В Екатеринбурге женщина избила ребенка, игравшего на детской площадке

Банкирша: надеюсь, тоже лицом об асфальт?

я выше приводила уже свои варианты

а чёй-то возмущаются в этой теме? недавно меня распинали в теме за мнение о том, что поведение чужих детей никак не должно волновать посторонних взрослых.
тут тетка тоже решила повоспитывать чужого ребенка ;) ачетакова? он же, падла такая, не так себя вел на улице

Анонимный ник!: т.е. вашему можно делать все, что угодно безнаказанно, я правильно вас поняла?

Мой ничего такого не делает, тихий скромный мальчик, но уронить случайно бутылочку, бегая с друзьями в ляпки может, например, и что, его избивать? Девочка на велосипеде тоже вряд ли что-то из ряда вон выходящее сделала. Может, плохо каталась, неуверенно, а яжемамочкам тут же кажется, что она нарочно их дите сбивает. Я если вижу, что моему младшему ребенку опасно, иду на другие дорожки, площадки играть, кататься. Уж точно драться с 10летним ребенком в голову не придет.

Анонимный ник!: там про девочку писали, что она специально въезжала в людей, несколько раз.

Если явно специально, то отобрала бы велосипед и отдала бы в руки родителям только.

Анонимный ник!,
То есть родители малышей в приоритете? Почему бы родителям малышей не подумать о своих малышах и не увести их из этого рассадника опасности?

Анонимный ник!: везде есть катающиеся, учащиеся кататься , просто прохожие, с малышом нигде спокойно не походить.

Это да, но мне еще не попадались явно наезжающие дети, а от случайных наездов никто не застрахован.

Анонимный ник!: а мне недавно попался, правда уже подрощенный малый. если б у коляски было боковое зеркало, то снес бы точно

Это не наезд, это рядом:D У нас в хорошую погоду в академе за наезд не считается ввиду плотности гуляющих-ездящих:D

Анонимный ник!,
Зачастую ни подрощенные дети ни малыши не испытывают беспокойств, а вот яжематери малышей истерят по полной

Найти место где нет детей! В любом дворе, обычном школьном, парке, сквере. И гуляешь там в свое удовольствие со своими детьми - и никто вам не мешает! Мои дети уже приучены - если только кто приходит на место где мы гуляем - собираемся и уходим. Зачем нужны чужие "тараканы"?!!

Анонимный ник!,
И мои пятилетка и восьмилетка не катаются во дворе вообще. На площадке с песочницей не место велосипеду, как раз это все для малышей. Там, где квтвются на велосипедах - не место малышам. Но нет! Королевы-матери с годовасами готовы шею свернуть другим детям

девачко: если б вместо девочки был дяденька, аноним со своей подругой просто расступились бы

Ну был у нас с мужем подобный случай - идиотище на велике (совершеннолетний! это важно) - специально на велосипеде в переходе метро пытался давить людей. Муж сбил его с велика. Считаете, надо было смотреть, как он девушек сбивает с ног?

ЭлегиЯ_: сколько же неадекватов вокруг.

Не то слово! Сегодня в отделе образования стояла в очереди и ребенок лет 3 гонял по коридору на самокате. Вышла работница и вежливо попросила за детьми следить, чтоб не шумели, мешают работать. Так маман ребенка самокатчика как давай орать, что ей ребенка не с кем оставить, чтоб закрывали двери в кабинет раз мешает...ууу я была в шоке!

Анонимный ник!,
Вы, пожалусто, не переходите на личности. Я про вас лично свои соображения держу при себе. И вы уж потрудитесь.

Оштрафуют тётку. Максимум.

Ториль-ор-Твайн: Считаете, надо было смотреть, как он девушек сбивает с ног?

с какой конкретно фразы вы сделали такой вывод?

в любом случае - сбивать ребенка с велика недопустимо, бахвалиться - низко. и причем тут история с вашим мужем и неадекватом на велике? в вашем случае идет речь о равных силах. ребенок априори беззащитен против двух взрослых теток, и у них был умысел унизить и навредить, а не обезопасить кого либо

Анонимный ник!,
Ну то есть пакостями считается критика поведения мам малышей только? Критиковать поведение более старших ДЕТЕЙ можно? Я думала всегда, что взрослый должен быть умнее ребенка любого возраста. Взрослый и должен корректировать СВОЕ поведение в соответствии со своими понятиями о своей безопасности и безопасности своего ребёнка. Не надо воспитывать чужих, пусть даже невоспитанных детей, обеспечьте безопасность своему и все.

Ребенок неправильно выразился играя во дворе , не сматерился , но сказал нехорошее слово. Дак православная мамашка истерила весь вечер причитая, что такие как мы учим ее детей плохому. Идите играйте в другое место чего с подростками сидеть. Дети были от 8 до 10 лет. Самое смешное было в том как она верующая женщина, мать троих детей изрыгала и срывала голос истеря и читая нам нотация. Это же ужас впадающая в истерику женщина у которой голос до визга срывается , лицо перекошено, Ужасть короче. Мне хотелось сказать побойтесь бога, и не забудьте отпустить грехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы