССР

Ну Вы сравнили, конечно, 4 года и 17 лет.
Большинство из нас так поуезжало из провинции.

Ovenka,
Я отвечала на пост про 17 лет

аноним: Но он уехал учиться в Европу в 17 лет.

Лилит_Es,
А, прошу прощения, не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы