Прямая линия с Путиным. Ждем?

аноним,
а с лекарственным обеспечением да, фигня творится. Хочешь ребенку бекламетазон выписать - а нет его в наличии бесплатного. Свекру выписывали обезболивающее - нет в наличии, приходите послезавтра. А как послезавтра, если надо уже вчера?
Так что да, девочка эта правильный вопрос задала, надеюсь, там руководство почешется.

Фима Собак: ак он поди юмаму не читает

Ужас какой. Недоработочка.
Тут же спецы твердили что современные менеджеры,руководители этой ватой не пользуются. Сейчас другим фишкам учат

Фима Собак, я совсем не в темебесплатных лекарств. Поэтому не могу понять масштаб проблемы.
наверное это важно.

Про царя -батюшку тоже смешно

Так конечно, все эти отписки, по сути, что он может один, если все воруют! Вот смотрим 12 июня РБК, везде митинги против власти, у нас даже сам Ройзман во главе, мол не надо никого боятся. Включаем Россия 24 новости, а там ни слова про митинги, везде празднуют, в России все спокойно, все счастливы...

Бегущей строкой идут вопросы, которые вслух не озвучат. Цензура ))

Сталинский режим нужен! Растрелы вернуть. Пусть думают головой прежде чем воровать у детей, пенсионеров и людей , клторые и так не в простой ситуации. Спрашивается про губернатора, а где твой контроль то, он же все время говорит , что нужно решить и сам лично проконтролирует.

Тоже вопросы читаю и удивляюсь, что их вообще показывают))) так то они не очень удобные)

А тем временем, головы полетели ))) beta.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706151348-ebzm.htm

аноним: где-нибудь есть нормальная ПИСЬМЕННАЯ трансляция (стенография

varlamov.ru/2424186.html
Я всегда читаю здесь. Краткий пересказ, никакой воды.

Чико,
ога, ога, он покажет... бабосики небось отрабатываете таким пиаром. разбербанит гнавальный Россию -матушку на кусочки,для того и рвется во власть

PolinaV: что он может один, если все воруют

увольнять воров с конфискацией всего имущества и переселением в бараки в самых отдаленных регионах (это конечно утопия)

Аноним: У меня к Путину один вопрос - Доколе???!!!

вопрос конечно сложный, многогранный и требует глобальных обдумываний и доработок, но мы попытаемся сделать все возможное и я дам поручения моим помощникам. так что, разберемся, я вам обещаю! (В.В. Путин)

Каждый год эсмсю вопрос почему коммуналка растет каждые полгода, нет ответа)))

Слушаю и смотрю, как и много лет уже.
Слушайте, народ, Вы неужели не понимаете, что он один ничего сделать не может?
Если он будет чинавье пачками снимать - его прибьют в один прекрасный день.
Сталинский режим вернуть, ага. А что ж Вы же того же Сталина в других темах да беседах хаете и обвиняете в геноциде народа?
Дурь.
Молодец он и отвечает грамотно, так как должен президент отвечать.

Наша власть местная - кошмар кошмарский и евреи оба и куе-вашев сотоварищи, а не оппозиция. И навальный этот валит только *авно одно, простите.

Ёжик в тумане,

Neotkuda,
++++
от нас самих многое зависит.

ПтичкаН,
во во
печаль в том, что не все это понимают.
проще же хаять власть

Neotkuda: что он один ничего сделать не может

Neotkuda: Наша власть местная - кошмар кошмарский и евреи оба

при чем тут евреи?

Neotkuda: проще же хаять власть

а вы местную разве не хаете ?

Neotkuda: Наша власть местная - кошмар кошмарский и евреи оба и куе-вашев сотоварищи

ну а откуда он тут взялся? Путин и поставил. у нас президентский фильтр на губеров. Рыба гниет с головы!

Pокаhоntаs: ну а откуда он тут взялся? Путин и поставил.

глав муниципалитетов? специалистов безграмотных в тех же гос учреждениях, вы уверены, что это действительно Путин

Капучино,
ну я Вам могу написать Якоб и Ройзман если так яснее
Капучино,
а это власть?
Pокаhоntаs,
а я не отрицаю, что Путин развёл чиновников, но это всё гораздо глубже, не находите?
ещё раз повторю, что не может он снимать из пачками, не от одного его всё зависит.

Вы поймите, он не царь и бог, как его любят выставлять в саркастическом свете, он президент страны и в сути своей он не должен распаляться на ту мелочь с которой к нем люди обращаются. У него задачи другие и он в рамках этих задач сделал для страны очень много.
Назовите хоть одного альтернативного политика, который на данном этапе способен возглавить страну и что-то кардинально изменить.
Не сможете.

Neotkuda: Слушаю и смотрю, как и много лет уже.
Слушайте, народ, Вы неужели не понимаете, что он один ничего сделать не может?
Если он будет чинавье пачками снимать - его прибьют в один прекрасный день.
Сталинский режим вернуть, ага. А что ж Вы же того же Сталина в других темах да беседах хаете и обвиняете в геноциде народа?
Дурь.
Молодец он и отвечает грамотно, так как должен президент отвечать.

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы