Прямая линия с Путиным. Ждем?

МышЪ,
Ок, им не нужны наши богатства. А зачем тогда ядерный паритет нарушают? Выходят из договора ПРО?
Если мы такие мнительные и боимся своей тени (исторический страх), почему все факты говорят за то, что паранойя наша оправдана.

Астра: Это где такое? Прямо рай.

тоже стало интересно.

ignore: Чем отдых в деревне плох?))

А туда можно бесплатно приехать пожить, да? Не у каждого есть домик в деревне.

Vivienne W: пакт Молотова Рибентропа вспомним. Бинго?

нет, не бинго.
Каков будет следующий твой штамп? Что СССР сам хотел напасть на Европу, да не вышло? Или о сдаче Ленинграда?

Vivienne W: Если целый день людям говорить, что у нас все зашибись, а вот в Америке все сволочи, и поверишь ведь

Ну где это говорят? Ну реально. Я телек редко смотрю. Надо?

Капучино: Мы вот папе вызывали - так там реально 4 часа ехала

так почему было бы не позвонить в ОМС и сказать о такой проблеме?

МышЪ: 72% россиян не имеют загранпаспорта

это плохая статистика, неправильная)) предлагаю ее не читать.
Гораздо же приятнее жить с ощущением, что "у большинства несколько машин в семье и квартиры километровые" ;)

ignore: Чем отдых в деревне плох?)

не все любят в наших речках плавать , не у всех отпуск в июле - а что можно делать в дреревне в ноябре?

Vivienne W: Поэтому в мегаполисах всегда народ более зрелый и вдумчивый. Закономерность

ой ёёёёёоооо.
Зрелый и вдумчивый разфигачил столицу Киева.
Зрелый и вдумчивый замутил Великую Октябрьскую Революцию. Или будете отрицать, что не быдло сельское ее организовало?
Ух, как все запущено

аноним: А туда можно бесплатно приехать пожить, да? Не у каждого есть домик в деревне.

Ну снять домик в деревне всяко дешевле отдыха на море.

Vivienne W: Вы кроме Соловьева, что нибудь слушаете читаете?

Я читаю и слушаю много чего. Соловьева не смотрю

ignore: Причем, обычные работяги и не пинают власть.

им некогда, они скидки ищут и думают, как бы от зарплаты до аванса дотянуть.

Эгоиста: у большинства несколько машин в семье и квартиры километровые"

Я поняла, у вас нет машины, и квартиры))

Капучино: не у всех отпуск в июле - а что можно делать в дреревне в ноябре?

Ну ок)) Летите на неделю в Турцию)) Кто то против что ли?))

ignore: Ну снять домик в деревне всяко дешевле отдыха на море.

Вы пробовали? Я как-то пробовала, с меня за маломальски приличный домик запросили сумму, на которую я плюнув съездила с ребенком в Анапу. Правда с плацкартом и самостоятельной готовкой, но в деревне была она же.

ignore: Ну снять домик в деревне всяко дешевле отдыха на море.

вот кстати, тоже хороший отдых и будет даже полезней для детей)
у людей поменялись ориентиры, они хотят отдых за границей, крутой машины и шикарного жилья, нет это конечно хорошо, но так работайте в этом направлении, а не ждите манны небесной

ПтичкаН: было бы не позвонить в ОМС

ну мы вызывали сильно после 6 вечера , и честно говоря куда звонить я не знаю - что такое ОМС тоже , я ФОМС знаю - он точно только до 6 работает , вы итуда сами хоть раз звонили?

Женский род,
Ну Вот и правда бред.

Женский род: Да уймитесь уже,

Нас давно начали завоевывать, только другими методами.

Женский род: В наше время с нами куда выгоднее торговать и в нас инвестировать

Vivienne W: Есть очень много несостыковок в плане подачи материала

есть факт нападения на нашу страну и жесткая (как нигде больше в Европе) стратегия на полное уничтожение всего населения? Когда сгоняли все население в сарай и сжигали заживо?
Что вам еще не стыкуется? Какая бумажка с какой?
Как так можно изворачиваться?
Наша армия никогда ничье мирное население не уничтожало массово. Это было недопустимо ни по какому договору. Чтобы вы не притащили здесь

аноним: Вы пробовали?

У меня у родителей есть прекрасное место, где можно отдохнуть, и где мои дети проводят все лето, кушая свою клубнику/малину/овощи, фрукты, и прочую зелень.

аноним: плюнув съездила с ребенком в Анапу.

Раньше же как то ездили на наши юга, и ничего. А сейчас все плохо-плохо вдруг стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы