Прямая линия с Путиным. Ждем?

Vivienne W,
Леночка, ты вроде СИНХ закончила. Неужели все забылось?
Женский род,
увы, ваш пример плох. Уничтоженные в 90е заводы, фабрики и сельское хозяйство никак не компенсируются сковородками из икеи.

Эгоиста: Только боюсь, что обращения сегодня были от тех, у кого уже нет ресурсов для выполнения своих планов. Закончились.

часто бывает, что люди даже не пытаются решать проблему, они ждут, что к ним придут и все сделают.
а вообще есть в ваших словах доля истины, от безысходности надежда на одного единственного человека, это конечно же плохо, это надо менять и это в наших силах

Астра: Народ - то почему в ...опе?

какой? Который в Турцию переполненными самолетами летает как бешеный, пока не закрыли снова?
Жопка такая, комфортная я бы сказала

Аз есмь ®: а если 2 шохи и кваотира за 5 лямов доставшаяся от родителей? Это считается?

Да ты буржуй!)))

ПтичкаН: часто бывает, что люди даже не пытаются решать проблему, они ждут, что к ним придут и все сделают.

Смотри, почему то все те, кто здесь сегодня отписались, не сидят в деревнях и селах, или в маленьких городах, а живут в большом городе, прилично зарабатывают, могут себе позволить отпуск заграницу, но все че та ноют!

аноним: Который в Турцию переполненными самолетами летает как бешеный,

потому что на большее денег не хватает, а к морю то хочется...

Vivienne W: Мы то чо, как всегда с шашкой то на голо?

Учите историю, Вивьен. Я не знаю, почему нас каждые 100 лет объединенная Европа идет завоевывать.
Что мы им сделали, да
самой интересно

Vivienne W: А как нужно, что бы для полноты картины, с протянутой рукой?

ну да,
комично звучат ваши взывания с бокалом божеле недешевого и в бойфрендах гэповских

Vivienne W: А как нужно, что бы для полноты картины, с протянутой рукой?

Ну почему вы не сидите на окладе? Почему занимаетесь предпринимательский деятельностью, я так поняла? Почему? Зачем? Почему другие этого не могут/не хотят? Почему тупо сидят, и ждут, ждут, ждут??

Vivienne W: А кому мы ТАК нужны?

Лена, мы - не нужны. Нужны наши территории, природные богатства, леса и недра. И глубокоуважаемые соседи со всех сторон во все века нас давили и лезли сюда, давили и лезли. Разделяли и пытались властвовать. Пытались раздербанить "берите суверенитета, сколько сможете проглотить". И сейчас пытаются. Если кому непонятно - ну прогуливали вы в школе историю, может, пришло время перечитать учебники? Чтоб не задавать вопросов "кому мы нужны"?

Аз есмь ®: потому что на большее денег не хватает, а к морю то хочется...

Но это ведь тоже не дешево)) Если почитать, что в среднем люди 30 зарабатывают)) На что они летают? Если денег нет, я считаю, нефиг рвать пятую точку.

Женский род,
каждый видит что хочет.
Ко мне и скорая к детям приезжает, и отопление есть в любой мороз, и гаишники на дороге в помощь, а не в грабеж

ignore: как развиваются селы

Видим мы, как там селы. На примере деревни, где дача у родителей.
Закрылось градо (сёло) образующее предприятие, поликлиника и больница раньше были неплохие - теперь нет врачей вообще...

аноним: мы без них раздеты-разуты-голодные будем...

А что, не так?

ignore: У нас приличный район

ignore: И у нас в семье никто не пьет.

И какое это отношение имеет к разговору о стране?

Vivienne W: Не ношу ГЭП Мне нужно в рубище что-ли ходить?

То есть все достаточно неплохо в жизни, да?
А носик морщим из чувства протеста врожденного

ПтичкаН: люди даже не пытаются решать проблему

или это не в их силах.
Стучались, куда могли, но не достучались

Женский род: . Да уймитесь уже, никто не идёт вас завоёвывать

да, да, Гитлер с Наполеоном пива попить предлагали. Их не так поняли

Женский род: В Германии давно уже развитой социализм, с которым они явно переборщили, на мой взгляд.

по каким же признакам вы определили строй в Германии как социализм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы