Прямая линия с Путиным. Ждем?

ПтичкаН: конкретных действий все боятся

а у вас есть план?
и вы в реале ведь тоже такая, надеюсь?))
если что-то не по вам, не бухтите, а сразу к активным действиям переходите?

Диона,
он не решил.

Женский род: как бодро начиналось в девяностых: куча иностранных компаний пришло на наш рынок, вливались деньги, на которые строились предприятия

WTF???? Это вы про кого? Про распродажу заводов и предприятий, когда пришли иностранцы, завод уничтожили, все сливки сняли и свалили? Или вы об "эффективных собственниках", которые покупали госпредприятия за копейки, людей выгоняли на улицу под предлогом "нерентабельности" "надо будет - купим за границей", резали оборудование на металлолом, продавали землю и строили на ней очередной торговик?

Колубара: Но вообще гениально. Нехрен ныть, работайте негры

а вы думаете, что к вам хорошее образование, медицина и жкх сами с неба сваляться? кто-то же должен работать)

eranna: И мне так "нравится" мысль- типа ну давайте попробуем хоть Навального, ну хоть на один срок... Про правление огромной страной говорим? Или про то, как зоя решила порошок для стиралки поменять, а Чо надо жеж попробовать!

+100

Эгоиста: а у вас есть план?

план изменить страну? нет конечно, но у меня есть план поменять что-то близкое, точнее даже не план, а конкретные действия.

Женский род: Какой строй сейчас в Германии, по-вашему? И добавлю вопрос: какой строй у нас?

Капитализм, уважаемая, капитализм.

аноним: у нас 2 иномарки.
и паркинги к ним в центре города

Бизнес или госструктура? Хотя вопрос в пустоту

ПтичкаН: а вы думаете, что к вам хорошее образование, медицина и жкх сами с неба сваляться? кто-то же должен работать)

Ну видите ли, мои родственники получат качественное лечение. Не за чей то счет. а за мой личный. А вот вам придется уповать. что у кого то чувство долга окажется сильнее чем реалии

Vivienne W: Страна заблокирована. Сенат США принимает новые санкции против нас. Страны партнеры бегут в НАТО

Это от нашего поведения не зависело.
Все было бы также, просто пришло время сожрать жертву.
Но жертва почему-то не согласилась и дала отпор.
неожиданно

аноним: Что предпринимателей запугали.

глупости. У Навального, по его словами, десятки тысяч сторонников. И что, среди этих десятков тысяч, которые якобы ему перечисляют деньги на открытие и содержание штабов, не нашлось ни одного предпринимателя со звуковой аппаратурой? Не смешите.

Аз есмь ®: Хотя вопрос в пустоту

Вообще здесь многие вопросы в пустоту)) Люди не хотят признаваться, что имеют не одну машину, квартиры свыше 5 млн))

Колубара: А вот вам придется уповать. что у кого то чувство долга окажется сильнее чем реалии

а вы думаете, что врач, который кое как работает в муниципальной поликлинике, вдруг по мановению волшебной палочки, становится мега специалистом в платной?

ПтичкаН: у меня есть план поменять что-то близкое

это хорошо, когда есть силы и возможности.
Только боюсь, что обращения сегодня были от тех, у кого уже нет ресурсов для выполнения своих планов. Закончились.

eranna: Ну назовите эту пару- тройку умных и дельных из 146 млн!

Я не знаю таких, но уверена они есть, только надо дать им проявить себя.
У нас считается неприлично быть амбициозным...
Таких не пустят на широкую аудиторию федеральных каналов, чтобы не создавать конкуренцию. В телевизоре - одни клоуны.

ignore: Не хотите отвечать, так и скажите. Уверена, что у большинства здесь не одна машина в семье.

А у нас ни одной. И что? Бензин вон опять подорожал...зато отчитываемся все лихо.

Фима Собак: он не решил

свою поставленную цель он решил - провести митинг по всей стране 12 июня
почему на Сахарова разрешили митинг против реновации параллельно 12 июня ? это было преднамерено, чтобы митингующие мешали др другу наверно?

Женский род: Но, возможно, как раз развал существующей воровской системы - это не так уж и плохо. Если вдруг каким-то чудом ему удастся обеспечить бескровное смещение действующей власти.

Нет, Женский род. Развал существующей: это значит завтра к вам на вызов не приедет скорая. В школе не будет отопления. Полицейские будут не охранять ваш покой, а скорешатся с бандитами и будут грабить вас вдвоем.
Это будут вторые 90е.
И вымрет тоже несколько десятков миллионов.
Вот что значит слом старой системы радикальным способом.

ignore: Вообще здесь многие вопросы в пустоту))

тут в прямом смысле в пустоту... ;)

ignore: Люди не хотят признаваться, что имеют не одну машину,

а если 2 шохи и кваотира за 5 лямов доставшаяся от родителей? Это считается?

Вот мужик о котором я говорила

Стоял сегодня у администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы