В России могут ввести налог на малодетность

Не знаю что придумать: Ой, не знаю... Вы в екб живёте?

да

Не знаю что придумать: Съездите для сравнения в провинциальные города, посмотрите как живут

я знаю как там живут, я из области приехала 20 лет назад. там я бы никогда не заработала себе на квартиру, жила бы с родителями и пахала на огороде с мая по октябрь - там так и живут, огород, скотины полный двор - если выжить хотят. Возможно и родила бы там, и возможно считала бы ту жизнь нормальной. Мои одноклассники так и живут, из развлечений у них пьянки, все разговоры о том как классно они побухали и когда снова соберутся бухать. Да, они с детьми, они родили, и дети их так же будут жить, как и они, если не уедут, конечно.

Не знаю что придумать: к тому, что люди если ребёнка хотят, они выкручиваются как то

я не хочу как то и не хочу выкручиваться. Я не пойду побираться, как делают некоторые даже здесь на форуме, и не верю в заек и лужаек. Пока квартиру зарабатывала, на мужиков времени не было, да и не смотрят они на загнанных лошадей... И работа до кризиса была хоть и тяжелая, но оплачивалась и ипотеку удалось выплатить

Не знаю что придумать: Я бы ещё с детства учила, что детей заводить можно только при наличии трёх факторов: собственное жильё, хороший муж и хорошая работа. Вот меня маман не научиоа этой простейшей истине...

см выше.

аноним: Логичней на многодетность сделать. Тогда рожали бы только те, кто на самом деле может себе позволить много детей и искренне их желают. А не ради мат. капитала.

Тоже так считаю. А то понарожают, работает в лучшем случае только один супруг, да и то неофициально. Бегают клянчут всякие пособия.
Получается, что многодетные итак меньше подоходный налог платят и соцвзносы (это с учетом на каждого члена семьи). Исходя из этого, мы уже платим налог на бездетность и малодетность - наши налоги уходят на лечение, образование, воспитание и всяческие пособия этих безмерно размножающихся. А еще есть стандартный вычет на детей - тоже своего рода налог на бездетность.

Не знаю что придумать: собственное жильё, хороший муж и хорошая работа.

Жилье - где ?
С человеком может что угодно случиться..
С работой - тоже.

%Луна%,
Хорошая работа - чтоб получить декретные. А потом что угодно пусть с ней случается.
Жильё - своё. Хоть где.
Мужья умирают не так уж часто, а если и помрет, останется пенсия по утере кормильца, зачастую превышающая алименты.

Не знаю что придумать: Жильё - своё. Хоть где.

Ну была у меня 1к в области. Денег от продажи хватило лишь на подержаную 9-ку. А в Екб. я жилье заимею лишь лет в 50. Поздно. Партнер по жизни нужен настоящий (и гены будут выверенные), а остальное... Зарабатывается...

А теперь вспомним поправки к статье 116 УК. Та самая ювеальная юстиция:

1. Количество детей снижает качество жизни каждого ребенка, создает повод для его изьятия
  2. Сейчас изьять ребенка из семьи могут без суда

Кто хочет ребенка и кто не хочет платить налог-может это сделать ткнув пальцем на любую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы