Прямая линия с Путиным. Ждем?

Vivienne W: ипотека, детка, простая россейская ипотека под 15% годовых на миллион лет

Ну нет у меня 8 млн, но и ипотеку я не возьму)) Я уже молчу про тех, кто в коттеджах и в центре живет) Ну реально ведь, суммы не маленькие. А машины?! В семье, не меньше одной. У нас в семиподьездном закрытом доме места нет! И не Лады стоят))

Аз есмь ®: в основном нефтяниками и газовиками.

Нет) Может, процентов 8-10.

Лёлькин: Вы съездить в малый город.

Мама живет)) Не надо писать бред, скажу я вам)) Это вы съездите, и посмотрите, как развиваются селы, и маленькие города.

ignore: Я тут квартиру трешку смотрела в районе автовокзала

не пробовали поискать на уралмаше или сортировке? там другой уровень жизни, и народу больше.
Сколько народу живет в центре, и сколько по окраинам? а в поселках и прочих весях? все дураки или плохо работают?

Лучше уйти из темы, чем про тупые профессии читать

Колубара: Разве не заинтересованы люди, те самые люди, которые презрительно называют учителей и врачей дураками, рядовых врачей и учителей, в качестве этих самых образовательных и лечебных услуг?

Вы платите налоги для чего? Чтобы лечиться и учиться у посредственности?
Вас кто лечит?

Вот знаете, за всю жизнь, я встречала реально хороших врачей ооочень мало. Очень. Работала в поликлинике, только рентгенолог, и хирург были адекватные. Ни в коем разе не кидаю камень в ваш огород! Но, у большинства, день прошел, и ладно. У детей нет нормального, адекватного педиатра. Нету!

ignore: Вот я не могу. Мне совесть не позволяет)) А им позволяет.

даже подумать не позволяет? Каюсь мне менталитет позволяет подумать..

Фима Собак: . Сейчас, конечно, прибегут "бизнесмены" и начнут доказывать, что они никогда, никому и вообще честные ребята. Ну удивительно, если бы вы рванули рубаху на груди и сказали - да, я вот тут оптимизировал налоги, там подмазал. что ж вы на наших благодетелей гоните? мы без них раздеты-разуты-голодные будем...

Эгоиста: не пробовали поискать на уралмаше или сортировке? там другой уровень жизни, и народу больше.

Женщина, я живу на Эльмаше! И уровень жизни у нас нормальный)) Все есть, и мы не жалуемся)) Так что не надо))

Эгоиста: Сколько народу живет в центре, и сколько по окраинам?

Эээ...

ignore: Это вы съездите, и посмотрите, как развиваются селы, и маленькие города

Волею судеб осенью попал в посёлок Буланаш... Шахта закрылась, мехзавод закрылся. Из 5 школ работают только 2.

Мне очень смешно, когда нашу страну начинают сравнивать с Европами, уж если и сравнивать уровни жизни - то никак не с Германией, Францией и т.п.
Наш уровень- это страны Африки, Индии, вот тогда это будет адекватное сравнение.
И ещё, да сменяемость власти нужна, новые умы, новые стратегии развития, свежие идеи, пунает лишь то, что альтернатив нет. Путину пора отдыхать, но тогда кто? Старички из партий- вассалов? Навальный со своими спонсорами забугорными? Что одни, что другие не имеют целей реально улучшить страну, все они со своими целями запазухой и личными амбициями. Тупик какой- то выходит и вязкая беспросветность...

аноним: не понятна претензия

давайте разверну мысль - тут не стали дружно хлопать в поддержку действующей власти, а начали задавать вопросы. Вы перелистайте топ. Люди не вешают ярлыка, а анализируют и вопросы задают. Просто вопросы пока. А вы всех сразу в оппозицию к навальному засунули.

Vivienne W: Вся Союзная

кстати, свекровь у меня живет там. Квартира куплена 5 лет назад абсолютно по другим ценам. Сейчас это было бы невозможно.

Vivienne W:

опять пришла?)) ждем 3 часть?))

Аз есмь ®: даже подумать не позволяет?

Мысленно я кем только себя не представляю)))

Аз есмь ®: Каюсь мне менталитет позволяет подумать..

Ну ручки то не шаловливые ведь?)))

Vivienne W: Вся Союзная, о которой вы говорите, стоила по 45 за кв метр еще года три четыре назад, а это уже другие цены совсем. Квартиры подорожали эквивалентно скачку доллара в 14 году, люди надеются спасти свои вложения.

Не, не Союзная. Мы про кого говорим? Про перекупов? Или тех, кто строил эти дома за 45 за квадрат?

Vivienne W: Давайте на сани пересядем и будем сравнивать себя с Зимбабве.

Но я ведь ни сравнивала нас ни с кем. Я лишь напомнила, что большинство наших сограждан, могут позволить себе содержать несколько автомобилей в семье, стоимостью свыше 1 млн.рублей.

Vivienne W: Мы богатейшая страна, у нас огромный запас ресурсов, нам нельзя жить на уровне стран третьего мира. Вы понимаете это?

Я то в курсе) Но чеж все здесь в Европой нас равняют?))

Аз есмь ®: тогда ему устраивать подляну со сетом и звуком на вполне согласованный митинг? Такое ощущение что его специально подталкивали на провокации

И что, вот вы хотите сказать, что человек, который декларирует у себя миллионы сторонников, не смог решить проблему со звуком? Этот человек поддался на провокацию и повел своих сторонников громить реконструкторов? Вы считаете, что этот человек сможет руководить государством?

Женский род: как у Меркель в стране всё работает.

В стране у Меркель капитализм появился в 15-16 веках. А в России?;)

Колубара: Но разве не нужно отуплять, что продавать умеют и могут не все? Ну неужели человек становится дебилом и лентяем от того, что он хочет и умеет работать по специальности?
Ну зачем нужно становится хреновым продавцом, если ты можешь быть хорошим врачом

оно так
но и хреновый продавец может выкрутиться и заработать. Рядовая медицина и рядовая же торговля - как высшая математика и алгебра. Где проще успевать на 5?
Торговля может быть трудной, но она не сложна ни разу.

Аноним 007: Вы экстрасенс?

У нас прямо под носом провели эсксперимент in vivo
Подопытных - 40 миллионов.
Смена власти насильственным путем.
Воры и казнокрады посрамленные сбежали.
На их место пришли - парампампам! - воры, казнокрады в кубе, да плюс еще и убийцы, отдающие приказы стрелять по жилым высоткам. Валюта обесценилась в 4 раза, промышленность рухнула на 80%. Коммуналка поднялась на 200-400%.

Я не знаю, что может быть нагляднее. Это даже историю можно не изучать. Просто живи и смотри. Не отрываясь.

аноним: Как сказал Парфенов, в России все-таки воруют с прибылЕй, на украине воруют даже у нищих

Да, да. ну раз Парфенов сказал, то точно - так и есть.
Я уже писала про медикаменты. С прибылей они воруют, как же.

аноним: , сидя перед планшетом с яблочком, в теплой большой квартире, купленной в этой стране, заработанной здесь же.
Все могло бы быть намного хуже.

А к чему это сослагательное наклонение? А могло бы быть и лучше. Квартира у меня была до путина, планшета с яблочком нет.

ignore: Но, у большинства, день прошел, и ладно. У детей нет нормального, адекватного педиатра. Нету!

ну, так вот это последствия , а не причина. Из поликлиники бегут, потому что там ад. Я считаю. что работа в поликлинике одна из самых тяжелых. У участковых нет времени на подумать, на консилиумы, на дообследование-потому что чтобы протолкнуть пациента на какое то обследование, очень нужное-нужно приложить нечеловеческое усилие.
У него есть 12 минут и очередь под дверью. в том числе из нулевых талонов.
Ну не может нормальный, среднестрессоустойчивый человек это выдержать долго.
Я сижу на приеме два раза в неделю и то в облегченном варианте, потому что это пациенты стационара и они в моем распоряжении

Фима Собак: у себя миллионы сторонников, не смог решить проблему со звуком?

там все сделали к 12му числу. Там спокойно выступали, и сцена и звук, все сделать успели.

Аз есмь ®: Волею судеб осенью попал в посёлок Буланаш... Шахта закрылась, мехзавод закрылся. Из 5 школ работают только 2.

Ну не везде ведь так?)

Vivienne W: Там даже собаки выпимши. всегда

Собак вообще не вижу)) У нас приличный район)) Честное пречестное)) И у нас в семье никто не пьет.

ignore: Женщина

ууу, до свидания))) я не люблю общаться с такими

Фима Собак: Этот человек поддался на провокацию и повел своих сторонников громить реконструкторов? не поддался, а сознательно провел разведку боем . Реконы оказались умнее и не повелись.

ignore: се есть, и мы не жалуемся)) Так что не надо)

ну участкового у вас уже нет. Ваша удовлетворенность получается в рамках спора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы