Прямая линия с Путиным. Ждем?

Л_А: Вы уж определитесь, где всё плохо?

Специально для вас-Курганская область.

Мутинус собачий,
Можно и его. Больше половины города подарки там приобретает на выпускные в садиках ))))
Молодец Симаков, что )

juliajones2000,
все ясно, Петросян нашел новую работу

Мутинус собачий: Специально для вас-Курганская область.

А конкретнее? Что там плохо? Вы там впроголодь живёте? Губернатора вам там назначают, или сами выбираете?

Л_А: А конкретнее? Что там плохо?

Вы приедете и исправите?

juliajones2000: Садики
Построили садик в Калиновском. Восстановили садик на Фрезеровщиков. Оба новые, с иголочки.
Кап ремонты
Много, очень много старых домов на Уралмаше и Эльмаше отремонтировали. Еду, смотрю, глаз радуется.

да это все капля в море...на один отремонтированый дом десяток бараков на том же эльмаше и ждать ремонта тыщу лет....

Л_А: Интересно, как люди умудряются утроится, просто послав резюме?

я таких не знаю. Либо это спец, который рос не один год с мытья полов, либо по знакомству. С улицы неизвестному человеку -

Аноним: 15 тыс людям, считая снисходительно, что им за глаза,

Л_А: Как это удается, в частности, мне?

Наверное, хорошо в школе учились? У нищих педагогов. А троечники-то недостойны, они ж не люди, пусть корку сосут, сами виноваты.

Л_А: Вы уж определитесь, где всё плохо? А то я что-то не вижу.

В Расее-матушке. Не все плохо, но и не все хорошо. Далеко не все. И плохого пока больше.

Аноним: все ясно, Петросян нашел новую работу

Ооо, где касса?

Что тут для вас нового? По Космонавтов вы не ездили?
Вот вам фото садиков!
Дорогу вы не видели из Улан- Удэ, так я вам щаз и фото дороги пришлю:)) И ксати еще мост, мост сделали через Баргузин! Раньше на переправе по два дня стояли, а теперь вжик- и там

Л_А,
Что непонятного- достаточно вам взглянуть на марку своего телефона, ноута, бытовой техники, автомобиля, одежды, косметики, парфюма...
В России дело хорошо обстоит только с одним- Понтами

аноним: А троечники-то недостойны, они ж не люди, пусть корку сосут, сами виноваты.

Ну а как? В школе на уроки забивали, учителей не слушали. В техникумы-институты не поступали. Как стрекозы "лето красное пропели", а виноват президент?
Хотя есть примеры и успешных троечников.

juliajones2000: Дороги:

1. сделали трассу от Улан-Удэ по маминого поселка. Раньше ехали 6 часов, теперь за 2.5-3 долетаем.
  2. Вокруг дома: полный ремонт Космонавтов в обе стороны. Просто взлетная полоса, а не дорога.
  3. Часть Бебеля. Вторую часть делают в этом году
  4. Часть Шефской.

ордена еще дайте за это! поинтересуйтесь, ради расширения кругозора, сколько вы лично с каждой заправки вашего авто платите в дорожный фонд, вы охренеете и будете другого мнения...по нашим дорогам в бильярд играть можно было бы...

Это, дорогой Собачий, твоя родина. Руки в ноги взял, и давай что-то делай, чтобы что-то хорошее было в Курганской области. Дом построй. Сына вырасти. Дерево посади. Ну, знаешь же все сам, чай не маленький.

Л_А: Ну а как? В школе на уроки забивали, учителей не слушали. В техникумы-институты не поступали. Как стрекозы "лето красное пропели", а виноват президент?

Слабовато.Потоньше бы.

juliajones2000,
вы невыездная что ли?
где-нибудь еще были? видели может картинки в инете, как в 21 веке в странах нетретьего мира выглядит это все, какая система образования в Финляндии, например

Аноним: ордена еще дайте за это! поинтересуйтесь, ради расширения кругозора, сколько вы лично с каждой заправки вашего авто платите в дорожный фонд, вы охренеете и будете другого мнения...по нашим дорогам в бильярд играть можно было бы.

Да знаю я, какой процент уходит в распилинг. И дорожный знаю, и на услугах сколько пилят, и на архитектуре, и на закупках программ. Знаю. На конкретных сделках и с примерами, и в фамилиями.
И что, есть волшебная таблетка, как все прекратить разом? Нет такой. Идите вон в ОНФ хлещитесь, посадите пару зарвавшихся жуликов, уже будет хорошо.

juliajones2000:
Это, дорогой Собачий, твоя родина. Руки в ноги взял, и давай что-то делай, чтобы что-то хорошее было в Курганской области. Дом построй. Сына вырасти. Дерево посади.

А каков процент рентабельности с лозунгов?Выгодное дело,рекомендуете?

Аноним: система образования в Финляндии, например

Где- где? Лесо-мини-страна, где детей сколько? Меньше, чем в одном Питере?:)) Была конечно я в этой деревне.

На них не нужно ориентироваться. Мое глубокое убеждение, что образование пойдет в он-лайн. Вот на эту форму организации образования нужно смотреть

juliajones2000: Да знаю я, какой процент уходит в распилинг. И дорожный знаю, и на услугах сколько пилят, и на архитектуре, и на закупках программ. Знаю. На конкретных сделках и с примерами, и в фамилиями.
И что, есть волшебная таблетка, как все прекратить разом? Нет такой. Идите вон в ОНФ хлещитесь, посадите пару зарвавшихся жуликов, уже будет хорошо.

да вы просто клад!!! скольких уже посадили?
шапито....твою дивизию

Мутинус собачий: А каков процент рентабельности с лозунгов?Выгодное дело,рекомендуете?

Не знаю, никто не говорит чет, где касса то?
Я лично так отдыхаю. Ну все, отхохнула, пойду сына строить, и дом растить, и дерево чего то там:))

juliajones2000: На них не нужно ориентироваться.

Ориентир у нас на Сомали.

juliajones2000: Мое глубокое убеждение, что образование пойдет в он-лайн

Да и Нью-Васюки уже не за горами.

Да, преподы из Кургана плакались коллегам на зарплаты, вроде 6500 говорили, уж не помню, ставка или что.
Или из Орла?

Аноним,
Да у меня практически всё наше, как раз кроме телефона и ноута. Но я поняла, да, что вам для счастливой жизни, надо, чтобы и эти вещи делались в России. Высокие технологии и масштабное производство вас не интересуют.

Крупа,
Да наши наверное,с моей родины.У меня сестра из образования там сбежала, роняя тапочки когда оплата труда начала стремиться к размеру коммуналки за 2-х комнатную квартиру.

Мутинус собачий,
Наверное. Там тетка пошла к начальству, говорит, вы че, как на такую зарплату жить, а ей отвечают, ну ты же умеешь на скрипке, иди там, поиграй где.

Крупа,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы