Прямая линия с Путиным. Ждем?

Капучино: куда звонить я не знаю - что такое ОМС

ОМС - обязательное медицинское страхование.
у вас есть такой полис, вот на нем с обратной стороны имеется номер телефона по которому можно позвонить в случае оказания некачественной медицинской помощи.

Капучино: вы итуда сами хоть раз звонили?

да и мой вопрос решили

МышЪ: враги мы с Европой и Штатами, которым мы вообще на фиг не нужны (ни территории, ни недра - ну не богатства это в новом удивительном мире, ну вот как-то так).

обожемой....

Женский род: Социальные программы, там реализующиеся. Когда огромное количество денежных средств распределяется таким образом, чтобы выровнять естественное социальное неравенство.

И вы еще рассуждаете о том, что марксистская модель не работает Никакого отношения эти немецкие социальные программы к социалистическому строю не имеют.
Подсказка - кому принадлежат средства производства?

Vivienne W: Я не поняла, причем тут Киев и Революция?

Притом, что там все мутили тоже самые "продвинутые" в интеллектуальном плане граждане.
Вы говорите, что в крупных городах много думающих, поэтому много сторонников навального.
В Киеве тоже вся элита собрана.
Натворила бед хуже не бывает.

Астра: если благоустроенный ,могу Вам цены на аренду у нас в посёлке озвучить. От 60000 /мес

Это где?

ПтичкаН: ОМС - обязательное медицинское страховани

ну так вы не в ОМС звонили а в страховую компанию, на скорость приезда скорой они повлиять точно не могут

Vivienne W: опять же выборность и смена власти,

Так кто же против?!
Выборы!! Это супер!
Выбирайте, меняйте.
Только, если за вашего кандидата будет более 50% голосов, ок?

ignore: У меня у родителей есть прекрасное место, где можно отдохнуть, и где мои дети проводят все лето, кушая свою клубнику/малину/овощи, фрукты, и прочую зелень.

ну не всем так повезло.

ignore: Раньше же как то ездили на наши юга, и ничего. А сейчас все плохо-плохо вдруг стало)

Мне и сейчас хорошо. Но и в Анапу я каждый год с детьми съездить не могу, несмотря на довольно напряженную работу, высокую квалификацию, высшее образование и прочие бла-бла. Поэтому мой потолок - действительно низок до обидного, а кое-кто просто глазки голубые безмятежно открывает - да не, вы врете, этого не может быть. У меня все

Vivienne W: Здесь темы про Украины запрещены

Потому что там ужасный в своей наглядности пример.

Капучино: страховую компанию

верно, а почему по скорой они не могут решить вопрос? вы пробовали обращаться и вам отказали?

Vivienne W: Вы почему все к баррикадам призываете, вам это выгодно, крови захотелось?

просто другие аргументы закончились.. Остался троллинг и переход на личности..

ignore: Раньше же как то ездили на наши юга, и ничего.

А еще раньше в лаптях ходили, и ничего. А у вас, наверное, лабутены. Давайте, расскажите еще нам, как там это раньше было, и ничего )))

аноним: Зрелый и вдумчивый замутил Великую Октябрьскую Революцию

Во всех революциях виноваты власть имущие, которые вовремя не могут остановиться в своих аппетитах.

Vivienne W: Можно я не буду впадать в полемику с вами на столь щепетильную тему? Спасибо.

потому что не покроют ваши договоры реальных зверств европейцев по отношению к нашим предкам.

аноним: ну не всем так повезло.

Ну да) Моим родителям пришлось попахать, чтобы построить большой дом.

аноним: съездить не могу, несмотря на довольно напряженную работу, высокую квалификацию, высшее образование и прочие бла-бла.

Обидно(

Jutta: А у вас, наверное, лабутены.

Лапти с рынка)) И не жалуюсь))

аноним: Выбирайте, меняйте.

вам об этом и говорят, что выбирать нет возможности.
Не людей нет, а возможности этим людям хотя бы заявить о себе
Зы. специально вынесу для отдельных граждан - я сейчас не про Навального, он о себе заявил, этого достаточно))))

Vivienne W: Вот и ведут люди политику просвещения, рассказывают как кто и куда, вытаскивают на свет божий факты воровства и коррупции запредельной

я разве против?
Да, я послушала его интервью у Собчак и увидела это стеклянные глаза, пустые, шаблонные фразы. Как Собчак сказала, вы говорите тостами.
Тостами говорит ваш кандидат.
Здорово.
И кина не сам он снимает. Он там даже по фильму на вопросы не мог ответить.
Чистую заказуху через него прогнали.
Пусть так.
Но это не лидер, вот в чем суть.

Vivienne W: Мне из Киева пишут, нормально вроде все там. Сыто да тепло

да божечки, какая милота

Эгоиста: Не людей нет, а возможности этим людям хотя бы заявить о себе

Ну почему нет?
Этих блогеров в жж и ютьбе, как блох на собаке.
Там каждый чешет все что хочет.
Вплоть до того, что димон рептилия

Vivienne W: Дак потому что люди образованные, альтернативные источники информации доступны, а не Первый канал с утра до вечера. Просто ведь все. Если целый день людям говорить, что у нас все зашибись, а вот в Америке все сволочи, и поверишь ведь. Поэтому в мегаполисах всегда народ более зрелый и вдумчивый. Закономерность

Смею не согласиться. зачем думать, когда все построено на эмоциях и на незнании фактов и истории. Сторонники Навального вообще незрелые.
Вы посмотрите сколько просмотров у глупых, придурковатых роликов и сколько допустим у того же Старикова, или кого Вы уважаете???
И это люди мегаполисов, у которых куча альтернативных источников?
Или это сельские жители все тусят в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы