В России могут ввести налог на малодетность

Логичней на многодетность сделать. Тогда рожали бы только те, кто на самом деле может себе позволить много детей и искренне их желают. А не ради мат. капитала.

да так... производство...
ну к примеру у меня грузчики меньше получают... от 25-30 (именно от...)
просто на временно.. потому что сезон....
не идет народ.. лучше дом штаны протирать....

аноним,
Где логика? И детей содержать, и государству за это приплачивать? Я вообще считаю, что количество детей - личное дело семейной пары.
Законопроект бредовый.
Ну и ради маткапитала рожают только те, кто считать не умеет. Ребёнок дороже обходится.

совсем шизанулись уже

Ёйка 2: не идет народ.. лучше дом штаны протирать....

дак конечно, должность президента всего одна в стране)) ждут когда освободится вакансия

а если дети есть, а семьи нет? обложат налогом на безсемейность?
идиоты хреновы

а потом ноют - ученых репрессируют, давят инициативу, гнобят науку Да таких ученых гнать надо ссаными тряпками за расхищение государственных денег...

А что плохого в чернобровых внуках? Шикарные дети получаются при смешении разных типажей.

у меня другой вопрос.
ДО скольки человеческих лет этот налог на малодетность платить надо будет?
например если женщина родила троих в 18,20,22 года - она многодетная,налог не платит,но в 36 лет ее первому ребенку исполняется 18 лет и она уже переходит в статус малодетной и начинает платить налог?

аноним: ,но в 36 лет ее первому ребенку исполняется 18 лет и она уже переходит в статус малодетной

36 еще не старуха - пусть рожает

Капучино: 36 еще не старуха - пусть рожает

,т.е. до статуса "старуха" все рожать и рожать надо будет

В других странах понятно, что тоже есть социальная прлитика в отношении семей.Но почему только у нас все время стремятся разделить народ на группы-мнргодетные ,малодетные ,безлетные.Что за стремление поделить на группы?

дочь Марго: Хотя могут и всерьез... кто их знаеть...
Да не, опять проверка лабильности общественного мнения Пусть обсуждают что угодно, лишь бы не домик для уточек.

Не знаю что придумать: И что плохого в чернобровости? Метисы, кстати, симпатичные...

мама мужичков: будут создавать отдельные резервации для производителей будущей раб.силы, заповедники человеческих ресурсов? Гетто.

Ёйка 2: ну к примеру у меня грузчики меньше получают... от 25-30 (именно от...)
просто на временно.. потому что сезон....
не идет народ.. лучше дом штаны протирать....

что это зарплата для мужика вы считаете?

анонимка,
ну конечно лучше дома сидеть и вообще не работать...
ну и как говорится кто на что учился...
покажите мне где грузчики НАМНОГО больше получают.
Средняя з/п грузчика 20 т.р.

аноним: ничего у вас "перспективы"...

мрачные? ну так неоткуда светлым взяться - квартира есть однушка, и пока я работаю и получаю свои копейки я могу платить коммунальные платежи и на остатки выживать, а если идти в декрет - то на те щедрые "декретные" при отсутствии возможности работать три с лишним года я не смогу платить ни за квартиру, ни за еду... про то, что ребенку могут потребоваться лекарства или лечение я даже не пишу, на это у меня уже сейчас денег нет, ребенка травками копеечными лечить не будешь, это самой можно ромашку попить от простуды, а с ребенком никто ни от чего не застрахован, его не бросишь "отлеживаться" ждать когда само пройдет...

Кисонька,
Ну и от других чего хотите? Вариантов масса: найти другую работу, найти хорошего мужа, накопить подушку и пр.

аноним: работу поменять не думали?

на кого например? образование высшее техническое и работала всегда только по специальности, т.е. других навыков нет, а отрасль в которой я работаю задыхается, можно сказать практически подохла и до 2020 г перспектив на оживление нет

Не знаю что придумать: Ну и от других чего хотите?

знамо дело - налога на бездетность тема ведь об этом. Вы сейчас хотите поучить меня жить что ли?

Не знаю что придумать: Вариантов масса: найти другую работу, найти хорошего мужа, накопить подушку и пр.

ок, по пунктам: 1. работу ищу - в моей отрасли нет вакансий, в других берут, но т.к нет опыта, то берут на зп меньше, чем у меня сейчас есть

1. где дают хороших мужей? вот не ищется что-то из семьи уводить не вариант, мне чужого не надо, а свободных и непьющих в возрасте 35 и более не наблюдаю

Не знаю что придумать: накопить подушку и пр.

2. подкинь копеечку? с чего мне копить, если зп хватает ровно на ком. платежи и еду, при этом еда это далеко не фуа гра, а обычные копеечные крупы, сезонные овощи и кура. Фрукты слава богу не люблю, а то на них все равно бы не хватило

Helga Marble: где государство возьмёт деньги на эти выплаты многодетным ?

Из налога на малодетность Если не разворуют по дороге

ЛВЗ: Что за стремление поделить на группы?

Разделяй и властвуй

Кисонька,
Ой, не знаю... Вы в екб живёте? Съездите для сравнения в провинциальные города, посмотрите как живут. И при этом ведь у всех дети есть.
Я к тому, что люди если ребёнка хотят, они выкручиваются как то. А вообще жаль, что у меня дочки нет. Я бы ещё с детства учила, что детей заводить можно только при наличии трёх факторов: собственное жильё, хороший муж и хорошая работа. Вот меня маман не научиоа этой простейшей истине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы