Роспотребнадзор объяснил осложнения после прививок ошибками медиков

Аноним: Только что в Инстаграмм у комаровского вышел пост, якобы сейчас доказано, что при температуре ставить прививки можно и нужно, если при этом ребёнок себя чувствует нормально. Может он получает какие то бонусы за такие статьи? Все эти "врачи", Комаровский, Малышева, Мясников и пр., за просто так что ли вещают с экрана?
Вот смелая врач Коломиец:
www.youtube.com/watch

И споры за и против прививок, в принципе, бессмысленны, поскольку есть есть люди, которым посчастливилось не получить осложнение(и их большинство), а есть - которым не повезло...

ХэппиКэт: Дама, а русский- Ваш родной язык? Либо ж Вы в неадеквате. Не надо извращать чужие комменты. Я очень четко прописала свою позицию и там нет ни слова того смысла, который Вы пытаетесь мне приписать.
Да, и перестаньте вырывать фразы из контекста.

ДАМА, а вам не кажется, что ваше поведение выглядит сейчас именно таким, каким вы возмущались несколько постов назад?)

ХэппиКэт: воинствующие противники прививок уже достали

ХэппиКэт: ради Бога, но зачем так громко и на каждом углу кричать свое мнение??

ХэппиКэт,
я пока что беременная, так что до сентября сижу пока ровно на попе
про краснуху тоже мне говорили...правда я так и не поняла как с ней быть. антитела вроде как есть, но "старые". Это как такое может быть? Ведь ей если 1 раз болел - второй раз уже не заразишься же?
И всякая корь и прочее - то же самое же. А с туберкулёзом вообще не пойму как во взрослой жизни быть. Ну то есть флюорография - это понятно, но она же проверяет наличие и то только 1 формы. А как не заразиться то?

venth,
Я не пропагандирую свою позицию, в чем вы меня обвинили (и опять попали пальцем в небо). Я очень резко отвечаю на галиматью, которую вы тут пишете. Но это очень разные вещи.

Какой совет вы тут дали мамам? Фактически вы "проверили ребенка на туберкулез", сдав только общие анализы крови и мочи плюс сдали "мочу на антитела к туберкулезу". Общие анализы крови и мочи даже при обширном заболевании туберкулезом могут оставаться нормальными долго. Про мочу на антитела к туберкулезу- тут вообще то ли плакать, то ли смеяться. Про антитела к тубику- это вообще шедевр. Я лично знаю только один анализ мочи на туб- пцр. Он он делается, чтобы подтвердить или опровергнуть тубик только в мочеполовых органах. Все. Он не покажет туб в любых других органах!!
И Вы предлагаете свой зашибенный опыт угробления своего ребенка другим мамам?
Фактически у вас ребенок не обследован. Фактически если сейчас он болен- вы этого не знаете. Дай бог, чтоб ваш ребенок был здоров. А если нет? А если нет, то вы сами подписываете ему смертный приговор, ибо победить туберкулез очень сложно, а часто невозможно. Особенно когда процесс уже распространился.

А ведь кто то может и послушать Ваш бред насчет "анализа мочи на антитела к туберкулезу". Вот это меня возмущает. Обращаюсь к тем, кто читает комменты: ну не берите вы как данность то, что вам пишут на форумах!!!!! Проверяйте всю информацию и читайте, изучайте!!!!! Думайте мозгом!!!!
А то один такой "анализ мочи на антитела к туберкулезу" может вам так дорого встать!!!!!!!!!

MamaLENCHIC,
Здоровья сынишке. Пусть обойдётся все

Neotkuda,
Антитела не могут быть старыми или новыми, их может быть в организме в достаточном количестве (чтобы организм поборол свежую инфекцию), либо их может не быть в достаточном количестве. Просто сдаете ифа на антитела и идете с результатом к иммунологу, он вам скажет, нужна ли прививка с вашими цифрами антител.
То же самое с корью.
С туберкулезом гораздо сложнее, вы не можете не подхватить палочку коха))))))))))) магазин, подьезд, детская площадка, эта палочка везде. Вопрос в вашм иммунитете- если он сильный, он задавит палочку коха, если нет- вам не повезло. Проверяться : я лично для себя выбрала тб-спот-тест, он один почти со 100% достоверностью определяет палочку коха в любом органе и даже оооочень в малом количестве. Ну то есть когда собственно болезнь еще не началась и убить ее гораздо проще, чем если у вас съедена часть легкого или кости. Флюорография покажет очаги только в легких. Манту и Диаскин не всем идут, да и достоверность там низкая. Вот как то так.

Скажите, кто в теме, через сколько результаты тб спот теста?
И можно ли его делать если у ребёнка сопли, кашель? Не будет ли ложно положительный результат?

ХэппиКэт,
Вот спасибо Вам большое за такой подробный ответ!
Про тю-стоп тест только в этой теме узнала, теперь хоть владея информацией буду иметь возможность вариативных методов диагностики. И мужа отправлю и сама сдам.

ХэппиКэт: ифа на антитела

• это комплексный анализ какой-то, я так понимаю?

ХэппиКэт: Вот это меня возмущает.

остыньте.
у нас бОльшая часть людей ставит Манту и Диаскин, но вы не идете и не выкладываете перед ними свои аргументы. Вы же согласитесь, что Манту и Диаскин - далеко не самые эффективные способы определения туберкулеза?
заметьте, я никому никакого совета не давала. Я описала свой опыт. Если он вам не по душе, можете пройти мимо, а не возмущаться и не распинаться перлами о моей принадлежности к какой бы то ни было национальности и о знании мной языка.

Мастерс,
Спасибо за ссылку на фильм. Только начала смотреть - как дежавю с этой корью. Через два года после США те же фразы и призывы у нас...

venth,
Во, меня еще и в национализме обвинили я все, белка в шоке. На основании чего именно в моих словах меня можно заподозрить в национализме?.... Аааааааа, потому что я спросила, родной ли вам русский язык что ли? А как я еще должна удостовериться, что мы говорим на одном языке, если я вроде донельзя четко говорю, а вы перевираете мои слова и вкладываете в них смысл, который в них сложно заподозрить, если нормально знаешь русский язык?? Ну а остывать то от чего? Я и не нагревалась. Мой то ребенок обследован- в отличие от вашего))))))))))
Вместо того, чтоб понять из моего коммента последствия ваших действий для вашего ребенка- вы продолжаете нести ахинею. Енто диагноз. Дело и правда не в языке.
Neotkuda,
Кровь из вены в любой лаборатории, достойной доверия, ифа на антитела к кори (краснухе), вас интересует маркер IgG.
MamaLENCHIC,
У тб- спот- теста не бывает ложноположительных результатов, он не зависит от соплей и кашля. Можно сдавать при кашле и проч. Результат нам говорили через пару дней будет, но надо звонить- иногда дольше. Мне было лень звонить, я просто забрала через неделю и все. Результат количественный, ну то есть в циферках, у нас он 0,1 при норме значений до нескольких единиц, то есть сразу все понятно.
Не переживайте раньше времени, съездите и сдайте тб-спот-тест.

Аноним: Больше манту не будем ставить, думала диаскин в след году, а результаты крови примут в садике?

Это вы у них уточняйте. В школе у нас принимали только справку от фтизиатра, а тот уже выдал на основании теста.
Но некоторые продвинутые мед.сестры в садике принимают вроде как и сам тест.

ХэппиКэт,
+++ респект и уважуха! !! Все правильно пишете!!!

ХэппиКэт,
спасибо большое Вам еще раз!

это п...ц Товарищи!!! согласна что правила и индивидуальный подход нарушены т.к

• у врача нет времени вникать
    -у врача есть план прививок и за отсутствие вакцинации наказывают рублем или лишением премии
    -давно пора придумать спеца вакцинолога который бы только этим и занимался.
  • надо давно запустить хорошие исследования и вести их честно в России- п.с какой добрый человек их будет спонсировать.?
    -я ненавижу минздрав!!!(это просто эмоция, я чувствую свое бессилие и ужасную несправедливость)

Коко: надо давно запустить хорошие исследования и вести их честно в России

это утопия

Аноним: Девочки, почему в европе и США победили туберкулёз, а у нас нет? Маргиналов везде полно

Посмотрите в каких условиях сидят в тюрьмах, там заражаются и несут заразу на свободу. Больные ходят свободно, в больницу для лечения кладут, но насильно не держат, пациент может свободно выходить, видеть родственников. В США как положат так и не выпустят пока не вылечат, надо год держать и лечить, будут год лечить. Свидания через стекло, никаких контактов, самые лучшие лекарства, операции по необходимости. У нас же даже с открытой формой ходят, никто их не изолирует.
Вон случай по тв показывали, коммуналка и в ней один больной, все знают про больного, но его не отселяют, типа лечится же. В одной из комнат мама с двумя дочками живет и обе девочки заболели.
Бцж от заражения не защищает.
Ну и статистика. В большинстве стран мира пользуются рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и диагностируют туберкулез легких только при наличии выделений микобактерий туберкулеза. Если же у человека в посеве палочек Коха нет, то и диагноз туберкулез ему не ставят.
В России же это называется "открытая форма" и лечат в больницах. Но открытой формой туберкулеза болеет, максимум, 20% от всех инфицированных. А очень часто туберкулез переносится и спонтанно излечивается, что называется, на ногах. Вы можете и не узнать о том, что болели им, если не сделаете рентгеновский и флюорографический снимок. А вот если сделаете, то попадете в статистику, если сделаете его в России. Если сделаете в Европе, то при отсутствии заразных выделений вам туберкулез не диагностируют. Вот вам и цифры другие.

Швеция запрещает Обязательную Вакцинацию из-за «Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок»

avisferro,
при порезе ( и подозрение заразится столбняком) в травмпукте на учитывая есть прививка или нет , вводят сывортку. даже сами мед.работники говорят , что эта прививка не защитит и поможет перенести столбняк в легкой форме. и смысла ее ставить нет, при угрозе поможет только сыворотка

АнониМ,
Вы меня вообще напугали.

MamaLENCHIC: Вы меня вообще напугали.

Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы