В Екатеринбурге женщина избила ребенка, игравшего на детской площадке

девачко,
ну, я могу судить лишь о той ситуации как ее описала данная дама
как там на самом деле было - кто знает?

дяденька б взял да объехал, к слову

Дичь какая то....

Neotkuda: дяденька б взял да объехал, к слову

да не стали б истерички связываться с тем кто сильнее. они только на слабых залупаться рады, хоть бы не рассказывала

Аноним: в последний раз просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))

Днище... еще эти скобочки в конце. Че уж... "героиня".

девачко: истерички

истерички то как раз могли бы

девачко: девочка просто поди проехать не могла из за толпы мамаш с детьми

вот я об этом же подумала

Neotkuda: могу судить лишь о той ситуации как ее описала данная дама

но выводы уже сделали и даже наказание придумали

tanchjk,
а почему нет то?
исходя из описанной ситуации и сделала
не вижу проблемы

Аж мурашки пробежались по коже...
И никого больше на площадке не было, чтобы оттащить эту ненормальную?
Напрашивается вопрос - а как эта дама своих детей воспитывает?

труляля: моргиналы

Это от слова "морг"?

какой ужас....
что он такое сделал чтобы так избивать и тащить его к бабушке....

Дончик)))): что он такое сделал чтобы так избивать и тащить его к бабушке....

бутылочку с бухлом опрокинул...

ребредингника,
если просто нечаянно. была б другая реакция.
может мальчик пнул бутылочку и нагрубил...
но избивать ребенка даже за это дико111111111111.

Аноним: просто пнули по колесу,так что она упала лицом в асфальт.)))))

в следующий раз выйдет ее папа и тебя так пнет

svtloni: Сколько раз убеждалась - дети лет 8-10 огребают от ополоумевших декретниц и осчатливливших мир мамашек на детских площадках и на улицах кучу хамства и наездов, ненормальных приказов остановиться играть в футбол на поле и дать мячик их пупсику, потому что ему хочется мячик.

Видела таких куриц и не раз. Ребенка своего отпустит годовалого бегать по двору, и весь двор замереть должен, не шелохнуться. На детей еще шипят: вы что не видите, тут маленький ребенок?? что вы тут ходите?? что вы тут на качели качаетесь?
P|S я мама и десятилетки и почти годоваса

Аноним: Идем по дороге.

по дороге? или по тротуару?
на руки не могли ребенка взять? надо было чужого толкнуть?

Neotkuda: но девочку на велике я б тоже как-то жестко осадила, если б она слов не догоняла

надеюсь, тоже лицом об асфальт?

Тетка по-любому водочку хлебала, потому и такая реакция, явно не в себе, а под влиянием алкоголя, может, на последние куплен был:D
Попадет теперь в камеру, посидит, подумает, протрезвеет.
А тетеньки, толкнувшие девочку - ну вот моего бы вы так толкнули, что бы они ни сделал, целыми бы не остались. И я своему ребенку взрослых бить не запрещаю, таким не грех и пнуть. Он у меня не агрессивный, но если к нему кто полезет, может и сдачи дать.
Есть много способов осадить ребенка, не подвергая его жизнь опасности.

Аноним: у меня была история. Дочке 2 года. Идем по дороге. Сверху на скорости едет подросток прямо на мою дочь. Когда он подъехал. я толкнула велосипед вбок. Если бы не толкнула. то он бы наехал на ребенка. Дорога наклонная. Все за считанные секунды. Я его увидела за секунду до наезда. Он упал вбок с велика.
я защищала ребенка своего.

Тут без вариантов, что еще оставалось.

Аноним: Он упал вбок с велика.
я защищала ребенка своего.

то есть своего отдернуть с дороги в считанные секунды никак? надо травмировать чужого
иногда создается ощущение, что взрослых людей все меньше и меньше, тело выросло, сознание отстало
взрослые тетки, сознательно травмирующие детей - это дикость...

Каспер: Это с юматери тетка из песочных войн наверняка

Да, по-любому еще самая уважаемая и любимая здесь личность-таких юмама любит

Ужас какой. Взрослая тётка, а думать головой так и не умеет. Жалко её.

Как-то гуляла со своей дочерью старшей-ей было 2,5 года, я качала ее на качели, во двор вошли две парочки два мальчика и две девочки лет 15, обнимались, а потом стали гоняться в ляпки-15летние в ляпки! И вот, одна уже летит на качель и моя дочь валится под качель и лбом о металлическую основу. Я сижу и утешаю дочь рядом с качелью, а девочка выше меня ростом(я 165см), выпучив глаза так удивленно сказала:"Ну, извините", что все, что я ей ответила-это:да, уж извините, а надо было побить, типо самозащита
Или я через чур тряпка или вежливая, в любом случае, юмама скажет, что побившая тетка права, а я-рохля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы