В России могут ввести налог на малодетность

да ладно - вы все еще верите что-ли в подобные вбросы???

svtloni: вы все еще верите что-ли в подобные вбросы???
Хотя могут и всерьез... кто их знаеть...
Да не, опять проверка лабильности общественного мнения

...(с), мы с вами живы только благодаря тому, что у кого то было хобби размножаться в голодное послевоенное время, а потом работать за ставку 120рублей и платить на восстановление городов, школ, фабрик и т.п. только благодаря этим щедрым людям и их тяге к хобби размножения, сегодня мы с вами тремся на этом сайте.
Но вам не понять. Вы свои деньги унесете в могилу, видать.

Аноним: ...(с), мы с вами живы только благодаря тому, что у кого то было хобби размножаться в голодное послевоенное время, а потом работать за ставку 120рублей и платить на восстановление городов, школ, фабрик и т.п. только благодаря этим щедрым людям и их тяге к хобби размножения, сегодня мы с вами тремся на этом сайте.

Вот именно. Благодаря хобби в виде размножения. За СВОЙ СЧЕТ, причем, а не за счет государства. Увы, нахлебники никому неинтересны.

Аноним: Но вам не понять. Вы свои деньги унесете в могилу, видать.

Вы все свои, видимо, уже раздали бедным. Уверена.

...(с): . За СВОЙ СЧЕТ, причем, а не за счет государства

Смешная вы. Моя бабушка родила и вырастиоа и выучила 4х детей, в 50е годы. Работая техничкой. Может техничка себе позволить хоть одного сегодня???
Тогда все дети были общие, а все необходимое для их роста и взросления—бесплатным.

да не будет такого, вы чоу))). Щас пособие на ребенка 500 р, а там вдруг 25 станет - сами-то верите???

Аноним: Смешная вы. Моя бабушка родила и вырастиоа и выучила 4х детей, в 50е годы. Работая техничкой. Может техничка себе позволить хоть одного сегодня??? Может. Потому что у нее есть возможность работать не только техничкой. А если хватает соображения только на "ой снова две полоски" - такие "жонихи" лично мне даром не нужны. Тунеядство - оно, как образ жизни, передается по наследству. Можете в сторону цивилизованных стран посмотреть.

...(с),
У меня полно шибкоумных успешных подруг, две полоски —недосягаемая мечта, и подсадки и те не растут. Так что две полоски, скоро будут на вес золота. Смотрите тенденции. И радуйтесь, что хоть кто то может родить.

Аноним: И радуйтесь, что хоть кто то может родить А смысл радоваться за других?
Свое ближе к телу.
А механизмы межобщинного взаимодействия уже не работают. И давно.

Аноним: Так что две полоски, скоро будут на вес золота. Смотрите тенденции. И радуйтесь, что хоть кто то может родить.

нарожать ума много не надо.

Опять попытка обеспечивать многодетных за счет бездетных и малодетных?

Аноним: хоть кто то может родить.

хоть как-то накормить, хоть во что-то одеть, хоть чем-то вылечить, хоть как-то пристроить, хоть как научить.
И в итоге куда попадут дети, которые родились лишь бы родиться?
детям надо намного больше, чем родиться и расти, как трава.

ээ, вам ваших , единственных , еще женить и замуж выдавать...хотите смуглых чернобровых внуков?)))

С.R.: А интересно, состоятельным и зажиточным многодетным разрешат детей в армию не отдавать?

Блин, да введите "службу по призыву" в трех вариантах - сапожками своими, на общественно-полезных работах (куда нормальных людей не заманишь) либо в виде налога года так на три, со всех "обязанных по возрасту". Глядишь и военный бюджет поправится...

упс: детям надо намного больше, чем родиться и расти, как трава.

Да. Это в интересах самих детей и их родителей.
Но не в интересах государства. Будет мало населения, кто ж работать за копейки будет? А если мест мало, а народа много, то бинго!

упс,
Миллионы людей даже из дет дома добились в жизни многого. Абрамович.

теперь я слон: ээ, вам ваших , единственных , еще женить и замуж выдавать...хотите смуглых чернобровых внуков?)))

Предпочитаю, чтобы супруги работали, а не сидели у государства на шее по семейной традиции.

теперь я слон: вам ваших , единственных , еще женить и замуж выдавать...хотите смуглых чернобровых внуков?)))

теперь я слон: просто посетитель

в "Майн кампф": славянами могли называться только светловолосые, голубоглазые, светлокожие.
А вокруг такое количество темноволосых, смуглых, кареглазых славян с высокими скулами )))

аноним: Будет мало населения, кто ж работать за копейки будет? А если мест мало, а народа много, то бинго!

Те, которых сейчас на шею посадят, едва ли нарожают "работников". Эти "рабонички" скорее родят своих детей и тоже ножки свесят.

Не знаю что придумать: нарожать ума много не надо.

Нарожать абы кого без привязки к качеству потомства это да. А вот чтоб выносить, родить и воспитать здоровых и полноценных во всех отношениях детей это я вам скажу работка, не для среднего ума.

теперь я слон: хотите смуглых чернобровых внуков?)))

мне пофиг на внуков)). И что плохого в чернобровости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы