Прямая линия с Путиным. Ждем?

Борщ идите варить... политаналитики блин... какой только хрени не нанесли... какой бардак в умах твоих народ Рассейский!!! Страна рабов во истину..

Грустный киви: Если я не вижу кандидата в бюллетенях за которого хочу проголосовать

то виноват, конечно, Путин.
Да?
А за кого вы хотите проголосовать?
Чур, Обаму не предлагать, он на пенсии

Vivienne W: Это к вопросу о миллионных машинах в каждой семье со слов учителя китайского. Ржу

Ну переворачивать, и не отвечать на неудобные вопросы вы можете, ага))

аноним: А за кого вы хотите проголосовать?

За Жириновского, видимо)) Чтобы веселей ко дну было идти)

Vivienne W: я вас конкретно спросила, вы там были видели? Нет. Все с чьих то слов. Как с вами вести диалог то адекватный?

Но вас ведь тоже в 20/41 годах еще не было, но вы как то уверенно дискутируете на эту тему. Причем, по своему трактуете это все. И чем вас не устроило мнение учителя китайского языка, который, там родился, и, практически 40 лет прожил? Он не турист, который приезжает туда с полным кошельком, и не знает, в какой ресторан ему сегодня кинуться.

Белый Бентли: Борщ идите варить..

раскомандовался в час ночи)) борщ ему))
давай, расскажи нам чокаво :)

аноним: то виноват, конечно, Путин.

а кто?
только он. Независимых сми - нет, значит нет и трибуны для нового политика. Всем, кто "против" даже носа не дают высовывать, из думы всех повыгоняли. Поэтому и появились политики-революционеры, т.к. по-другому (цивилизованно) не дают.
Систему такую в своей стране выстроил Путин, а не заморский дядюшка

ignore: За Жириновского, видимо)) Чтобы веселей ко дну было идти)

ну вам виднее же

Vivienne W: А кого вы еще считаете людьми второго третьего сорта?

Тех, кто надевает на голову кастрюлю и идет в таком виде в общественное место.
Тех, кто орет речевки в толпе и скачет.
Кстати, 12 июня на несанкционированном митинге скачки и речевки были среди ваших единомышленников.

Эгоиста: давай, расскажи нам чокаво

+ настоящий аналитеГ

Эгоиста: давай, расскажи нам чокаво

Да чё рассказывать то... я старенький... пожил... есть с чем сравнить... Только сравнение это мне не нравиться... Дежа вю...етит тыть. Бег по кругу.

Vivienne W: Потому что я охотнее поверю собственным глазам,

И это правильно)) Кто же спорит. Только вы одну сторону видите. Вернее, не только вы, а все мы, всегда видим то, что выгодно нам, и только то, что в наших интересах. Только не все хотят в этом признаваться.
Доброй ночи.

Грустный киви: а кто?
только он

так за кого вы хотели проголосовать?
За мифический идеал с нимбом над головой?

ignore: Учитывая, сколько стоит трудодень китайца, вряд ли вы станете стремиться к нему в денежном эквиваленте.

Больше, чем в России.

Белый Бентли: пожил... есть с чем сравнить... Только сравнение это мне не нравиться...

хаха, точно с этими же словами бОльшая часть здесь присутствующих и начала беседу в этом топе)))

Грустный киви,
смешно

Белый Бентли: Только сравнение это мне не нравиться ...

позволю небольшую ремарку великому аналитику. Не нравится .
Мягкий знак здесь не нужен.
Продолжайте

Женский род: Да с чего вдруг?

Вот один пример - Китай вбухивает в Африку. Скажете, там стабильность и коррупции нет?

Крупа: . Скажете, там стабильность и коррупции нет?

Там сегодня детсад взорвали.
Погибших около 10ка.
В Китае

аноним: Мягкий знак здесь не нужен.

а мне по фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы