Прямая линия с Путиным. Ждем?

Бендер: засакралиться скорее

да, жертвенности не хватает алеше

аноним: там очень много живности.

Это все что о ней известно

Крупа: насколько успешно.

Настолько же успешно, как фрейлина 19 века гусару. "Хи-хи-хи, ну что Вы поручик, ну не здесь" *смущаясь и краснея.
Китай единственная реальная сила в том регионе.

аноним: жертвенности не хватает алеше

Нельзя мужей государевых на радость басурманам так растрачивать

Бендер: Живут в китайских деревнях получше чем в некоторых наших городах.

Это хорошо)) Но там ведь работать нужно)

ignore: Но там ведь работать нужно

Ну да, горлопанов - за все хорошее против всего плохого, а вот мой Яндекс-кошелек, там не оч любят. В 89 году последний акт любви состоялся

аноним: Навального пригласил на кросс

А вон оно чЁ : Ройзман в красной призывной ветровке около парка круги наматывает с какой-то бабой в такой же красной ветровке- значит к кроссу готовится.... ну да ну да

Пранкеры разыграли губернатора Ставрополья, у которого Путин спросил "Где деньги?"

ren.tv/novosti/2017-06-16/prankery-razygrali-gubernatora-stavropolya-u-kotorogo-putin-sprosil-gde-dengi

Аноним: Если бы этот мужик (как и многие в нашей стране), не стоял тупо с постером, а пошёл работать, то у него в кармане зашелестели бабосики.

Я работаю Муж работает. Бабосики шелестят только в день получки. Почему? Не подработка бы - так и на покушать не всегда бы хватало. А жить-то тоже когда-то надо, не только ведь работать.

Аноним: Поменять работу.

Шило на мыло-то менять. Без связей разбежался кто-то платить просто хорошему неуникальному работнику-то. А таких большинство.

Астра: С женой ,наверное.

со старшей или с младшей?

Чико: Очень часто воруют даже не бедные. воровство с бедностью никак не связано на самом деле.
Но часто оправдывается ею.
аноним: А так бы может купила цветочки. нет. не может. воровство - стиль жизни.

Аноним: Как работаем, так и получаем.

да у нас можно вообще не работать и весь день чаи гонять, но быть другом какого нибудь пушистега. Примеры-то есть на самом верху. А уникальных, действительно уникальных, спецов единицы. Меньше процента. За ними да, гонятся и переманивают.

аноним: А уникальных, действительно уникальных, спецов единицы. Меньше процента. За ними да, гонятся и переманивают.

Это вы про какую отрасль вещаете??))

ignor.: про какую отрасль

Например сварщик

Бендер: Например сварщик

А шо, вы таки будете говорить, что все сварщики ювелиры? Илит что все одинаково получают? Во всех отраслях такое есть, не
надо быть страусом.>Аноним: Неправда ваша. ) Правда. Само слово уникальность - о чем говорит? Поразмыслите на досуге, вокруг посмотрите и поймете, что 99% спокойно можно заменить.

аноним: вы таки будете говорить

А вы таки из адессы? я не буду ничего говорить​, я знаю сколько получает высококвалифицированный сварщик. Или токарь, например.

Астра: Ой,а я и не знала ,что у него их много...( жен,в
смысле).

законная и вторая, от которой двойня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы