Ураган в Москве

Стерва: С громкоговорителями по улицам ездить? Нельзя в это время ездить, надо под крышей сидеть Ира! Тем, кому по долгу службы положено - сидеть в помещении? на.рена они тогда зарплату получают.

Стерва: сами сами родные, скажите спасибо

Стерва: Спасать мертвых нет необходимости, их судмедэкспертиза вывозит.

И тут со дна постучали
Там раненых не меньше сотни так-то

Аноним: Постоянные ветра..раньше такого не было

Почитайте про ураганы 1998, 1984 и в 1950-х
Все было

В первый раз слышу что службам спасения и МЧС при наступлении ахтунга положено молча ховаться в укрытия...

Аноним,
Я говорю про то,что климат меняется

Аноним: Там раненых не меньше сотни так-то

я думаю, что их спасали
Сейчас речь о людях, которых яко бы не оповестили. И они фотографировали ураган прямо на улице.

Næturylur: на.рена они тогда зарплату получают.

там все быстро происходит, они спасают, я думаю им даже из города запрещено выезжать. Но как челу объяснить, что громкоговоритель его не спасет. Надо радио и ТВ смотреть. Некоторые в наушниках ходят, им и громкоговоритель не поможет.

Стерва: я думаю, что их спасали

Думаете или знаете?
Почитайте, что пишут об их действиях после урагана

Стерва: Сейчас речь о людях, которых яко бы не оповестили. И они фотографировали ураган прямо на улице.

их не оповестили. Если кто-то идиот, это не значит, что не надо делать свою работу

попробуйте на предприятии забить на систему оповещения. найдутся десятки людей, которые найдут время ножками прийти и штрафы выписать

а тут вся система СТОЛИЦЫ не сработала

вам не страшно, что завтра ваши дети так попадутся только из-за того, что восьмичасовые новости не посмотрят?

Аноним: вам не страшно, что завтра ваши дети так попадутся

сама буду виновата, что не научила прятаться от урагана, не находиться в местах с большим скоплением народа и т.д. Не надо искать виновных, это старая советская манера, что виноват дядя. Всегда и во всем виноват сам человек.

Стерва: Не надо искать виновных, это старая советская манера, что виноват дядя. Всегда и во всем виноват сам человек.

То есть нормально, что взялись отвечать за оповещение и не стали этого делать? Все хорошо?
Впрочем, не отвечайте. Я вас уже поняла.

Стерва: сама буду виновата, что не научила прятаться от урагана

дак там не подписано, что ураган. много у нас людей при сильном ветре бежит в укрытия?
я думаю, крыши срывать стало молниеносно, кого-то остановкой вырванной прибило, ну не ожидал человек, что ее вырвет.
со стороны часто легко рассуждать, а когда оказываешься на месте - всяко может получиться

Аноним: вам не страшно, что завтра ваши дети так попадутся только из-за того, что восьмичасовые новости не посмотрят?

Достаточно смотреть погоду, а это делает скажем процентов 80 населения ежедневно(радио, инет, тв и в телефоне). Оповещения были. Сделают оповещения по смс - опять кому-то будет неудобно. Человек такое существо, которое не бывает всем довольно.

Стерва: Но как челу объяснить, что громкоговоритель его не спасет тогда зачем эти учебные тревоги с воем на полчаса???

А вот как и правда себя чувствуют люди в небоскребах при таком урагане и да, оповещения на телефон людям разослать не судьба?
От мчс предупреждение что надвигается ураган? Ну с...а 21 век, Москва, люди погибают от ветра никакие теракты не нужны

ЖаР ПтИцА: Человек такое существо, которое не бывает всем довольно.

• много
    пытаются обвинить дядю, зачем?

МЧС часто делает смс рассылки. В этот раз правда не было. Но в новостях позавчера еще вечером было оповещение. Утром тоже писали про оранжевый уровень. Иногда приложения яндекса на телефоне тоже информируют.
Утром была дикая парилка на улице, потом поднялся сильный ветер, ну а потом уже гроза с порывистым ветром.

Деревьев повалило очень много.

ЖаР ПтИцА: Сделают оповещения по смс - опять кому-то будет неудобно

Да ладно, хоть несколько жизней если спасет уже не зря

Næturylur: тогда зачем эти учебные тревоги с воем на полчаса???

это на случай военной угрозы, прилетит ракета с ядерными боеголовками ... вот тогда на улицу лучше не выходить и форточки постараться закрыть, если они еще останутся

Uma(Оборотень): В первый раз слышу что службам спасения и МЧС при наступлении ахтунга положено молча ховаться в укрытия..

видимо надо идти на митинХ с соплями на плече...

Стерва:
у них сокращения нешуточные, сами сами родные,

и требуёвать!

зы. во всем мире бастуют и требуют сами представители сокращаемой профессии или те кому урезали зарплату...у нас должны граждане вступаться. ага.

ЖаР ПтИцА: Оповещения были.

Вы в Москве?
Мне на мегафон НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО
у большинства знакомых с другими операторами так же
обязанность МЧС оповещать ничего не значит, а у граждан обязанность "смотреть погоду появилась"?
какая невыносимая мерзость....

Банкирша: дак там не подписано, что ураган. много у нас людей при сильном ветре бежит в укрытия?

именно. все длилось 7 минут. не все успели сориентироваться. в парках люди гуляли и бежать было некуда + не все сразу поняли масштаб

Стерва: это на случай военной угрозы, тогда уже поздняк будет
свердловск все еще остается целью первого порядка. Хоть и подразвалили заводы.

В общем, декоративная тревога, для галочки это. Так и знала.

Delightik: Деревьев повалило очень много.

и видимо мчс должны были на крыльях летать и всех спасать, это я не вам, а тем наивным, которые все на дядю надеются

Стерва: пытаются обвинить дядю, зачем

Может эти дяди деньги получают за это? Это их работа так-то

Стерва,
У меня коллега собирался на обед. Я ему говорю куда ты идешь, сейчас гроза будет, он типо ну ладно щас быстро до магаза добегу. В итоге приходит и рассказывает, иду - слышу треск, быстро сориентировался и отскочил по ветру и перед ним падает дерево на остановку, остановка в хлам, он весь в стеклах.
Все-таки человек и сам должен думать о безопасности, а не надеяться на авось.

Стерва: а тем наивным, которые все на дядю надеются Наивные еще и на исполнение законов надеются.
И что крымнаш нужен не только как стратегический плацдарм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы