В России могут ввести налог на малодетность

как малодетная мать, которая растит 1 ребенка скажу, что если с моей небольшой ЗП еще и налог будут вычитать, то психану и сделаю так, чтобы меня признали малоимущей и побегу оформлять всякие пособия.

Сколько платить и куда. Я заплачу. Но иметь более, чем 1 ребёнка, в наше время нереально. И чем старше ребёнок, тем больше я в этом убеждаюсь.

Аноним1: Сколько платить и куда. Я заплачу.

Не надо. Аппетит приходит во время еды.

Я не хочу платить за размножение посторонних людей.
т.е. маргиналы будут пить и размножаться, а я им на бухл детей должна денег подкидывать
Куда мир катится(((

аноним: Давно пора вводить налог для семей с одним ребенком, и семей без детей. В размере, допустим, 25% от зп

да с какого перепугу то?то есть люди, имеющие одного ребенка вдруг должны "поделиться" с теми, кто бездумно плодится?
...(с): Многодетным, нуждающимся в постоянной поддержке, ибо рожали в расчете на лужайки, готова помочь лишь презервативами.

+100500

А с тех кто уезжает в другую страну на пмж тоже все конфисковать и поделить! Ишь че, государство растило, а они в бега! Еще можно инвалидов лишить помощи - разболелись тут. Пенсионеров в лес отводить. Пользы от них никакой, одни растраты. Прям большой брат в действии. За всеми проследить, всех обязать. Налог им на малодетность, ага. В нашей поликлинике спецы такого уровня, что мне все абсолютно болезни ребенка приходится лечить в частной клинике. И где вот мне на второго хоть денег взять? Единственное спасибо гос-ву за садик, где в группе такое кол-во детей, что столько кроватей не влазит в спальню. Зато дешево, да.

аноним: Давно пора вводить налог для семей с одним ребенком, и семей без детей. В размере, допустим, 25% от зп

А некоторым ,я смотрю,размножаться вообще противопоказано
Да не примут такого ,это надо вообще больным на голову быть

Аноним1: . Но иметь более, чем 1 ребёнка, в наше время нереально. И чем старше ребёнок, тем больше я в этом убеждаюсь.

Просто у кого то «кишка тонка».

Аноним: Просто у кого то «кишка тонка».

или инстинкт самосохранения работает

Мама: Да не примут такого

++

Ой, да НЕ примут они этот закон. Денег зажабят. О чем говорить детское пособие 500р - просто супер

Я бы пошла дальше. Смысл же в рождении полезных обществу граждан. Так вот если ттвой ребенок, достигший 23х летнего возраста имеет работу, платит налоги и пр. - то тебе к пенсии столько то, если двое - увеличивается сумма, трое и т.д. - все больше. Не дожил до пенсии - баллы переходят к старшему работающему ребенку.

Крута. Те мы теперь должны вкалывать и платить тем кто бесконтрольно размножается. Трындец

анонимно,
А какая вам разница кому платить? Воровайкам чинушкам же отстегиваете без счету, чем дети хуже чиновников, жкх и тп???
Я лучше в их пользу бы платила.

Znayka,

Армавир: 3. Заголовок темы не отражает суть топика

Новости U-mama.ru автор темы: Документ предусматривает

Новости U-mama.ru автор темы: также введение в России налога на малодетность.

Аноним: Я лучше в их пользу бы платила.

а вам не предлагают выбор так то - будете и туда и туда плюсом )))

Аноним: А какая вам разница кому платить? Воровайкам чинушкам же отстегиваете без счету, чем дети хуже чиновников, жкх и тп???

Чем плодящиеся не приходя в сознание лучше чиновников?

Следующий законопроект выпустят о том, что у многодетных, находящихся на попечении государства изымать излишки детей и перераспределять их в семьи с недодетностью)))

Зае........ эти инициаторы. Действительно образованием и мидициной, в регионах займитесь, а то за мкад это уже

В этом году в муз школе 7 бюджетных мест и 43 вне бюджетных, цена одного месяца от 3600 руб, а если ещё инструмент допом.
посмотрим сколько человек будет учиться.

Путин сказал надо рабочих, стараются, делают

Единственное с чем согласна, трудовой стаж за воспитание

Капучино,
Абсолютно точно.
Если примут, вот ни сколько не удивлюсь. Какой только маразм не прокатывает.

...(с): Чем плодящиеся не приходя в сознание лучше чиновников?

Ну они воспроизводят тех, кто будет обеспечивать меня в старости, обеспечивать функционал государства, соц гарантии и защиту границ. А не вытаскивать миллиарды зарубеж, вместе со своими отпрысками на пмж в лондон и италию.
Ну и это... мои дети женятся ни на китаянках и таджичках, а на славянских девочках. Достойно продолжив мой род.
Неужели, чтоб понять это нужно иметь семь пядей во лбу? Поражаюсь просто.

Аноним: Ну они воспроизводят тех, кто будет обеспечивать меня в старости, обеспечивать функционал государства, соц гарантии и защиту границ. Они будут тянуть деньги с вас сейчас на свои хотелки. Знаете ли, у кого-то хобби вышивание крестиком, у кого-то - благотворительность, а у кого-то - размножение. Знаете ли, хобби - только за ваш счет.
Аноним: Неужели, чтоб понять это нужно иметь семь пядей во лбу? Поражаюсь просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы