Прямая линия с Путиным. Ждем?

ignore: Ну почему вы не сидите на окладе? Почему занимаетесь предпринимательский деятельностью, я так поняла? Почему? Зачем? Почему другие этого не могут/не хотят? Почему тупо сидят, и ждут, ждут, ждут??

потому что не всем нравится/есть способность быть предпринимателями. Потому что хотят/могут работать по специальности. Потому что столько предпринимателей просто не нужно. Кого отоваривать-то?

ignore: Если почитать, что в среднем люди 30 зарабатывают)) На что они летают? Если денег нет, я считаю, нефиг рвать пятую точку.

отдохнуть-то хочется, вот и копим годами

ignore: но все че та ноют

это можно понять, люди хотят лучшего)
знаешь что страшно, что такие "недовольные" непонятно чем могут расшатать ситуацию, у нас ведь уже хотели изменить страну к лучшему в 1917 году, да только по сей день не можем из последствий выбраться

Vivienne W: Потому что кому то нужно работать врачами, учителями, почтальонами. Если все пойдут в предприниматели, страна встанет.

Я немного про другое, конечно, ну ладно.
Ну вы же не работаете почтальоном. Уверена, не с 18 лет вы предприниматель) Наверняка была какая то ступень. А все потому, что вы хотите хорошо жить, и не сидите, и не ждете, как многие. Да, сложно, и не все могут это делать. Работать, я имею ввиду. Именно работать, и зарабатывать.

аноним: какой? Который в Турцию переполненными самолетами летает как бешеный, пока не закрыли снова?

72% россиян не имеют загранпаспорта ;)
забавны мнения жителей мегаполиса о стране, которой они не видели и не представляют
айфоны, Турция....

Эгоиста: Стучались, куда могли, но не достучались

есть, есть такое

Фима Собак: Нужны наши территории, природные богатства, леса и недра.

Заааачем?

Женский род: никто не идёт вас завоёвывать. В наше время с нами куда выгоднее торговать и в нас инвестировать, как в дешёвую рабочую силу (при условии вменяемости правящей верхушки).

МышЪ: забавны мнения жителей мегаполиса о стране, которой они не видели и не представляют
айфоны, Турция....

Как раз самый большой процент сторонников Навального в Москве и крупных городах, вроде нашего.
В глубинке его иначе как пи... геем не зовут

аноним: Который в Турцию переполненными самолетами летает как бешеный, пока не закрыли снова?

Загранпаспорта имеют не более 30 % россиян. А выезжали за границу и того меньше.

аноним: Потому что хотят/могут работать по специальности

И это хорошо, что у нас не все предприниматели)) Но люди не могут жить все одинаково. Так зачем пенять? Кто то стремится к лучшему, а кто то сидит спокойно, достигнув своего "потолка.

ПтичкаН: страшно, что такие "недовольные" непонятно чем могут расшатать ситуацию

Пресловутый стадный инстинкт))

Астра: Это где такое?

к детям скорая и правда более -менее быстро ездит. Мы вот папе вызывали - так там реально 4 часа ехала , а можно же если что то очень серьезное и умереть за это время

ignore: Кто то стремится к лучшему, а кто то сидит спокойно, достигнув своего "потолка.

иногда этот потолок до обидного низок, хоть уработайся. И это неправильно.

ignore: Если почитать, что в среднем люди 30 зарабатывают)) На что они летают? может как и мы: весь год копят на отпуск
ignore: Если денег нет, я считаю, нефиг рвать пятую точку.

тупо сидеть в 4 стенах?! :

Vivienne W: Не ты ли всем рассказывал про жертв репрессий, которые сами оказывается и воровали?

нет. Я рассказывала о том, что масштабы репрессий очень сильно преувеличены - раз; и о том, что реабилитация зачастую проводилась не глядя. Или ты хочешь сказать, что там все невинные были, и посадили всех до единого просто так?

Фима Собак: Нужны наши территории, природные богатства, леса и недра

Зачем? китайцам нужны территории, тут я соглашусь. Но с ними мы не враги, враги мы с Европой и Штатами, которым мы вообще на фиг не нужны (ни территории, ни недра - ну не богатства это в новом удивительном мире, ну вот как-то так).

Vivienne W: и пакт Молотова Рибентропа вспомним. Бинго?

у вас странный взгляд на историю.
Предполагаю, что она вас в принципе не интересовала никогда.

ignore: И это хорошо, что у нас не все предприниматели)) Но люди не могут жить все одинаково.

и должны быть обычные работяги, на труде простого человека все держится

Аз есмь ®: может как и мы: весь год копят на отпуск

Аз есмь ®: тупо сидеть в 4 стенах?! :

Чем отдых в деревне плох?))

Аз есмь ®: может как и мы: весь год копят на отпуск

Ладно если год...

ПтичкаН: должны быть обычные работяги, на труде простого человека все держится

Причем, обычные работяги и не пинают власть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы