Прямая линия с Путиным. Ждем?

СашA: Если начать разбираться в схемах и махинациях с поставками нефтепродуктов, то развитие экономики не просто не требуется, а даже будет мешать частному обогащению.

Да, на первый взгляд так все и есть. Но сейчас проглядывается, опять же на мой взгляд, очень жесткий передел реальных активов. Нефтегаз, энергетика... Наша (если ее можно так назвать) элита должна осознать, что ее все же воспринимают только как лохов. И при переделе окажется так, что "кузнец не нужен ".

Крупа: элита должна осознать, что ее все же воспринимают только как лохов.

Пока я вижу только то, что все больше образованных людей начинает это осознавать и открыто выступать. Сначала в защиту попертых прав, потом видят глубже.

Да, поэтому я на оборонку надежды особо и не питаю, она вписана в систему. Система ориентирована на запад. Ибо если прикинуть, сколько наворовано из бюджета за последние, например, двадцать лет, где эти богатства? Даже если взять окружение олигархии в России, их благополучие простирается только на полтора метра вокруг их задницы. Они выходят из своей машины и наступают в то же гавно, что и ширнармассы. Никакого стремления вложить в благополучие своей страны. Конечно, почти все наворованное утекает на запад и западу нужна эта система, как ни крути.

Л_А: Вот это то, чем должен заниматься президент.

а откуда взяты цифры этого поста?
опять же по 10 пункту. Смертность в 1999г-2,144,316 (убыль населения −929,627)
Смертность в 2011-1,925,720 (убыль-129,091) При этом до 2007г убыль населения наравне с 90-ми годами. И если население страны в 2000г было 146,597,000, то в 2014-146,267,288. Страна вымирает, несмотря на дикую миграцию

Кедровый орешек,
Вы материнский капитал получили? За третьего от области 150 тыс получили? Если да, то вам стыдно ругать президента.

Л_А: За третьего от области 150 тыс получили? Если да, то вам стыдно ругать президента.

он его из своей зп выплачивает?
Может сразу счет будем открывать на каждого жителя, как в ОАЭ, от продажи природных ресурсов? А то Газпром деньги не знает куда девать, икорницы за 80 тыс покупает

Кедровый орешек,
А про мат. капитал чего умолчали?
Вы завидуете, что икорницу за 80 тыс купить не можете? Поменьше смотрите ВМЕСТОсми, тогда и завидовать не будете.

Л_А: Вы завидуете, что икорницу за 80 тыс купить не можете? Поменьше смотрите ВМЕСТОсми, тогда и завидовать не будете.

Странная логика) Если я из Вашего кармана возьму 80 тыс. на икорницу, Вы тоже отреагируете лояльно? Или государственное - значит ничье?))

СашA: Или государственное - значит ничье?))

А наследие "совка" ещё долго будет икаться, от этого никуда не уйдёшь. При всех своих плюсах СССР взрастил в населении страшный инфантилизм. А запад породил целый слой социальщиков, где безработица "передаётся" по наследству.

Президент Владимир Путин распорядился, чтобы с 1 июля в Кремль поступала вся информация о жалобах и заявлениях, которые россияне подают в органы госвласти и в муниципалитеты. Подписанным вчера главой государства указом на администрацию президента (АП) возложена обязанность вести ежемесячный мониторинг и анализ обращений граждан. Техническую помощь в мониторинге окажет администрации президента уполномоченный на это Владимиром Путиным Фонд информационной демократии.

Л_А: Подписанным вчера главой государства указом на администрацию президента (АП) возложена обязанность вести ежемесячный мониторинг и анализ обращений граждан. Техническую помощь в мониторинге окажет администрации президента уполномоченный на это Владимиром Путиным Фонд информационной демократии.

Надо понимать, что самое главное в этом вопросе - это юридические последствия, возникающие из результатов мониторинга проверки. Обязывают ли они к чему то, кого либо или просто повиснут вместе с плохо проведенной работой по обращению. Если все будет на усмотрение царя-президента, то грош цена такому мониторингу.
Одна и та же идея может реализована принципиально с разными целями. Популистская - направлена на то, чтобы дать людям надежду. Работать такие меры будут избирательно, так как механизм создан не обязывающий к решению вопросов, но видимость создает, т.е. для иллюзии. Другой вариант, сделать информацию максимально открытой и доступной для граждан. Коль назвались Фондом демократии. В этом случае любой человек может в единой базе увидеть все поступившие обращения с датой поступления, вопросом и результатом проверки обращения. Но этого не будет. Хотя, казалось бы, элементарная вещь, предусмотренная в нашей Конституции.

Л_А: Президент Владимир Путин распорядился, чтобы с 1 июля в Кремль поступала вся информация о жалобах и заявлениях, которые россияне подают в органы госвласти и в муниципалитеты

вот оно - ручное управление. Сейчас ВСЕ вопросы будет решать царь-батюшка. Заживем!!!

СашA,
Ну поживём и увидим последствия этого поручения.

Л_А: Ну поживём и увидим последствия этого поручения.

Я права не вижу позитива в таком решении вопроса. Признание факта, что граждане не могут решить вопросы в рамках существующих механизмов? В таком случае нужно работать над недостатками внутри механизмов. Как дополнительный контроль обособленная служба при президенте не справится с тем объемом, который реально требуется. Вот и остается читать это как мера, направленная на повышение рейтинга.

Следить за свалками, ямами на дорогах, ценами - это не работа президента. Для этого есть администрации, губернаторы, правительство и премьер. Вот к ним и предъявляйте претензии. Президент делает свою работу более чем хорошо. Вопросы к "боярам". Знаете, что они воруют, идите с фактами в соответствующие органы.

Л_А: Для этого есть администрации, губернаторы, правительство и премьер. Вот к ним и предъявляйте претензии. Президент делает свою работу более чем хорошо.

Что он сделал хорошо? Это ОН Создал систему, которая не работает!! а сейчас холопы его оправдывают.

Л_А: Следить за свалками, ямами на дорогах, ценами - это не работа президента. Для этого есть администрации, губернаторы, правительство и премьер.

Значит работа президента - следить за премьером, губернаторами и иже с ними Или у нас народ сам по себе, а власть предержащие сами по себе и эти параллельные прямые не пересекаются?

Тот кто, жалуется на "бояр"? Сами что хорошего сделали? Со своими семейными отношениям, домом, хозяйством, мужем, родителями и детьми разобраться не могут. Но как страной управлять - это да, это знают и умеют.
Меня устраивает работа наших бояр, в частности думы, не всех, но многих. Потому что я читаю те законы, которые принимают, и активно использую их в своей жизни.
Меня устраивает работа наших полицейских, потому что на ограбление дома в саду выезжает целая бригада, и даже кинолог с собакой. И воров находят.
Меня устраивает наша медицина. Есть что улучшить, но нет такого, что караул, всю медицину развалили.
Меня устраивают дороги в стране, так много путешествуем на машине, в том числе и по деревням.
В Самарской области есть такой район, Похвистневский. В 90-е он просто вымирал. Все жили за гранью бедности, потому что основной вид деятельности там был и есть сельское хозяйство. Последние пять лет он преобразился. Шикарные шестиполосные трассы, поля все засеяны. Молодежь переезжает в деревни и строит себе прекрасные дома.
Это один из примеров.
Но вы можете и дальше смотреть Соловей-шоу и другие МЫШЕсми и ВМЕСТОсми, и сокрушаться...

Это не покажут по телевизору. Потому что это кое-кому ооочень не выгодно.
http://www.время-вперёд.рф

Л_А: Меня устраивает работа наших бояр, в частности думы, не всех, но многих. Потому что я читаю те законы, которые принимают, и активно использую их в своей жизни.
Меня устраивает работа наших полицейских, потому что на ограбление дома в саду выезжает целая бригада, и даже кинолог с собакой. И воров находят.
Меня устраивает наша медицина. Есть что улучшить, но нет такого, что караул, всю медицину развалили.
Меня устраивают дороги в стране, так много путешествуем на машине, в том числе и по деревням.

Уж на что я оптимистична и неприхотлива...но вы даже меня переплюнули(((

Л_А: Это не покажут по телевизору. Потому что это кое-кому ооочень не выгодно.
http://www.время-вперёд.рф

Давайте по порядку. В цифрах, а не голословно, как вы любите.
В Крыму не могут запустить электростанцию, потому что нет турбин. Проектировалась электростанция на сименовских турбинах, нооо санкции, и нас побрили. В России такое не выпускается. Вопрос: почему за 17 лет правления Путина страна не обеспечила свою энергобезопасность?
Про медицину и ее недофинансирование даже писать не буду. Стоит вспомнить самоубийства онкобольных, да даже вопрос девочки на прямой линии. Стоит почитать Рошаля и его крики про развал....Ему я верю больше, чем Путину.

Кедровый орешек,
Почему американцы до сих пор не могут без нас отправлять космонавтов в космос? Тоже что-то не получается? Кто у них виноват? Обама?
За два года построили электростанцию, с турбинами тоже решат вопрос.

Л_А: Это не покажут по телевизору. Потому что это кое-кому ооочень не выгодно.

и что в этом родитке такого секретного? (смотрела без звука)
оборудование ( 2-3 мин) нероссийского производства. знаю потому что я занимаюсь его продажами в РФ
в курчатнике (3-4 мин) та же беда: оборудование купленное. причем это так по-нашему снять показательную лабораторию. а то что в этом же институте есть огромные цеха, в которых стоят приборы и "приборы", выпущенные в 50-60-х годах, об этом не сказано. знаю, потому что по работе там бываю в командировках, и часть дисера там делала
4-34. оборудование www.deutsches-cyberknife-zentrum.de/ Германия
7-36. монитор Lenovo
думаю что можно не продолжать

Кедровый орешек,
Про онкобольных можете мне не рассказывать. Столкнулась с этим, и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы