Прямая линия с Путиным. Ждем?

Мутинус собачий: То,что бывают регионы,где зарплата в десятку считается подарком судьбы,вызывает недоверие.

Из таких регионов надо нанимать удаленных работников. В Екате мне пришлось бы платить 30 толковой девочке, а на удаленке можно найти за 15. И да, совесть меня не замучает.

Мутинус собачий: .Поэтому умилительно слушать советы открыть школу робототехники или школу развития где-нить в Задрыпинске.

Он-лайн бизнес, милочка, без разницы где делать:)))) У меня такой, клиенты по всей России, и в Казахстане даже есть
А в Задрыпинске я бы делала бизнес на базовых потребностях: печь хлеб, кондитерку, продуктовый магазин, и тд

juliajones2000: продуктовый магазин, и тд

сетевики везде, не могут местные магазины с их ценами конкурировать

juliajones2000: Он-лайн бизнес, милочка, без разницы где делать:))))

солнышко, у нас интернет через юсби через раз работает. 15Г- 650 руб. Оптики нет. Какой онлайн-бизнес?

juliajones2000: Из таких регионов надо нанимать удаленных работников.

Один из ваших бизнесОв-сочинение анекдотов?

Кедровый орешек: солнышко, у нас интернет через юсби через раз работает. 15Г- 650 руб. Оптики нет. Какой онлайн-бизнес?

Сладенькая, любую идею можно обо..ть, особенно если этим заниматься профессионально, как вы.
Кто хочет, тот делает. Моя мама- школьный учитель на пенсии, живет в поселке. Поехала в региональное отделение Россельзоз банка. Оказалось, что девочка- начальница отдела когда то училась в ее школе. Помогла ей получить кредит под 4 %. Рассказала про все доп программы. Она ее до этого знать не знала, девочку эту. Просто разговаривать с людьми надо уметь.
Если из вас по жизни негатив один прет, как от Кедровый орешек, то да, место вам там где вы себя и видите.

Мутинус собачий: Один из ваших бизнесОв-сочинение анекдотов?

?? вообще не поняла, о чем вы. Во всех интернет магазинах, например, работают женщины из Воронежа, Ижевска, Байкальска и прочих....славных городишек. За 15-20 тыс рублей работают, не жужжат.
Дизайнера можно найти удаленно в любом городке, где есть архитектурный. Мой лучший дизайнер на фрилансе- из Иркутска.
Муж у меня продажник, работает удаленно, наниматель его в Самаре сидит, клиенты на Урале, в Сибири и Дальнем Востоке.
Программисты, копирайтеры, колл-центры, ресерчеры, хед-хантеры, учителя-репетиторы, все прекрасно работают на удаленке

juliajones2000: печь хлеб, кондитерку, продуктовый магазин, и тд

Я боюсь, за такие советы в 18м народ будет морду бить(.

juliajones2000,
фуу, муж не владелец бизнеса еще до сих пор, а столько булочных можно было открыть
а по существу- трындеть не мешки ворочать, страна в нищете, ее таким микробизнесом не поднять, если вы не в курсе
можете ознакомиться с объемами в.внутреннего продукта в 2016, и это понять.
просто каждый сейчас сам за себя, и вы платите 15 тыс людям, считая снисходительно, что им за глаза, но ситуация может поменяться- и установятся новые правила- 50 тыс. минимум, что вы можете платить и прозрачные налоговые отчисления, к примеру.

undefined

Л_А: Меня устраивает работа наших бояр, в частности думы, не всех, но многих. Потому что я читаю те законы, которые принимают, и активно использую их в своей жизни.
Меня устраивает работа наших полицейских, потому что на ограбление дома в саду выезжает целая бригада, и даже кинолог с собакой. И воров находят.
Меня устраивает наша медицина. Есть что улучшить, но нет такого, что караул, всю медицину развалили.
Меня устраивают дороги в стране, так много путешествуем на машине, в том числе и по деревням.

так хочется вам премию получить за свою работу бота со своими восторгами, восхвалениями власть имущих, вы уже сидите по уши в слюнях, а не замечаете, что слишком перегнули палку и выхлоп обратный.
неубедительно, мадам, увы.

Крупа: Я боюсь, за такие советы в 18м народ будет морду бить(.

Вы проверяли? Морду будут и дальше бить Ройзману, Навальному, Мише 2 процента и прочим провокаторам, и не только тортиками и зеленкой.
А у хорошего дела всегда есть довольные клиенты. Благодарят, хотят еще. Приводят друзей. И довольные работники тоже есть.

juliajones2000,
Вы не подруга Юлии Михалковой?Она, выращивая то ли петрушку,то ли базилик в горшке на балконе,недавно вещала,что занимается сельским хозяйством не щадя живота своего,а все кто так не делает-глупцы и лентяи.Ваши вышеприведенные примеры где-то рядом с этими откровениями.

Аноним: а по существу- трындеть не мешки ворочать, страна в нищете, ее таким микробизнесом не поднять, если вы не в курсе

Не вижу страну в нищете. Все, ну все кого знаю, НИКТО не бедствует. Даже те, кто всю жизнь вчерную проработал, взносы не платил, получает сейчас пенсию в 8500, и та умудряется подрабатывать и квартиры менять.

juliajones2000: и прочим провокаторам

Провокаторов будет больше, да, все-таки выборы и работа у них такая. А власть ответы на неприятные вопросы приготовила?

Мутинус собачий: вещала,

так вещать то можно все, что угодно, не проверишь ведь - что там за монитором

зы. Дед на прёме у сексопатолога:

• Доктор , больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
  • Дед , а лет тебе сколько?
  • 85
  • Дед , ну этоже превосходно!
  • Да? А мой сосед говорит , что с женой ежедневно, а ему 95!
  • Ну так и вы говорите !!

juliajones2000: получает сейчас пенсию в 8500, и та умудряется подрабатывать и квартиры менять.

фантастика в другом зале на 8500 квартиры-то менять и пока силы есть подрабатывать, а заболеет? Коммуналку-то оплатить не хватит.

вот и проблема в том что депутаты и чиновники не видят нищеты, они живут на деньги граждан и мои в том числе, я бы тоже не видела, если бы 450 тыс. получала и служебный список всеговсего, и мой муж бы не отказался.. с миллионом в месяц я бы никак не увидела нищих, обещаю!

Вау! Ботом меня ещё не называли ))) Модераторы в курсе, кто есть кто.
Как пример успешного бизнеса: производство натуральной косметики Макошь. Просто двое человек просто стали работать, а не ноют, что всё плохо.
Линлайн, тоже успешен. Король орех... Это то что вспомнила на скорую руку.
Тинькофф, если смотрим масштабы страны. Черкашин... Сколько вам еще производств назвать?
Можете спорить, что названные предприятия - это фуфло, но будет слабовато, потому что они на слуху и все наблюдали за развитием этих компаний.
Так что кто у нас тут какие методички отрабатывает и провоцирует народ, тоже ещё большой вопрос.

Аноним,
Что мешает пойти в депутаты?

Л_А: Линлайн, тоже успешен. Король орех... Это то что вспомнила на скорую руку.
Тинькофф, если смотрим масштабы страны. Черкашин... Сколько вам еще производств назвать?

теперь назовите, сколько народу работает на этих уважаемых предприятиях. А ушли бы все в бизнес? Эти еще хоть платят нормально своим работникам в массе, но со стороны просто так не устроиться. Полы только если мыть.

Л_А: Что мешает пойти в депутаты?

Тролль из вас весьма посредственный.

[cit]мама: так хочется вам премию получить за свою работу бота со своими восторгами, восхвалениями власть имущих, вы уже сидите по уши в слюнях, а не замечаете, что слишком перегнули палку и выхлоп обратный.
неубедительно, мадам, увы.
Вот я в этой теме решила "поотдыхать" в свое свободно время, чтобы было реальное мнение реального человека. А не только тролли-нагнетатели анонимные.
Ну не убедите вы, не раздуете истерику, там где объективно все нормально. У людей же глаза есть. Тем более кто помнит 90е. Это в 90 маме моей 7 месяцев не платили зп. Как она выжила вообще с двумя детьми я не представляю.
А сейчас вот только вокруг меня и только за последние два года:
Дороги:

1. сделали трассу от Улан-Удэ по маминого поселка. Раньше ехали 6 часов, теперь за 2.5-3 долетаем.
  2. Вокруг дома: полный ремонт Космонавтов в обе стороны. Просто взлетная полоса, а не дорога.
  3. Часть Бебеля. Вторую часть делают в этом году
  4. Часть Шефской.
    Медицина
  5. Перинатальные центры. Центр в Южно-Сахалинске пять месяцев назад спас сильно-сильно недоношенную девочку, которую родила моя сводная сестра. Теперь у меня есть племянница С ней все хорошо, они уже дома, в глухом далеком поселке на Сахалине.
  6. Кстати, сестра моя- фельдшер. Поехала она на Сахалин работать по контракту. Ей дали 300 тыс подъемных, двухкомнатную квартиру в новостройке, зп с коэффициентом. После окончания контракта квартиру она может приватизировать. Программа для отдаленных территорий и молодых специалистов.
  7. Мама делала недавно операцию в Улан-Удэ. С медициной там раньше был полный швах, т.к.нет своего мед вуза. Но сейчас есть, есть врачи, учатся в Иркутске, в Красноярске, возвращаются на родину.
    Садики
    Построили садик в Калиновском. Восстановили садик на Фрезеровщиков. Оба новые, с иголочки.
    Кап ремонты
    Много, очень много старых домов на Уралмаше и Эльмаше отремонтировали. Еду, смотрю, глаз радуется.

Ну, как меня убедить, что все плохо, а, тролли???

аноним: Полы только если мыть.

Ну если на большее ума не хватает, то да, только низкоквалифицированный труд.
В моем окружении таких нет.
Что значит "со стороны не устроится". Интересно, как люди умудряются утроится, просто послав резюме? Как это удается, в частности, мне? Может учиться в школе надо было хорошо, а потом и дальше?

А, да, еще пример. СКБ-Контур. Наши, из Екатеринбурга.

хватит сельские примеры приводить микроскопической самодеятельности- если бы эту колбасу во всем мире знали, тогда еще уместно
и если не быть владельцем бизнеса и депутатом, то это автоматически лишает людей права на нормальные з/п?

Мутинус собачий,
Естественно Куда мне до вас, проффесионалов-нагнетателей.

Л_А: , да, еще пример. СКБ-Контур. Наши, из Екатеринбурга.

Вы еще Сима-ленд для полноты образа приплетите и тему можно закрывать,поя гимн "Боже царя храни" стоя.

Аноним: хватит сельские примеры приводить микроскопической самодеятельности- если бы эту колбасу во всем мире знали, тогда еще уместно

Ну вас не поймешь... Приводишь примеры в городе, так вы возражаете, что Россия это не только Екатеринбург.
Приводишь в пример село, опять не устраивает...
Вы уж определитесь, где всё плохо? А то я что-то не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы