Прямая линия с Путиным. Ждем?

Женский род: есть незнание ситуации

вы это про себя? Оскоромились вы с социализмом, скопировали откуда-то глупость про отсутствие эксплуатации - ну бывает, в школах давно не рассматривают историю с позиций классовой борьбы, ну не учили вы этого. Так не спорить вам надо, а почитать источники, чтоб в другой раз наличие пособий для населения и небольшой прибыли у собственника социализмом не называть;)

Jutta: ну что ж, я могу только пожелать вам, чтобы ваш корабль не разбился о болезнь или какую-либо еще трагедию, которая снимет с вас эти шоры.

Слушайте, давайте без этого, а. Взрослый человек, а такую фигню пишите. Что, думаете только вы здесь бедная страдалица, а у остальных все в шоколаде?!

Jutta: Вы очень счастливая сейчас.

Хотите, чтобы я вылила на вас поток своих проблем? Может, помочь хотите??

Грустный киви: смысл?.

смысл -чтоб не говорить, что вам не дают высказать свое мнение.
Вы просто не идете его высказывать

аноним: не смотрю вообще телевизор ни под каким соусом.

не читал, но осуждаю
не обязательно смотреть телевизор, тем более, что там внятного крайне мало)))
но козырь выложить надо, что не смотрите ТВ, это да)))

ignore,
Спасибо, не надо. И я не страдалица, а вполне успешный человек. Просто, в отличие от вас, в курсе, как люди живут не только в Екатеринбурге, но и в других областях нашей обширной Родины.

Аноним 007: А для нашей власти наш народ - экспериментальные особи. Это, конечно, менее унизительно?

это пррискоррбно

Эгоиста: но козырь выложить надо, что не смотрите ТВ, это да)))

потому что вы там написали про Россию 1 информацию, а я ее не смотрю, и никак не могу прокомментировать.
это не козырь, а факт. Не ищите черную кошку

Jutta: Спасибо, не надо

А че так сразу то?? Боитесь руки запачкать?

Jutta: вполне успешный человек

Снимаю )))

Jutta: Просто, в отличие от вас, в курсе, как люди живут не только в Екатеринбурге, но и в других областях нашей обширной Родины.

Боже, а я то нигде не была, ага)) Ну подкиньте то, не стесняйтесь))
Вы же везде только негатив видите))

аноним: смысл -чтоб не говорить, что вам не дают высказать свое мнение.
Вы просто не идете его высказывать

в этот раз - да, без меня.
не хочу поднимать путину явку

Женский род: В наше время с нами куда выгоднее торговать и в нас инвестировать, как в дешёвую рабочую силу

Инвестиции - вопрос политический, а не экономический. Поэтому прямые иностранные инвестиции например, во Вьетнаме в прошлом году составили 15,8 млрд, если не ошибаюсь, а в России 19 млрд, да и то, потому, что продали Роснефть, в 15м году было 12 млрд.

Сколько Китай влил в Африку, невозможно подсчитать. Скажете, там вменяемые, некоррумпированные правители?

аноним: потому что в роликах в штабе навального вокруг него стоят 14 летние дети!!

чушь какая-то

аноним: а я ее не смотрю

ну вы так активно мне ответили, как будто этот ролик у Шария смотрели)))
Я тоже не смотрю Россию1, это все было на ютубе)
но мы ушли от сути. А смысл был в том, что разумного, думающего журналиста наш же госканал выставил клоуном.

Vivienne W: Китай. Прекрасные темпы роста.

Учитывая, сколько стоит трудодень китайца, вряд ли вы станете стремиться к нему в денежном эквиваленте.

ignore: Боитесь руки запачкать?

да я уже запачкалась, что в этот диалог с вами вступила. Пожалуй, больше не буду, ибо бесполезно )))

Jutta: ибо бесполезно )))

Доброй ночи)

Эгоиста: думающего

ну вы же разобрались?
значит и другие разберутся.

МышЪ: чушь какая-то

на митинге в Москве в автозаке оказалось около 140 детей задержанных.
Тоже чушь?
Проще всего такое заявить. Но там реально везде детские лица, где этот "оппозиционер".
И скандал со школьником недавний

Jutta,
жаль, нет лайков на юмаме))
нравится мне, как вы ведете диалог

аноним: смысл -чтоб не говорить, что вам не дают высказать свое мнение.

Если я не вижу кандидата в бюллетенях за которого хочу проголосовать, графы против всех нет, что мне делать на выборах?

аноним: значит и другие разберутся

если выключат телевизор, то возможно)))

Vivienne W: Все то вы видели, везде побывали

Не говорила этого. вы утрируете.

Vivienne W: Что вы знаете о быте простого китайского гражданина?

Только со слов нашего учителя китайского языка, и со слов наших поставщиков.

Vivienne W: В Пекине в приличный ресторан не попасть, все занято местными , бедствуют там

И что? Это показатель?))
А как они живут?)) Вы тоже так хотите?))

Эгоиста,
Спасибо, Ваша манера изложения мне тоже очень симпатична. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы