Переход на повременной тариф в общественном транспорте Екатеринбурга начнется с 1 июля

Neotkuda: если тариф за наличные не повышать, так разве много дураков то будет платить за повремёнку когда дешевле будет ездить просто за нал?

да почему? написано же - либо стоимость, как наличный билет сейчас, если времени на пересадку сделают больше, то полтора.
вообще, можно ведь иметь при себе наличку и карту, а по ситуации решаешь, как выгодней

ДоброжелателЬ: ага, плюс повременку на час по 45 сделают, минимум

если не 60р, да

Банкирша: вообще, можно ведь иметь при себе наличку и карту, а по ситуации решаешь, как выгодней

Банкирша: либо стоимость, как наличный билет сейчас

не, хочу как сейчас, по карте на 70 поездок!

Банкирша,
а нафига мне ещё и карта если есть наличка?
а то, что в новости написано

Банкирша: либо стоимость, как наличный билет сейчас, если времени на пересадку сделают больше, то полтора вообще не гарантирует того, что будет по факту применено на практике, увы

Neotkuda: вообще не гарантирует того, что будет по факту применено на практике, увы

блин, ну давайте пофантазируем и расстроимся. заранее

Neotkuda: а нафига мне ещё и карта если есть наличка?

ну я иногда не знаю, как мой маршрут построится. иногда есть вариант .как добраться до места назначения - с пересадкой или без. если я заплачу меньше по карте и доеду быстрее с пересадкой - почему нет?

ДоброжелателЬ: на экране при этом высвечивается типа "повторное использование

Ну, то есть машина видит, что этой картой уже один раз попользовались?

ну навскидку
ездить с 2 пересадками на дачу ОТ потом пригородным - выгодно, я в общей сложности полтора часа еду ,иногда час
ездить на 2 работу раз в неделю по вечерам с 1 пересадкой - нет, там на все 45 минут
Дочери на учебу... не слишком ,на машине будет удобнее

Если отвлечься от моих реалий

Ездить на работу с 1 пересадкой по утрам предположительно - 45 р - ну выгодно в общем, если не пробень

ДоброжелателЬ: по карте на 70 поездок! пусть у нас как в Мск введут что-то подобное.

Для чего вводят повременный тариф?
Кому это выгодно?
Выгодно тому кто это придумывает, а вы разве не так считаете?
А зачем тогда они это придумывают?

и тут ВДРУГ выяснится, что старые екарты не годятся, и недействительны!
как всегда, "вот никогда раньше не было, и тут ОПЯЯЯТЬ"

ДоброжелателЬ: старые екарты не годятся, и недействительны! у меня годичная скоро закончитсяяя
пофигу на них

Банкирша,
ну я просто предпочитаю всегда к худшему готовиться, чтоб если что, был повод порадоваться
я зачастую стараюсь маршруты простраивать как раз так, чтоб не было пересадок

а, да, мой любимый аргумент
сейчас от дома до работы 1 транспорт, прямой и туда-обратно 56р в день, хотя дорога на ОТ порядке 1,5 часов
напоркуа мне херня повременная, если я буду в разы больше платить, чем сейчас?

Neotkuda: сейчас от дома до работы 1 транспорт, прямой и туда-обратно 56р в день, хотя дорога на ОТ порядке 1,5 часов
напоркуа мне херня повременная, если я буду в разы больше платить, чем сейчас?

а по новой схеме у вас будет 3 вида транспорта до работы с двумя пересадками Повремянку жеж для новой схемы вводят.

Vikulizm,
нук вот я о чем и говорю
нафига козе баян то? я спасибо, и на одном от конечой до пункта высадки сидючи доеду, а не в -30 прыгать пересаживаться, будь они там прокляты

Neotkuda: я зачастую стараюсь маршруты простраивать как раз так, чтоб не было пересадок

Vikulizm: а по новой схеме у вас будет 3 вида транспорта до работы с двумя пересадками Повремянку жеж для новой схемы вводят.

вот именно
мне с соснового бора до работы СЕЙЧАС ходит 2 ПРЯМЫХ автобуса
а по "новой схеме" придется две пересадки делать! и при этом, ещё и пешие прогулки большие осуществлять для пересадок
мало мне и так по полкилометра от остановки до дому ходить

ДоброжелателЬ: а по "новой схеме" придется две пересадки делать!

имхо, новая схема к моменту ее реального внедрения будет совсем, совсем другая :)

ДоброжелателЬ: мало мне и так по полкилометра от остановки до дому ходить аналогично

ну чо, всё для людей у нас
то балконы переделай, то тарифы подымут, то транспорт похерят, дороги перекроют

а мы выживаем

Татьяна Вакалюк,
думаете?
ну вернее таки да, может быть и другая, но ничерта не удобнее

ДоброжелателЬ: по "новой схеме" придется две пересадки делать! и при этом, ещё и пешие прогулки большие осуществлять для пересадок все станем крепконогие , скромно одетые ,поджарые и узкоглазые. как китайцы.
я в прошлой теме это писала.
И дети за спиной привязаны. и не раскармливать ,чтоб не тяжелые были.

Næturylur: все станем крепконогие ,

да я и сейчас не особо жалуюсь
ааа, "все" не заметил сразу
то есть, это о собратьях по "счастью" этак позаботились??? заранее?

ДоброжелателЬ: то есть, это о собратьях по "счастью" этак позаботились??? заранее?

агась
новую породу выводят)

Новости U-mama.ru автор темы: «по просьбе граждан» новую маршрутную сеть решили отложить на 2019 год,

А сами уже сейчас маршруты убирать начали. Обманывают людей.

Новости U-mama.ru автор темы: ри варианта времени: 30 минут, 40 минут и час. За это время можно совершить пересадку и ехать сколько угодно дальше. То есть можете проехать 25 минут, сделать пересадку и ехать еще полтора часа.

А если ехать обратно - сначала полтора часа, пересадка и еще 25 минут. То платить 2 раза получается.

а мне без пересадки ехать около 50 минут и вот нафига мне эта повременка, два раза платить за то, что я даже из трамвая не выйду?
Еще и маршрутку отменят с 3 июля, все для людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы